SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 喵兒
打印 上一主題 下一主題

台中的飆車族原來是這樣來的

原帖由 tsai73727 於 2008-2-22 07:35 PM 發表
台中飆車族........只要跨年跟比較重大的節日都會遇到

會出現....我看他們   一群人看我 點個頭 然後就各自騎開:ar:

0..0a 我們的情況不一樣a :aa:

上次我去看集集燈會 結果遇到一群x車族.....:aw:

因為他們的機車管 有點大聲....車上又載著正妹...... 害我禁不住轉了頭看了一眼......結果 他們跟我說 "看啥小" :ae:

嚇到我 直接踩到 5檔 狂飆閃走........:ar:

我們之間的故事比較 我覺得真的 真的 真的....... 真的 骨架大 叔輩級的 才有王者風範.......:ag:
回復 支持 反對

讓我想到開使騎小s的時後....(朝楊的女學生)

騎機車直接撞我 但她倒我沒倒........我也沒說話只不過轉過去看她一下

竟然再馬路上給我大哭 搞的變成是我的錯:ar:

之後就沒事閃人.........過沒多久 跑去我朋友那邊拉賽竟然看到那個女的 還對我笑:ar:

頓時讓我覺得 女生只要哭好像啥事都可以解決:ar:
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-22 07:42 PM 發表
讓我想到開使騎小s的時後....(朝楊的女學生)

騎機車直接撞我 但她倒我沒倒........我也沒說話只不過轉過去看她一下

竟然再馬路上給我大哭 稿的變成是我的錯:ar:

之後就沒事閃人.........過沒多久 跑去 ...

騎機車直接撞我 但她倒我沒倒   <<<<<< 推這一句 這句滿經典的   :af:
回復 支持 反對

回復 #17 tsai73727 的帖子

你~"阿原"耶 竟然被眼淚打倒  :ab:

那我哭的話 你會對我怎麼樣??

分----------------線
其實你根本是製造假車禍 想認識她吧:as:

回復 支持 反對

上次再台中我也是騎機車被一台送瓦斯的KAWASAKI B1撞到~他車都倒掉了~還在漏油~~
我車卻沒事= =~雲豹還真穩~
不過被後座的女生朋友叫了一聲嚇到~~
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-22 07:47 PM 發表
你~&quot;阿原&quot;耶 竟然被眼淚打倒  :ab:

那我哭的話 你會對我怎麼樣??

分----------------線
其實你根本是製造假車禍 想認識她吧:as:

我應該會先海扁你 然後找電線干阿魯巴你

是有認識一下下而已 並且不熟
回復 支持 反對

回復 #18 瞳 的帖子

原來是這樣

難怪阿原每次從我旁邊走過

都有一種快被氣流捲進去的感覺:ad:
回復 支持 反對

回復 #21 tsai73727 的帖子

你真沒愛心 我~~~我~~不來了啦:ae:

找妹訴苦去.....:af:
回復 支持 反對

其實每每在"重大節日"或寒暑假,常碰到一團飇仔,真恐佈!:ab:
希望都是出來買宵夜的,上個月還碰到新聞報的在北屯,市區鬼吼鬼叫的"宵夜團"= =!!
可能沒錢買宵夜在哭.......買個宵夜也要一群人,金害!!!
回復 支持 反對

回復 #17 tsai73727 的帖子

所以騎車遇到飆車族還不可怕,遇到女生跟阿婆仔才是致命傷啊啊啊.....:ar:

我也想要被正妹撞,唔....好吧!帥哥也行.可是會不會帥哥跟我的野狼對撞,結果換他在地上哭.那我可真想要揍人了.....:ag:
回復 支持 反對

我從這飆車族車隊離開〔南投〕之後就不知道這裡是  哪裡了

看到這句~在電腦前大笑~XD...
回復 支持 反對

這個真的有好笑到~~真是太蠢了啦!!但我想看人應該也知道是好是壞吧!!
回復 支持 反對

難怪我阿嬤騎電動四輪車有一天出去很久....才回來...:140:

(四輪電動車是真的 其他純屬瞎掰)
回復 支持 反對