SayCoo論壇

查看: 6078|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

小抱怨一下

上星期日就把我的油箱側蓋前後土除拿給台中的烤漆店
因為我跟他說想早點用好~
他說星期一中午去弄 星期二可以烤好
結果星期二晚上才打來問我要烤哪些東西 還有他找不到我的側蓋...:007:
說星期三會好
星期三晚上打過去 他說烤好了 我就去拿
到了那邊 他拿出來看一看說 好像還沒好 叫我一個小時後再來..:005:   沒有好還跟我說好了..

星期三他說側蓋星期五會弄給我
一直到晚上9點都還沒聯絡我
快10點打過去才知道又沒有好:003:    現在是電瓶電線+空濾都外露呢ˊˋ

跟他反應一下烤出來的要的珍珠白跟我想像的有出入
他才說珍珠白有分很多種..

客人也不是專業或者有在研究的
在烤漆之前問一下或者告知說有分很多種也不會產生誤會..
有必要省這兩口口水嗎..?

明天要再去跟老闆談談看怎樣處理了:004:  唉

回復 #1 w1081310813 的帖子

哪家店啊!  價位多少!

如果我要考漆!  我看我還是  先不列入考慮了!  哈哈
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-3-14 11:38 PM 發表
哪家店啊!  價位多少!

如果我要考漆!  我看我還是  先不列入考慮了!  哈哈

店家店名已用私訊回覆
我不想要被當成故意鬧事

至於價位是不貴 油箱+側蓋1500 加前後土除2100
只是店家的態度讓我不舒服
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-3-14 11:42 PM 發表

店家店名已用私訊回覆
我不想要被當成故意鬧事

至於價位是不貴 油箱+側蓋1500 加前後土除2100
只是店家的態度讓我不舒服

大概知道哪間XD
回復 支持 反對

回復 #4 來錯 的帖子

呵呵~
消息靈通的來錯:139:
回復 支持 反對

回復 #3 w1081310813 的帖子

連(結構、動力、靜力、流體)等力學都沒初略概念     金屬漆的類別與優缺點都分不清楚      的店家           

還能隨時把"職業道德"這一詞掛嘴邊       吹捧自己的商業立場是多麼的專業

簡直全是謊話連篇     殊不知對機械加工、力學、材料      有所專精的人就在眼前     還能侃侃而談    天方夜譚的談

把真正專業的人都當成死光了

跟這間店有過牽連       是我這輩子永遠的污點!

(很抱歉!看到有車友被這樣對待    過去刻意去壓抑的新仇舊恨    一時一股腦全爆發了)

回復 支持 反對

樓主   建議你去做一下"烤漆"這東西的功課

比對你所消費的施工過程、水準     是不是符合字面上的定義     或是店家所告知的

兩者是否雷同

給你幾個方向     「施工流程、漆料品質、工法、設備要求」去找相關知識

如果跟店家所承諾的相同      我覺得你的烤漆項目       應該主動付給店家再高一倍的價錢才算公平交易
回復 支持 反對

回復 #6 野狼香吉士 的帖子

快息怒 息怒~~:145:

回復 #7 野狼香吉士 的帖子
唉呀 目前的方向只是快把車子弄好 讀書快點回到正軌
研究的話等到63天統測考完再來慢慢研究吧~
現在沒有多的時間想這些囉
到時候再來請教您:132:
回復 支持 反對

回復 #8 w1081310813 的帖子

嘖嘖       您太客套了

好說好說      都是喜歡車的人      看到這種事情

身為曾經經歷一些不好經驗過的我        一想到過去自身的情況

替你感到委屈     也替自己順便一吐怨氣罷了
回復 支持 反對

一個人工作,假使離開了 原本的場合,先不談 原因為何

或者你到了一個 新的環境,還是對於 前一份工作  抱怨連連

基本上這種人,我個人是不敢採用,

==================================

我不針對   前面幾篇回覆的事

針對此工作態度而已,

離開就離開,談論一定會有,

不過可能私下談論 會洽當點

要我是老闆 請到這種員工, 跟我說 以前的 老闆 如何 怎樣 怎樣

我是都 笑笑的 ,  但是心理有點會覺得這個人 這樣

我相信以後 出去 也是會這樣說我
回復 支持 反對

這位仁兄

你在烤漆前有跟店家做確定嗎??
漆的顏色是剛開始就確定的嗎??

還是你只跟人家說"珍珠白"............???
珍珠白那麼多種....你覺得店家跟你想的是一樣嗎??

年輕的你....多花點時間思考一下........
不是什麼事你覺得對...
就是對的......

更何況這種事情是要一在確認的事.......
回復 支持 反對

這只是小抱怨一下 白豹也沒說啥

我看了幾個人回文 如果想要筆戰的 請另找地方吧

基本上誰對誰錯只是單方面的說詞這種事討論就私下討論吧

這是一個大家拉賽的板而已 不要因為某部份的筆戰使這個板變質就這樣

我也不怕別人怎樣說我 我當下直覺 有筆戰意味的有三人 這樣應該很明顯了

PS : 這只是聊天拉賽板而不是筆戰板 大家好好的保留下去

回復 支持 反對

0..0a 我想要把這一篇設立精華篇說~  大家的意思如何?

PS:等明天大家氣消點 我再打開文章 不然我捨不得睡覺~ 滿累的~
回復 支持 反對

0..0a

我打開了 你們想談什麼 想聊什麼 想解釋什麼 想說什麼 大家好好說吧

我等這篇文章大家回盡 我再去休息~
回復 支持 反對

我不會再讓自己隨著別人的舉止聞雞起舞了

但是     今天我發表以上這些內容       在PO出之前     經過再三的反覆細看     確認自己沒有帶入主觀立場後     

才能夠安心按下"發表帖子"      

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對不同的見解      我只能再次苦口婆心的說真心話

「等過程、情況你是真的完全瞭解    甚至比當事人還瞭解    再來發表遠見     不然都是伸長臉    來讓人賞兩下     而我不會這麼做     因為沒這閒工夫」

今天我可以信誓旦旦的說著上面的話    也認為聽得懂    聽得下去的就會聽     

而聽不下去的     要是改天才恍然大悟     也跟小弟我沒有關係     

但就現況來說    已經有樓主這類的案例出現   

還是堅持要認為小弟我喜歡說人閒話    那也無妨    改天自有公評來論定     沒有在這邊講個兩、三句     事實就會被釐清    沒這樣簡單的事

只是奉勸     如果在連自己都不確定的事件面前     還是保守一點好     

要是不小心自己把臉湊到人家面前     剛好又遇到不是像我這種弱不禁風    還能保有一點理性的立場對立者     

下場會不僅僅被餵一頓粗飽      還得落的以後見人都顏面無光     請多為自己三思吧

最後   最後    請讓我來勾起您的回憶

難道你忘了自己改裝搖臂那次     被專業的忘記鎖上搖臂螺帽就交車嗎?     

幸好您運氣夠好     自己早發現到並去收拾這爛攤子     避開一場無妄之災

類似像樓主這種苦水    您也喝過     既然如此    何不先想想自己的立場呢?

回復 支持 反對