SayCoo論壇

查看: 7962|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

有點受不了怪脾氣的化油器...開始對CVK30做功課...請問一下知道的人..

之前才說不太想改CVK30,最近這幾天卻因為原廠化油器調起來很怪..
王化調起來也很怪,所以讓我開始打CVK30的主意..
有幾個問題要問有改過或知道的人..
1.CVK有前拉式和後拉式,打檔車該選擇哪一種?
2.自動阻風門的線路要怎麼接?直接接電門的電源嗎?
3.油門線是不是不能再使用原廠的,我滿喜歡原廠油門線那種可轉向的設計,要換的話KTR的油門線可以用嗎?
4.進氣歧管要用哪一種的?KOSO出的改裝用歧管那種可以用嗎? 還是用KTR的?
5.用VR原廠的空濾盒和肥腸可以嗎?不太想用芭樂...因為VR改裝芭樂真的超級麻煩的啦!

阿宗大哥  

這兩天我去幫你問小叮噹一下

因為之前我說要把車做廠車化

他有跟我提到改裝這一項

到時我再幫你問看看     是要改裝哪一款CVK化油器吧~

對了     空濾的話    他是跟我提到原廠的空濾就綽綽有餘了    這一點你儘管放心吧~

回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-3-16 21:48 發表
阿宗大哥  

這兩天我去幫你問小叮噹一下

因為之前我說要把車做廠車化

他有跟我提到改裝這一項

到時我再幫你問看看     是要改裝哪一款CVK化油器吧~

對了     空濾的話    他是跟我提到原廠 ...

多謝啦~~
就麻煩你幫我問問囉~~
空濾我不是怕進氣量啦~
我現在的原廠空濾進氣量可大的咧..
是原廠肥腸的口徑滿小的..
我現在是用一段轉接的接王化..
我怕如果cvk30比王化大顆的話..
那就比較麻煩了..
回復 支持 反對

回復 #3 reterjang 的帖子

嗚嗚   抱歉   這就太專業了

這方面我就真的不懂了

總之   我會把問題記下來

這兩天有過去調教車子時        再順便幫你問囉:aa:

或是私底下   有需要在短訊問我店家位址     我再幫你介紹過去吧~
回復 支持 反對

回復 #4 野狼香吉士 的帖子

多謝多謝!我比較希望先得到一些資訊,
因為我實在沒什麼時間可以跑車行.....:140:
我白天都上午7:00就出門了,下班後最快也要6:30才到家..
又是在台中工業區上班,下班時間開車進市區真是不可能的任務呀..
所以只能叫料回家,在下班後的晚間時間在家裡自己慢慢搞..
回復 支持 反對

回復 #5 reterjang 的帖子

咦!

你也在工業區上班

我也是耶  

都沒跟您巧遇過     真是可惜

我下班也都7、8點了

但也是常常會先過去坐坐    喇完低賽才回家

改天一起去亂場子吧~XD:135:
回復 支持 反對

回復 #6 野狼香吉士 的帖子

我在33路咧~~
你呢?
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-3-16 10:16 PM 發表
我在33路咧~~
你呢?

目前白天是在中區職業訓練中心準備考第二張室內設計師證照    順便幫忙處理老師自己接的案子累積實務經驗

實際上是晚上    在我家對面的室內設計公司上班    離家出發上班只有幾公尺而已    老闆還可以常常到我家來關心我的工作進度     這樣該說是方便呢?還是苦不堪言?

唉唉     只是薪水目前真的少得可憐    窮到快被鬼抓走了........XD

回復 支持 反對

回復 #7 reterjang 的帖子

哇~大大在33路唷??
我以前在36路工作呀~"~
不過現在我換工作了:143:
可是偶爾還是會跑售服到工業區那!!
如果你換好CVK的話~
我也想換捏~"~
不過我不會DIY呀:144:
回復 支持 反對

回復 #9 zheyuan 的帖子

你可以找阿宗大哥一起狼狽為奸呀~XD

----------------------------------------------

(最近我的文筆越來越好了      感覺用詞遣字越來越優斗了耶~歐耶)
回復 支持 反對

回復 #10 野狼香吉士 的帖子

阿.....是找他指教啦>"<
我以前也是職訊的唷!!
我是在精一股的~
那有我三年的青春血淚呀:140:
回復 支持 反對

回復 #11 zheyuan 的帖子

OK的啦!等我把化油器搞定了..
再告訴你我怎麼調整囉~~
不過我為了扭力能好一點,應該仍然不會用
原廠的空濾網,會再自己修改過..
因為我的機車不是代步工具,所以
預計調出來的數據應該不會太省油..哈
回復 支持 反對

回復 #11 zheyuan 的帖子

嗯.........

阿咧!!!!

學長好!:143:
回復 支持 反對

樓主可以試試看找後拉式CVK(還有一種是前後拉的)
然後再搭配KTR油門線
(我記得沒錯的話KTR是後拉的)
然後自動Q紐的電線就接電門的

回復 支持 反對

CVK30@@好用的話再找我!!
我覺得王化發車要發好久歐!!
還是我已經麻痺之前騎小K的問題!!!!!!!:135:
回復 支持 反對