SayCoo論壇

樓主: w1081310813
打印 上一主題 下一主題

小抱怨一下

原帖由 yestaiwan24 於 2008-3-16 12:42 AM 發表
一個人工作,假使離開了 原本的場合,先不談 原因為何

或者你到了一個 新的環境,還是對於 前一份工作  抱怨連連

基本上這種人,我個人是不敢採用,

==================================

...

hi  y兄.......:123:

你們的事 我剛剛私底下有跟"香吉士"談了一下~:128:

他不是在意謂著"之前的事"......:124:

你就息息火.....別想太多了...:131:

香吉士如果那裡發言不當...... 下次我直接編輯幫他蓋掉那裡不恰當的句眼........:166:
回復 支持 反對

原帖由 小野獸 於 2008-3-16 01:02 AM 發表
這位仁兄

你在烤漆前有跟店家做確定嗎??
漆的顏色是剛開始就確定的嗎??

還是你只跟人家說"珍珠白"............???
珍珠白那麼多種....你覺得店家跟你想的是一樣嗎??

年輕的你....多花點時間思考一下 ...

hi 帥哥~:123:

發表的仁兄 也沒有說是那一間..... 你何必這麼氣呢?:140:

如果他今天的"幹文" 是有打出 xo店家 那這個就他不對了:143:

況且牽扯到錢....一有那方不願 就容易發生誤會........:145:

我不做什麼論斷.....:138:

那一間賺錢 那一家被怨 ....... 講的言語其實都大同小異....:141:

今天他是打關於檔車的 才會讓你氣 如果他是幹街角賣麵的阿伯 我想你連回也懶的回了:144:

平常心一下嚕~:123:
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-3-16 01:12 AM 發表
這只是小抱怨一下 白豹也沒說啥

我看了幾個人回文 如果想要筆戰的 請另找地方吧

基本上誰對誰錯只是單方面的說詞這種事討論就私下討論吧

這是一個大家拉賽的板而已 不要因為某部份的筆戰使這個板變質就 ...

這段話 我推..............:137:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-16 03:04 AM 發表

這段話 我推..............:137:

因為這是拉賽聊天板 就算那邊出了問題不是只有單方面說清楚就清楚 有時只會讓誤會更深罷了
回復 支持 反對

補充一點..

老闆本來說昨天(星期五)會把側蓋噴好拿給我
中午打電話過去確認了 他說晚上5.6點會好

結果5點又說 今天沒辦法好:141:

是不是..:129:

:159:
真的很怕有人手殘 把裸露在外面的電池和電線給...

回復 支持 反對

回復 #11 小野獸 的帖子

我並沒有在此板沒有批評他烤的不好
只是外行人 怎麼會懂內行人的事情:140:

顏色方面我也沒有在要求什麼了
只是想要快點把車子弄好

只是他的態度..
跟客人確認好的時間就應該要應期完成吧
如果完成不了 為何要報給客人那個時間呢?
回復 支持 反對

回復 #21 w1081310813 的帖子

時間上這樣真的是有點過分......

可是我真的覺得事前的溝通是很重要的......

尤其是自己不在行的....
更要小心.....

下次小心一點....
就不會弄得大家都不開心了.......

加油吧........
回復 支持 反對

全台中也只有那間會這麼混吧........
老闆胖又懶....
回復 支持 反對

回復 #21 w1081310813 的帖子

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20000 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復 支持 反對

回復 #23 呆呆龜 的帖子

小龜

對不起    說實在   話不能這麼說

工作很忙很累很繁雜     我做過

但今天店家的態度應該是要承認自己

工作趕不出來    跟客人實話實說     我想大家都可以理解

而不是耍大牌向樓主做出這樣的對待

各行各業    「以客為尊」     是永遠的最高原則

我想今天問題點就是在這裡而已
回復 支持 反對

回復 #24 野狼香吉士 的帖子

0..0a 這一篇我改成用代碼的方式看吧.....

想看的人~跟小香比較要好的車友們....

私底下用msn 跟他要被我代碼鎖住的文章吧.......

文章我看了是沒有什麼問題....

但是每個人的心思不同.... 怕有人看了 對此又有新的想法與別的講法.....

我不隨意修改別人的回覆~你們的發言我相同的尊重 我不會刪掉他....

但是我會用代碼來鎖住~

誰有兩萬分績分 還看的到~ 大致上 都不會發言的居多.......

如果用績分代碼來鎖 還是有問題? 那改天用 精華的代碼來鎖 應該沒有人看的到了
回復 支持 反對

還好啦   我被拖過將近一個月過

車放在那也沒代步工具

實在是很不方便

至於價格還算公道

或許是忙昏頭了
回復 支持 反對

回復 #22 小野獸 的帖子

^^
下次會先研究研究了:137:

回復 #23 呆呆龜 的帖子
我笑了...

回復 #25 野狼香吉士 的帖子
時間上如果老闆客人能先溝通好
時間長不是問題
但是說到做到很重要:134:
回復 支持 反對

回復 #28 w1081310813 的帖子

放心吧

說句中肯的話     說實在的      我可以擔保    你的東西烤漆出來    品質會很棒

就以那樣的烤漆設備來說    能夠做出超水準的品質    我雖然不喜歡該店家    但是對於技術水平還是很佩服
回復 支持 反對

回復 #26 瞳 的帖子

瞳大

文章我沒有備份耶

另外    代碼你可能要先給我    我才有辦法給想看內容的車友啊:145:
回復 支持 反對