SayCoo論壇

查看: 3722|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

搞笑二人組,回來囉

:aa: 睽違許久的搞笑二人組
   經過了許久的掙扎
   他們決定再次復出
   拉拉 小黃 上台一鞠躬:ac:

嘻 可愛的帽帽=)
不該看的 早遮好囉=)

不可以咬手指喔!

聽說姐姐睡著了 這是哥哥偷拍的

很專心的看樓上 這是一條可愛的圍巾=)

喔喔喔~姐姐我保護你 探出一顆頭
看看有沒有外星人

好想吃喔..麵包。

:au: 我們愛大家喔!>ˇ<
0..0a r小妹妹 你寒假都跑去那裡玩......

最近實在 很少見到妳嚕..........

少了幾個人發表 寵物照片.........

真的 真的… 差好多~ :ad:

妳該不會 平常時都跟 牠一起睡吧~:aw:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-22 19:06 發表
0..0a r小妹妹 你寒假都跑去那裡玩......

最近實在 很少見到妳嚕..........

少了幾個人發表 寵物照片.........

真的 真的… 差好多~ :ad:

妳該不會 平常時都跟 牠一起睡吧~:aw:

:aa: 我寒假都跑去狂補英文了=)

所以 很少回到這裡ˊˋ

嘻 我阿!沒有阿..就那天中午剛好睡著了

因為冷冷的 他身體很溫暖 就睡著了..:av:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-2-22 07:57 PM 發表

:aa: 我寒假都跑去狂補英文了=)

所以 很少回到這裡ˊˋ

嘻 我阿!沒有阿..就那天中午剛好睡著了

因為冷冷的 他身體很溫暖 就睡著了..:av:

跟你說喔 ~ 我家大兒子 被蚊子 叮到臉 腫的像豬頭一樣 一一a :ab:

補英文喔~ 那你就時間少少嚕........
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-22 21:00 發表

跟你說喔 ~ 我家大兒子 被蚊子 叮到臉 腫的像豬頭一樣 一一a :ab:

補英文喔~ 那你就時間少少嚕........

:ag: 原來蚊子會叮貓阿...

所以說 我家那兩隻寶 有時候癢癢

不就是蚊子所造成的?((因為抓不到跳蚤阿:ab:

我時間是少了阿

不過每天補英文 頭就痛

現在就在補托福

整個挫敗 我有時候還心想 原來我的語言程度如此差...:ad:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-2-22 10:00 PM 發表

:ag: 原來蚊子會叮貓阿...

所以說 我家那兩隻寶 有時候癢癢

不就是蚊子所造成的?((因為抓不到跳蚤阿:ab:

我時間是少了阿

不過每天補英文 頭就痛

現在就在補托福

整個挫敗 我有 ...

蚊子很愛叮大兒子 卻不會叮小女兒  一一a ~:ab: .

你至少有讀到大學左右  懂了更多

我才國小 呃~ 那我怎辦~:ae:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-22 22:40 發表

蚊子很愛叮大兒子 卻不會叮小女兒  一一a ~:ab: .

你至少有讀到大學左右  懂了更多

我才國小 呃~ 那我怎辦~:ae:

:ab: 那你家大兒子的血很好喝喔。

對了 瞳哥哥阿
     蚊子是任何動物都會叮的嗎?((我指的是一般的蚊子
回復 支持 反對

會很搞笑? 要當諧星
回復 支持 反對

溫和的大狗狗

懶懶的佔據了整個客廳

:147:
回復 支持 反對