SayCoo論壇

查看: 5086|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

愛情的體味

標 題 : 有 心 最 重 要
時 間 : 2002.10.28

愛 情 裡 面 , 長 相 、 財 富 都 是 其 次 ,有 心 最 重 要 。

細 心 , 可 以 讓 愛 情 長 長 久 久 。

貼 心 , 可 以 讓 愛 情 甜 甜 蜜 蜜 。

用 心 , 可 以 讓 愛 情 歷 久 彌 新 。

交 心 , 可 以 讓 愛 情 溫 暖 光 亮 。

真 心 , 可 以 讓 愛 情 喜 悅 充 實 。

慈 悲 心 , 可 以 讓 愛 情 增 加 厚 度 。

標 題 : 情 人
時 間 : 2002.10.28

愛 有 多 少 , 付 出 也 要 有 多 少

愛 情 不 是 單 行 道

他﹝她﹞ 的 好 更 不 是 理 所 當 然

生 氣 時 , 想 想 他 (她) 的 可 愛

抱 怨 時 , 想 想 他 (她) 的 委 屈

冷 戰 時 , 想 想 他 (她) 的 溫 暖

兩 人 都 懂 得 付 出,愛 就 會 久 遠........

~~畢 竟,真 心 相 愛 並 不 容 易 , 不 要 輕 言 別 離~~

標 題 : 愛
時 間 : 09.07

愛 有 時 像 是 陽 光,照 亮 了 希 望

遠 看 很 暖 和 一 抱 卻 被 燙 傷

愛 有 時 像 牛 奶 糖 , 越 吃 就 越 想  

太 多 的 甜 蜜 變 成 痛 的 蛀 牙

愛 有 時 像 杯 苦 茶, 剛 喝 會 害 怕  

最 後 卻 品 嚐 出 了 清 雅 的 香 。

標 題 : 愛是需要說對不起的
時 間 : 09.06

我願意說「對不起」,因為我在乎。

我願意說「對不起」,因為我不是小孩子了。

我願意說「對不起」,因為我認為你比我的面子更重要。

我願意說「對不起」,因為我認為說比不說勇敢。

我願意說「對不起」,因為我想看到你的微笑。

我願意說「對不起」,也許是我長大了。

一句"對不起",曾經是多麼難以啟齒也好,
如果你不說,你便會失去很多甜美的幸福。

標 題 : 愛的公式
時 間 : 08.06 10:11:13 2002 - 萍

愛 加 上 愛 是 非 常 的 愛 ~ ~

愛 減 去 愛 是 愛 的 起 點 ~

愛 乘 以 愛 是 無 盡 的 愛 ~ ~

愛 除 以 愛 是 唯 一 的 愛 ~

標 題 : 愛情的風箏
時 間 : 08.06 10:08:33 2002 - 黑暗天使

愛情的風箏.....
感情是牽引妳我的線.......
因為有愛......
我們的風箏才能飛的又高又遠......
因為珍惜.....
我們都捨不得放手.....
緊握著這條幸福的線.......
我們共同擁有了一段甜蜜時光.....
堅定的情意是抵擋風雨的力量.......
不後悔的決定是妳我飛上天空的動力......
愛情的風箏傳遞了我們的甜蜜.......
不論生活中有多少打擊.....
只要彼此有愛.....
愛情的風箏永遠在我們的心中飛舞著......

標 題 : 距離&感情
時 間 : 03.22 05:45:14 2002 - 梅子

距 離 是 一 種 很 可 怕 的 東 西

距 離 是 考 驗 愛 情 的 東 西

距 離 是 考 驗 友 誼 的 東 西

距 離 會 使 人 思 念

距 離 會 使 人 陌 生

感 情 是 一 種 很 神 奇 的 東 西

感 情 會 使 一 個 人 不 顧 一 切

感 情 會 使 一 個 人 迷 失 方 向

感 情 是 人 類 的 弱 點

感 情 是 人 類 的 優 點

標 題 : 愛
時 間 : 03.21 12:57:40 2002 - 天使

愛 是 一 種 感 覺 , 即 使 痛 苦 也 會 覺 得 幸 福;

愛 是 一 種 體 會 , 即 使 心 碎 也 會 覺 得 甜 蜜 ;

愛 是 一 種 經 驗 , 即 使 破 碎 也 會 覺 得 美 麗 。

標 題 : 時 間
時 間 : 03.19 02:25:13 2002 - 梅子

遇 上 一 個 人 要 一 分 鐘 的 時 間

認 識 一 個 人 要 一 句 話 的 時 間

喜 歡 一 個 人 要 一 個 感 覺 的 時 間

愛 上 一 個 人 要 用 一 輩 子 的 時 間

忘 記 一 個 人 卻 要 用 一 世 的 時 間

標 題 : 幸 福 的 愛
時 間 : 07.14 21:47:43 2001 - KKV

在 錯 的 時 候 遇 上 對 的 人 , 是 遺 憾 。

在 對 的 時 候 遇 上 錯 的 人 , 是 錯 愛 。

在 對 的 時 候 遇 上 對 的 人 , 是 幸 福 。

在 錯 的 時 候 遇 上 錯 的 人 , 是 幸 運 。

~~別 因 為 寂 寞 而 錯 愛 , 別 因 為 錯 愛 而 寂 寞 一 生 . ~~

標 題 : 幸 福 的 愛
時 間 : 06.07 20:05:11 2001 - KKV

愛 個 自 己 喜 歡 的 人 很 幸 福
被 自 己 所 喜 歡 的 人 愛 更 幸 福
當 綴 入 愛 情 之 中
希 望 無 時 無 刻 的 在 他 身 邊
希 望 每 一 秒 都 不 要 離 開 他
但 這 樣 的 愛 是 不 會 長 久 的
這 樣 的 愛 沒 有 空 間
愛 是 彼 此 互 相 信 任
互 相 給 對 方 空 間,適 時 的 關 懷
而 不 是 相 互 猜 測 對 方 的 心 理
所 以 我 愛 你,我 會 給 你 空 間
我 信 任 你, I LOVE YOU

標 題 : 如 果
時 間 : 06.03 00:00:43 2001 - KKV

如 果 愛 上 你 之 前,我 是 快 樂 的
愛 上 你 之 後,我 想 我 是 憂 喜 參 半 的

如 果 愛 上 你 之 前,我 是 知 足 的
愛 上 你 之 後,我 想 我 是 貪 得 無 厭 的

如 果 愛 上 你 之 前,我 是 天 真 的
愛 上 你 之 後,我 想 我 是 多 愁 善 感 的

如 果 愛 上 你 之 前,我 是 浪 漫 的
愛 上 你 之 後,我 想 我 是 成 熟 務 實 的

我 想 愛 上 你 之 前 的 我 已 非 今 日 的 我
而 當 青 澀 的 我 不 在 時
我 不 知 是 否 還 能 輕 狂 的 說 "我愛你"

如 果 能 讓 我 重 新 選 擇 的 話
我 不 會 愛 上 你 ,
愛 上 你,鮮 少 甜 蜜 卻 過 多 哀 愁
而 你,你 能 體 會 我 的 心 情 嗎 ?

標 題 : 原 來 的 我 ??
時 間 :06.02 23:03:41 2001 - KKV

在 經 過 所 謂 刻 骨 銘 心 的 愛
一 次 又 一 次
我 逐 漸 恢 復 到 原 來 的 我 ...

在 體 驗 所 謂 盲 目 自 私 的 愛
一 次 又 一 次
我 逐 漸 了 解 到 原 來 的 我...

寂 靜 、 孤 獨 、 憂 鬱 、 沈 默
這 就 是 原 來 的 我
黑 暗 、 善 良 、 自 由 、 冷 酷
這 就 是 原 來 的 我

找 回 原 來 的 我
是 幸 ? 還 是 不 幸 ? 的 開 始 ~~~~
尋 回 原 來 的 我
是 愛 ? 還 是 不 愛 ? 的 結 束 ~~~~

我 的 心 說 : 「 不 再 愛 了 !」
我 自 己 說 : 「 繼 續 愛 吧 !」
究 竟 心 是 對 的 ??
還 是 我 是 對 的 ??
找 回 原 來 的 我
同 時 也 迷 失 原 來 的 我

標 題 : 或 許r
時 間 : 06.02 10:07:22 2001 - KKV

或 許
我 們 沒 有 下 一 刻
但 我 能 把 握 這 一 刻

或 許
我 們 沒 有 明 天
但 我 們 有 今 天

或 許r
我 們 沒 有 永 遠
但 我 們 有 直 到 永 遠 的 那 一 刻

或 許r
妳 很 愛 我
但 我 比 妳 更 愛 妳

因 為 我 愛 妳
愛 到 我 再 也 不 能 愛 妳 的 那 一 刻
所 以 我 沒 有 一 刻 是 不 愛 妳 的

標 題 : 因 為
時 間 : 06.01 09:23:41 2001 - KKV

因 為 愛 一 個 人 而 期 待
所 以 有 一 個 人 一 直 等 待

因 為 想 一 個 人 而 寂 寞
所 以 有 人 害 怕 分 離

因 為 愛 一 個 人 而 成 全
所 以 有 人 認 為 最 高 的 愛 是 犧 牲

因 為 想 一 個 人 而 解 脫
所 以 有 人 喜 歡 思 念 愛 人

因 為 愛 一 個 人 而 溫 柔
所 以 有 人 因 愛 而 改 變

因 為 一 個 眼 神 而 相 愛
所 以 有 一 見 鍾 情 的 愛 情

因 為 能 在 一 起 而 了 解
所 以 在 一 起 並 不 是 壞 事

因 為 從 此 有 了 你 而 依 賴
所 以 我 要 告 訴 你 ~~~~我 愛 你 ~~~~

[ Last edited by 星月兒 on 2003-10-3 at 03:34 AM ]

[[i] 本帖最後由 傻翔 於 2006-3-11 01:47 PM 編輯 [/i]]
標 題 : 決 心
時 間 : 05.22 03:11:41 2001 - KKV

人 的 一 生 有 許 多 難 以 取 捨,

困 惑 不 已 的 鎖 事 所 糾 纏 著,

這 時 所 需 的 就 是

斷 然 的 捨 棄 與 明 智 的 抉 擇 .

~~~唯一會限制我們的,是我們自己的決心~~~

標 題 : 理 由
時 間 : 05.14 00:17:41 2001 - KKV

逃 避 不 一 定 躲 的 過 ,

面 對 不 一 定 最 難 過 ,

孤 單 不 一 定 不 快 樂 ,

得 到 不 一 定 能 長 久 ,

失 去 不 一 定 不 再 有 ,

轉 身 不 一 定 最 軟 弱 .

你 可 能 因 為 某 個 理 由 而 傷 心 難 過 ,

但 你 卻 能 找 個 理 由 讓 自 己 快 樂 .

標 題 : 失 去
時 間 : 04.25 00:42:49 2001 - KKV

最 淒 涼 最 弄 人 的 不 是 你 知 道

失 去 所 愛 的 那 一 刻 ,

而 是 你 還 在 徘 徊

猶 未 知 道 已 經 失 去!

標 題 : 距 離
時 間 : 04.19 11:42:44 2001 - KKV

世界上最遠的距離 不是太陽到月亮
而是初見面 我們隔著桌子分坐兩邊的距離

世界上最長的時間 不是一輩子
而是我說我愛你 而你紅著臉不回答時世界上
--------------------------------------------------------------------------------
最遙遠的距離 不是生與死

而是我就站在你面前 你卻不知道我愛你
--------------------------------------------------------------------------------
世界上最遙遠的距離

不是我就站在你面前 你卻不知道我愛你

而是明明知道彼此相愛 卻不能在一起
世界上最遙遠的距離

不是明明知道彼此相愛 卻不能在一起

而是明明無法抵擋這股想念

卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡
世界上最遙遠的距離

不是明明無法抵擋這股想念

卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡

而是用自己冷默的心

對愛你的人 掘了一條無法跨越的溝渠

標 題 : 炫 耀
時 間 : 04.17 13:12:43 2001 - KKV

不 愛 了,就 別 向 他 炫 耀,

向 他 炫 耀 只 是 代 表

你 還 是 在 意 他 的 想 法

你 還 是 對 他 念 念 不 忘 !

他 看 到 這 種 窘 態 ,

只 會 深 信 你 從 來 沒 有 忘 記 過 他!

標 題 :句 號
時 間 : 04.09 01:33:11 2001 - KKV

當 愛 情 要 完 結 時 ,

你 不 想 畫 上 句 號 也 不 行 ;

當 你 懷 疑 是 否 應 主 動 畫 上 句 號 時,

那 表 示 你 根 本 就 拾 不 得 ,

也 沒 辦 法 畫 上 這 個 句 號 ;

每 一 段 情 始 終會 有 句 號 ,

句 號 要 來 時 , 你 想 擋 都 擋 不住 !

標 題 : 習 慣
時 間 : 04.07 21:36:34 2001 - KKV

愛 情 一 旦 成 為 了 習 慣,

就 會 一 輩 子 也 擺 脫 不 了 的 .

標 題 : 放 棄
時 間 : 04.02 06:33:24 2001 - KKV

放 棄 一 個 很 愛 你 的 人 並 不 痛 苦;

放 棄 一 個 你 很 愛 的 人,那 才 痛 苦:

愛 上 一 個 不 愛 你 的 人,那 是 更 痛 苦 。

標 題 : 後 悔
時 間 : 03.25 03:10:44 2001 - KKV

別 等 到 錯 過 後 才 去 後 悔,

別 等 到 失 去 後 才 想 挽 回 .

標 題 : 清 楚
時 間 : 03.22 03:02:39 2001 - KKV

或 許 只 有 在 離 得 最 遠 的 時 候,

才 能 把 曾 經 走 過 的 那 段 日 子,

看 的 最 真 確 最 清 楚 .

標 題 : 機 會
時 間 : 03.19 01:02:18 2001 - KKV

人 一 生 有 許 多 的 機 會,

只 是 看 自 己 是 否 能 把 握 住 .

珍 惜 眼 前 所 看 到 的,

滿 足 目 前 所 擁 有 的 .

. ~~ 我們常常為了一個機會,而錯失了更多的機會.~~

標 題 : 緣
時 間 : 03.13 13:32:31 2001 - KKV
若 是 有 緣,時 間 空 間 都 不 是 距 離,

若 是 無 緣,終 日 相 聚 也 無 法 會 意 .

~~ 凡事不必太在意,更不需去強求,就讓一切隨緣吧~~

標 題 : 思 念
時 間 : 03.11 11:52:55 2001 - KKV

思念總是有不得不收藏起來的時刻,

而 生 命 裏 最 捨 不 得,

藏 得 總 是 最 深,

且 不 讓 人 知 道 .

標 題 : 淡 忘
時 間 : 03.09 11:42:44 2001 - KKV

一 個 人 受 到 感 情 的 傷 害,

原 本 是 可 以 慢 慢 淡 忘 的,

但 如 果 心 裏 一 直 念 念 不 忘,

就 會 使 其 所 受 的 傷 害,

永 遠 難 以 痊 癒 .

標 題 : 你 的
時 間 : 03.06 11:02:00 2001 - KKV

該 是 你 的 遲 早 都 會 是 你 的,

若 不 是 你 的 即 使 強 留 也 留 不 住

標 題 : 面 對
時 間 : 03.03 09:09:14 2001 - KKV

不 想 面 對 他 時,

逃 避 不 是 一 個 好 方 法,

但 卻 是 唯 一 的 辦 法 .

標 題 : 遺 忘
時 間 : 03.01 21:11:04 2001 - KKV

一 個 人 如 果 不 能 學 會 遺 忘,

那 將 是 很 痛 苦 的 事 .

. ~~ 別再自尋煩惱,快把痛苦的事給忘了吧.~~

標 題 : 偉 大 的 愛
時 間 : 02.28 04:23:14 2001 - KKV

學 會 了 與 人 分 享 愛,

還 必 須 學 會 不 要 緊 捉 著 所 愛 不 放,

最 偉 大 的 愛 就 是 做 些 對 所 愛 的 人

最 有 利 的 事,

即 使 那 會 令 你 心 疼

標 題 : 報 復
時 間 : 02.27 11:42:11 2001 - KKV

最好的報復不是毀掉對方更不是毀掉自己,

而 是 要 過 的 比 他 幸 福 和 快 樂 。

標 題 : 忽 略
時 間 : 02.27 11:32:14 2001 - KKV

人 往 往 都 只 在 乎 別 人 是 否 關 心 你,

卻 常 常 忽 略 了自 己

是 否 也 有 關 心 別 人 .

~~ 在抱怨別人前,先檢討自己一下吧~~

[ Last edited by 星月兒 on 2003-10-3 at 03:35 AM ]
愛 有 時 像 是 陽 光,照 亮 了 希 望
回復 支持 反對

抄筆記畫重點加入愛情語錄
回復 支持 反對