SayCoo論壇

查看: 4251|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

台中的飆車族原來是這樣來的

相信住台中的朋友也一定看過約百輛的飆車族一起遊行的現象。

阿國星期天深夜一點多從附近的友人家烤肉回來,路上就在擔心這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族怎麼辦ㄚ?!

好死不死,就遇到前面至少一百多輛的飆車族正緩緩行駛,周圍並沒有車輛敢超車。阿國也很害怕,只好跟在車隊後面緩緩騎著。

過了約二十分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列 ......... 。

這時,阿國看到一直騎在他旁邊一個貌似忠厚老實得不得了的年輕人,臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情,騎的是有菜籃的 90cc 機車(菜籃裡還有碗很像挫冰但湯湯水水的東西 )。

阿國忍不住鼓起勇氣開口問他:「 ㄟ,怎麼想來飆車ㄚ?」

那個少年剛開始有點被他嚇到了,不過之後馬上回神過來,
緩緩的開口說:

「我知道你為什麼也跟在這車隊後面,
因為我跟你一樣,我也不敢超過這群飆車族ㄚ,
我只是出來買碗銼冰而已!結果看到飆車族擋在路前,
我只好也跟著他們後面騎。就在快到我家時,
後面又跟上來不少飆車族。我也不敢隨便離隊,
只好傻傻的一直騎 ........ 」

阿國聽了差點傻掉,忍不住問他:「 那.... 那你到底騎多久了ㄚ?!」

「我 ....我也不曉得騎多久了,我從這飆車族車隊離開〔南投〕之後就不知道這裡是  哪裡了! 」

此時這浩蕩的車隊已在〔台中市中港路〕上了,天啊?!少年至少傻傻的跟著騎了快兩個小時 ..........

同一時間,騎在最前面,好像是帶頭的雙載機車上兩個人的對話:

「哥,我好害怕?我好想回家喔! 」

「 弟,我也很害怕,也很想趕快回家ㄚ!
但是我怕我要是一催油門衝出去的話   ...........   」
:ad:

雖然我的嘴角有稍稍上揚

但是我還是要................:ag2:
回復 支持 反對

= =~好無奈的一群人ˊˋ
XDDD
回復 支持 反對

回復 #2 maokevin 的帖子

貓大你這悶騷的傢伙

還嘴角微微上揚
你可以大笑沒人會知道的:ac:
回復 支持 反對

香吉士先生:你現在是對你的車恨鐵不成鋼,還是對我的爆改車有意見
再被你這樣洩密下去,我車子的秘密都快要被你洩露光了.
為了不要再讓你怨念加深,請自己準備好小朋友也去爆改一下吧!
回復 支持 反對

XD    我現在比較迫切的

是要先爆改車手本身累贅的體重

不然車不就白用了     

油門灌了    車子孤輪起步    人卻留在原地    那就尷尬了:ad:
回復 支持 反對

:ac: :ac: 好好笑
回復 支持 反對

回復 #7 爆走游月霞 的帖子

阿霞我覺得台三線的車神阿婆比較好笑耶.
我貼了這帖才發現我的收藏(車神阿婆)還沒分享出來
趕緊又貼了阿婆的那篇
讓大家紓壓紓壓啦.........:ac:
回復 支持 反對

這個我看n遍了
其實 我早就放再我的手機當來電鈴聲了...:aa:
回復 支持 反對

回復 #9 爆走游月霞 的帖子

你這小孩子...........

不能暗槓這樣的好康啊
下次請傳給我謝謝..........:ac:
回復 支持 反對

太扯了  會不會整團都是  買消夜的啊!!  哈哈

不過我到是有一個  真的  台中飆車族的報導!    大概是 10年前的東西了!

http://tw.youtube.com/watch?v=KTx8jCJ6JMM&feature=related
回復 支持 反對

回復 #11 jason6606 的帖子

下次也來組個宵夜團好了
都有人開先例了
我們就免客氣了啦!!!

(p.s)你貼的短片我看不到......:ar: 細安抓......
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-22 02:23 PM 發表
下次也來組個宵夜團好了
都有人開先例了
我們就免客氣了啦!!!

(p.s)你貼的短片我看不到......:ar: 細安抓......

影片網址:http://tw.youtube.com/watch?v=KTx8jCJ6JMM&feature=related

[youtube]KTx8jCJ6JMM&feature=related[/youtube]

回復 支持 反對

話說..高雄的飆仔
現在比較少出沒了
只有在.....重大節日才會出現呢~~:ae:
中秋節..端午節..
還有一些比較有慶祝意味的節日...
而且都是騎著...J? R?...
話說我的第一台摩托車就是 J....?但是我不是飆車族阿..:as:
我是高雄的騎士!!:aa:
回復 支持 反對

台中飆車族........只要跨年跟比較重大的節日都會遇到

會出現....我看他們   一群人看我 點個頭 然後就各自騎開:ar:
回復 支持 反對