SayCoo論壇

查看: 5767|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[通緝!!!]東海商圈檔車小偷二人組

這是繼去年11月 我的車停在工業區某停車場被偷個精光後 再次發生讓我不可置信的事情
今天中午 跑出去買點東西
就在遊園路的7-11買個飲料放鬆的同時   眼看著我的安全帽被人帶著離開我的眼前   當下奪門而出已揚長而去
通緝對象特徵:騎到處都是生鏽的傳狼    油箱、側蓋改黑色狼R 手把為水平把 後照鏡為傳狼圓形後照鏡 年紀約20左右的小伙子兩名
                     另外由於只懂得偷M2R安全帽   卻不懂得偷放在龍頭上的A星手套   推斷為玩車外行人
遭竊物品:M2R SP333 黑色   上頭有獨家DIY圖樣   詳見下圖

對於區區一頂便宜的安全帽   尤其是傷痕累累   這倒不讓人氣憤
但個人就是搞不懂為何有人會比我還窮   需要這頂安全帽去救濟
很訝異
檔車族中竟有這種敗類存在   不把這兩人揪出來一定會有更多受害者慘遭荼毒
剛好我的安全帽是最明顯的線索   獨一無二的圖案為最好辨認的目標
倘若版上車友見到此安全帽出沒眼前   即可先斬後奏   不需客氣
接連兩次被東海商圈附近遭受財物損失   忍無可忍   在此公布此通緝令以警示鄰近車友諸多小心提防
天啊~香吉士你的only one小太陽被偷了.難怪天氣又變壞了...

世風日下啊....

這社會真是....:ar:
回復 支持 反對

回復 #2 喵兒 的帖子

是阿      今天一大早看到天氣這麼差

我早該料到的:ad:
回復 支持 反對

這件事給我的啟示是:

下次要戴安全帽進去7-11買東西

以防出來帽子就被偷了

(去建議那間7-11店裡面要賣安全帽算了)
回復 支持 反對

回復 #4 喵兒 的帖子

其實我在剛進店門就看到那兩人在打量我的車

當下只以為是無聊的檔車外貿協會會員

等到我在付帳時    看見其中一人拿起我的安全帽跳上車揚長而去     我就傻住了........:ab:
回復 支持 反對

遊園路的7-11??  

是巧聖仙師廟旁邊那間嗎??....
回復 支持 反對

回復 #5 野狼香吉士 的帖子

香吉士~節哀了ˊˋ
可是你那是貼紙貼的嗎??
如果不是應該很好抓~
不可能偷走不戴吧~對吧
各位大大都會幫你留意的

可是為啥真有人這麼窮= =?
還是手賤~實在搞不懂~
回復 支持 反對

是麥當勞對面那家嗎? 我也住附近
安全帽除非很貴,不然其實我下車也是掛在手把上(一頂299有點破還要偷-我也認了)
回復 支持 反對

原帖由 蓮華 於 2008-2-27 04:26 PM 發表
香吉士~節哀了ˊˋ
可是你那是貼紙貼的嗎??
如果不是應該很好抓~
不可能偷走不戴吧~對吧
各位大大都會幫你留意的

可是為啥真有人這麼窮= =?
還是手賤~實在搞不懂~

貼紙印象中是香吉士自己做的@@"

沒辦法這裡是台灣ˊˋ  天氣冷犯罪率還是一樣高
回復 支持 反對

路上幫你注意 有看到 在幫你幹回來
這種人真要不得阿:ag:
回復 支持 反對

親眼看到自己的安全帽被拿 走= =""

追不到嗎@@"??可怕@@"~~~
回復 支持 反對

人當下,都會突然忘記…。

像我也曾經看自己帽被偷
但一股腦傻住…想追時…也望塵莫及!(而且我還踩發= = 還發不起來)    ...#電發掛點

後來才想到~我要記車牌才對= ="

香香兄~你沒有記車牌對吧!= ="

而且我被偷也類似如此!
剛好在7-11買個飲料
就在結帳時
看到外面人一直看我機車= ="

就感覺怕怕的了
結果~
被拿走一剎那
我還結帳結一半= ="
趕快衝出去踩發(已經感覺不用追了)

回復 支持 反對

太扯了  感覺一定是  沒安全帽  順手幹一頂!

殺死他們這些渾蛋!  :ag2:
回復 支持 反對

回復 #12 南島狼 的帖子

對阿    一模一樣的情況   跟心態

我當時進店門前只留意到他的黑色狼R怎會是白魚雷跟高把還有傳狼的後照鏡

所以只有這個留有印象

確實應該是沒戴安全帽出門隨手幹一頂     看著他戴在頭上跳上後座跑掉

真是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX:ag: :ag2:
回復 支持 反對

原帖由 isuzu 於 2008-2-27 04:33 PM 發表
是麥當勞對面那家嗎? 我也住附近
安全帽除非很貴,不然其實我下車也是掛在手把上(一頂299有點破還要偷-我也認了)

阿...之前還在怨便宜的M2R SP33也有人要偷:ae:
看完這篇...恩...欣慰些:af:
不過...最後我又找回來了:ac:
雖然之後多買了一頂SP33...:ar:
回復 支持 反對