SayCoo論壇

查看: 2784|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請勿模仿....肉身擋車

小弟剛放學返家途中
遭到車子突然向右擠壓
當下反應是"瞳孔放大"ˋ"按喇叭來不及"ˋ"壓緊離合器準備踩煞車降速"
重點是來不及~~~~連煞車都來不及
奇妙的是!!!
我下意識用身體去擋那台轎車......
然後我被推上人行道去....
發現離合器好像因為驚嚇過度壓太大力ˋ打檔有點難踩以外
車子"應該"算是沒有大礙....(我有點忘記整個瞬間的過程我做了什麼...)
轎車車主馬上停車下來連說十幾句抱歉
說剛剛他突然有電話,想向右停靠!卻沒有注意後方來車

我的豹仔5000公里了
不允許他有任何損傷....
這次的FU已經讓我頗不爽了= =
離合器那邊和打檔不會有問題吧!(希望只是我的疑心病作祟!)
媽的

那個駕駛是白癡:aw:
回復 支持 反對

人沒事就好@_@
車子壞了可以修,可以換
不用太過在意
回復 支持 反對

煥大說的沒錯
車壞能修 人壞了不能修阿
除非你能像風雲裡面的步驚雲一樣
找個人有麒麟臂的 幫你換上去= =
這樣你就能換了
最重要的是大大沒事阿
這才是最重要的事情啊!!!
回復 支持 反對

那個還算不錯有良心了= =

我看過一個白吃撞了人還快跑...被我們看到追了一段路攔下來!

台灣技術濫腦子壞的駕駛人騎士一大堆~小心微妙= =

尤其是老人家跟那些菜籃族的讓我覺得比飆車族還可怕= =

說轉就轉真不知道裝後照鏡跟方向燈幹麻的好像路他家的~飆車族還會看一下!

老人家還經不起撞...菜籃族自己不對還要硬跟你屎尿...

就算他闖紅燈警察還是說你不對(我弟就是這樣)

台灣道路安全只能自求多福喔~保個第3責任險吧= =不要雖小他不對你還要陪他自己得車還要在修理真的很幹........
回復 支持 反對

昨天在路上

就差點撞上一個阿伯

因為他機車停在路邊

突然直接切出來要過雙黃線迴轉

感覺他就是看也不看直接先吹油門在說

害後面一掛機車差點全追撞在一起

你猜阿伯後來著麼著??

瞪了我們一群機車一眼罵了個幹字揚長而去

留下的是一群遵守交通規則目瞪口呆的好市民XD
回復 支持 反對

原帖由 豹走廖仔 於 2008-2-25 15:28 發表
小弟剛放學返家途中
遭到車子突然向右擠壓
當下反應是"瞳孔放大"ˋ"按喇叭來不及"ˋ"壓緊離合器準備踩煞車降速"
重點是來不及~~~~連煞車都來不及
奇妙的是!!!
我下意識用身體去擋那台轎車......
然後我被 ...

你是撞上人行道. 我以前騎 FZ 被撞上安全島. 前叉整個內彎... 整台車就像上了駐車架. 直立在安全島上... :ae:
回復 支持 反對

只要遠遠看到老人不管綠燈紅燈我一定減速!

一方面是國小老師說的行車禮讓老幼婦孺...其實是怕自己花大錢= ="

那個阿伯還真瀟灑= ="上次我也遇到跟你一樣情形不過阿伯是開車也是硬要雙黃線迴轉

我遠遠就看到了就放慢速度靠近雙簧線不讓他過...

結果他還是硬闖我就猛按他喇叭~好久沒按過喇叭了.....真爽

就在我們眼神交會那瞬間一起說出了台灣男子漢的口頭禪.........幹

好加在我也有罵不然就吃虧了~黑黑!!老人家.....去做公車吧!馬路很危險低= =
回復 支持 反對

這讓我想到上次去台北團,
遇到一台公車在雙黃線超我車,
強行卡我路線,剛好我右邊有一台轎車路邊停車,公車在超到我左邊...
一整個差點扁掉...還好我是騎MINI豹...:ar:
當時在我後面的2個朋友也都嚇呆了...
回復 支持 反對

原帖由 v740614 於 2008-2-25 21:39 發表
只要遠遠看到老人不管綠燈紅燈我一定減速!

一方面是國小老師說的行車禮讓老幼婦孺...其實是怕自己花大錢= ="

那個阿伯還真瀟灑= ="上次我也遇到跟你一樣情形不過阿伯是開車也是硬要雙黃線迴轉

我遠遠就 ...

那我還真的有吃虧到...
一時情急忘了罵就算了
還急退檔扯了幾下鏈條...
心痛啊~~~!!
回復 支持 反對

原帖由 煥仔 於 2008-2-25 03:35 PM 發表
人沒事就好@_@
車子壞了可以修,可以換
不用太過在意

煥大所言極是...
不過我有個朋友他的名言是.....
人受傷會自己好阿~車子壞了是不會自己好的捏!!
超想扁他的:as:
回復 支持 反對

其實我想那位駕駛並不是故意的~人沒受傷就好~相信那位駕駛今後會更加小心:aa:
回復 支持 反對

回復 #9 筱燁 的帖子

那天如果你的距離是再前面一點的話,真的不知道會發生什麼事....:ar:
媽的~那個公車司機!看到旁邊站牌有人就直接過去尻過去,完全不看旁邊有沒有人的
真的很想把這種司機托下車毒打一頓順便問候他祖宗18代:ag:
回復 支持 反對

原帖由 zheyuan 於 2008-2-25 10:46 PM 發表

煥大所言極是...
不過我有個朋友他的名言是.....
人受傷會自己好阿~車子壞了是不會自己好的捏!!
超想扁他的:as:

阿彌陀佛~~

人使不能復生

車頂多爛掉秤斤賣
回復 支持 反對

還能說什麼....
我只能說這位大大你太""了
回復 支持 反對