SayCoo論壇

查看: 7043|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

昨天我長大的MINI在承德路上被擁有TU250的大叔搭訕。

話說難得天氣放晴,所以就把剛長大的MINI騎出來上班,
下班後載著家裡的財政部長回淡水,
想說試試長大後的MINI對雙載的負荷能力,
於是從火車站一路在承德路上奔馳,
嗯,長大的MINI馬力及扭力真是源源不絕,
一路拉轉來到了承德路及中正路口停紅燈,
突然一位大叔開口問我這MINI改國際五檔騎起來如何,
跟野狼傳奇及KTR比較有什麼不一樣。
我嚇一跳為什麼大叔會知道我改國際五檔,
難道他有跟在我後面看我怎麼換檔的嗎??
大叔說他都有上saycoo來看,也很想買台MINI,
接下來大叔說因為他有台TU250馬力太大,
所以才想買台MINI來騎。
於是我又被嚇到了(因為TU是我的夢幻車),
我告訴大叔TU是台很好的車子要珍惜,
MINI也可以買來代步輕鬆騎,
此時綠燈亮了,我又拉轉好展現我長大的MINI給大叔看,
一路上就再也沒遇到大叔了。

PS.
1.大叔如果看到此篇可使用 短消息 跟我連絡哦。
2.三月MINI基隆遠征歡迎大叔騎著TU(我的夢幻車)一起來參加。
TU~~好心動喔~~~我能拿我家MINI跟大叔換嗎:ad:
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-2-21 10:09 AM 發表
TU~~好心動喔~~~我能拿我家MINI跟大叔換嗎:ad:

咳咳。不可以這樣要排隊,我排第一個。
回復 支持 反對

回復 #2 herochang 的帖子
回復 #3 usenchang 的帖子
你們這2個喜新厭舊...見一個愛一個...沒貞操的傢伙...指指指... :ag2:
TU是放車庫想出來ㄆㄚ的時候才騎的...平常想耍可愛的時候沒mini還是不行的哦 :aa:
回復 支持 反對

這句的意思是說MINI拉轉依舊被TU海放吧XD

大叔真衝:aw:
回復 支持 反對

:ar:             .
回復 支持 反對

原帖由 eric7693 於 2008-2-21 11:35 AM 發表

這句的意思是說MINI拉轉依舊被TU海放吧XD

大叔真衝:aw:

抱歉,我又讓人誤會了。
大叔是騎一台125速克達啦。
衝動的人是我。
不過如果跟TU一起騎的話應該真的會被海放。
回復 支持 反對

請問MINI改國際五檔騎起來如何
跟4檔  有差很多嗎  動力銜接上
回復 支持 反對

今天騎著阿駿的車~也被阿伯攔下來問了一番~~

MINI 真是迷人阿:af:
回復 支持 反對

我這個台客風的雲豹真是乏人問津

:ad:
回復 支持 反對

仁哥..
我們真是難兄難弟..:aw:
回復 支持 反對

長大的MINI那邊又大又長:af:
回復 支持 反對

原帖由 噗嘰 於 2008-2-21 02:52 PM 發表
請問MINI改國際五檔騎起來如何
跟4檔  有差很多嗎  動力銜接上

五檔在換檔過程會比較順,因為多了一檔,
不會像先前四檔每一檔位之間有比較大的落差。
回復 支持 反對

原帖由 usenchang 於 2008-2-22 09:45 AM 發表

五檔在換檔過程會比較順,因為多了一檔,
不會像先前四檔每一檔位之間有比較大的落差。

從此淡水多了一個飆車族了:ar:
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-2-22 10:42 AM 發表
從此淡水多了一個飆車族了:ar:

阿侃不是正妹,是飆仔!!    *指 :ag:*
回復 支持 反對