SayCoo論壇

查看: 4804|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

關於南部檔車基地的管理方式

小弟先聲明我沒有惡意要批評任何人~不過近來這版似乎亂的有點誇張~
若此版版主仍在的話請給個回覆吧~近來似乎也有人有心想將南基重新凝聚~
不管凝聚到的是不是以前的固定班底~只要有助於這個版的就應該被鼓勵~
若原本的版主已無心管理此版~那是否要推選新的版主?將此版交給有心管理的人士來協助

有人有心想將南基重新凝聚?

誰啊?

是否要推選新的版主?將此版交給有心管理的人士來協助?

你嗎?
回復 支持 反對

亂 真的是很混亂~"~
也不了解在亂什麼!!
互砲的一堆  專門砲人的也一堆:165:
回復 支持 反對

有嗎?
小弟覺得大家都很好都很棒
亂中有序
真的是高級的地方
如果開此文大大有心想重整
可以到這邊http://family.saycoo.net/forum-133-1.html開版&版主申請
小弟定會投你一票
回復 支持 反對

原帖由 不知名人士 於 2008-3-12 03:55 AM 發表
亂 真的是很混亂~"~
也不了解在亂什麼!!
互砲的一堆  專門砲人的也一堆:165:

不是本來就這樣

你第一天來逆
回復 支持 反對

回復 #2 路西法 的帖子

這位南基的元老請您息怒~看看最近發的帖子吧~
我可以預料到發這文就會有人以為我想來當老大~
但我可不是這個意思~願意付出的人還很多~
況且版主是需要票選的~
如果你們南基的常客覺得沒關係~反正版上面一天到晚都有一堆買賣文冒出來再回句請去買賣板就行了~版主忙~行阿~可以像他板一樣有共同管理員~把一些不該有的文刪除~
何必只要有新想法的人講話就急著想嗆聲砲轟?
回復 支持 反對

回復 #4 foxinktr 的帖子

亂並不只是指有人嘴砲~
你去注意看看現在版面上有多少買賣文吧~
買賣文出現的機率又有多高~
如果你要說這裡的版主允許人家買賣的話~
那一些人又在那裏說請去買賣版幹嘛?
南基的元老有人願意出來協助版主當個管理員也可以阿~
看到買賣文就砍一下也不是甚麼大事~
不爽把南基交給別人管就原本的常客出來管一下就好了~
如果要說南基本來就是這樣啦~那~請便
回復 支持 反對

原帖由 闇夜精靈 於 2008-3-12 12:53 PM 發表
這位南基的元老請您息怒~看看最近發的帖子吧~
我可以預料到發這文就會有人以為我想來當老大~
但我可不是這個意思~願意付出的人還很多~
況且版主是需要票選的~
如果你們南基的常客覺得沒關係~反正版上面一天 ...

我沒有生氣阿

我只回了4個字

也用詢問的語氣

買賣文以前就時有出現

不過都是用勸導的方式告知他去買賣版較好

版主砍掉的也很少吧

據我印象中會叫人家去買賣板的就是小柔&北極熊&哈克

大家也都是回說去買賣板比較好

但有的時候我都會想

有買賣文出現

你們不要去回不就好了(我不是針對小柔&北極熊&哈克)

一回覆不就又頂上來

看到買賣文

就不要點進去看阿

至於管理的問題

我個人是覺得南基還不到政治帖或吵架帖滿天飛的狀態

所以我覺得還好

關於管理的問題

等看看版主會不會出來回覆你吧

謝謝你的建議及關心
回復 支持 反對

版主在南基似乎很久沒出現了  

我是覺得買賣文你不回就好了  在這種沒版主管理的情況下  大家本來就是要學會自治

時常有人到其他版抱怨他板上管理不公[沒針對 只是舉例]  其他版一樣有版主管理阿  還不是有不滿的人

但是既然發文何不就從自己做起  如果發發文大家拿出來說嘴就可以遏止  又何必須要管理者...

去申請吧  我投你一票...
回復 支持 反對

回復 #8 路西法 的帖子

恩~我也很謝謝你~看到你這樣回我還滿高興~
沒來個群起的砲轟~能有理性的回覆我真的很感謝~
都是南部的車友~看中部北部的活動或除了saycoo之外還有的論壇等等
似乎都比南部來的多~如果說少見的南部版又被一些不守規定的人士搞壞的話那還真的滿可惜的~先謝謝你了!
回復 支持 反對

回復 #9 jec0956 的帖子

不~先照你們說的做看看吧~
當初發這文時我並沒有想到不理會買賣文的方式~
如你樓上所說~等到真的多到誇張~
我會再提出來詢問大家的意見的~感謝你了!
回復 支持 反對

我想

這個版當初是阿達開的

他一定有他的管理方式

我來南基也沒有很久 南基在之前也是一個喇賽居多的地方

現在這樣(心虛...是我害的)...我相信阿達也看在眼裡

他一定有一套他自己的處理方式

目前這樣...習慣的人可以留下來

不習慣的人也可以在另尋別版...當然我不是說要你走

我只是想說.....要罷免版主....我覺得不太妥當
回復 支持 反對

回復 #12 一哈克一 的帖子

其實我不會不喜歡看大家喇賽~
說真的我不太喜歡只要有人喇賽就有人說什麼沒營養之類的~
車子就那些東西~現在國產檔車也都出有一定的年份了~
問題爬文馬都找的到~
那大家上來要幹麻?有事討論~沒事聊天~這樣很爽不是嗎?
發言都必須文謅謅或一定要有技術性多痛苦阿~
南基在我辦這個帳號前我一直都覺得是個可以發問 聊天 約團的版~
或許是因為沒人制止~所以才會有人就把買賣文這邊也po一下~
一個人po一下~看沒被砍文~以後就會有人在po一下~
現在是還不嚴重~版主其實不需要被罷免~我有說其實可以有共同管理員~
就負責砍掉不該有的文就好了~畢竟版主是繳錢的~
現在有園老說就不要回覆就好了~這我覺得有道理~
要是等嚴重了~在看板主有沒有意願稍稍做個管理吧~
謝謝你囉!
回復 支持 反對

可能玩車的年紀過了
不改車了 可能連相關論壇 都不會上了吧

我也快當兵了 快過那個年紀了-.-
回復 支持 反對

原帖由 闇夜精靈 於 2008-3-12 11:58 PM 發表
其實我不會不喜歡看大家喇賽~
說真的我不太喜歡只要有人喇賽就有人說什麼沒營養之類的~
車子就那些東西~現在國產檔車也都出有一定的年份了~
問題爬文馬都找的到~
那大家上來要幹麻?有事討論~沒事聊天~這樣很 ...

沒有人說喇賽不好~
這邊也總是有新成員近來
大家騎久了老鳥了對於新手發問的問題就嘻嘻哈哈喇賽喇掉
是不是要對發文的新手稍微的尊重一點點點ㄋ
並沒有人炮喇賽的人
而是別人誠心發問有些卻用斥之以鼻的方式回答如果是你會高興嗎
大家也希望恢復往日的氣息
那就慢慢等待囉
回復 支持 反對