SayCoo論壇

查看: 12716|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

↑公開徵求↓ 版圖版貼討論區↘_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ 

如題 ..

誰有比較好的圖案 .. 又或者較好的圖片 ..

可幫忙製作版貼的 .. 麻煩一下 提供你的寶貴圖片 ..

這一文章用意 為收集和製作版貼 ..

會無限期的方式 討論下去 和 收集 ..

也希望有關於 美工繪圖 又 美工方面有這方強處的 大家 來交流提供討論一下 ..

目前正在擬定是否"編號"制 .. 希望大家踴躍一點 提出自已的想法 ^^
竟然沒人要討論:145:
回復 支持 反對

我是一直很想動手弄

上次弄到一半     被找去喝了兩個酒攤      就停擺到現在

之後工作每天接連絞盡我的腦汁     所以我的版本要等到我的頭腦散熱完畢才會出爐~XD

請耐心等待囉~抱歉XD
回復 支持 反對

其實不是沒人要討論 又或者建議 .. 因為syaoo論壇與另一個論壇都相互有版貼出現 ..
(PS 所以有沒有 平常心嚕 .. 並不勉強催生出來)

沒辦法整檯車都貼吧 呵呵 .. 所以 現在置頂這一個文章  如果有心的人 想提出 就提看看吧 ..

有個圖樣 有個建議留留伏筆也好 ..
回復 支持 反對

很想要有板貼不過沒頭緒~
回復 支持 反對

我比較沒法在"生產"上面幫到忙
但是要是有圖了,需要"製作"倒是可以問問看...
認識幾家印刷廠
有需要再跟我說....
(話說回來上次有個小弟請我幫他問,我有問到耶!但是忘了是誰問我的{還有傳檔給我}請自己來跟我相認一下喔= =不好意思~老了記憶不好....)

想請問要畫版圖用啥畫的比較好?
這個沒頭緒
所以請問一下.
回復 支持 反對

畫圖案 .. 看個人嚕 ..

可以使用素描筆來描畫 ..

畫好了 .. 要讓他感覺加深 .. 用斜口的麥克筆 來加深層次 .. 也行 ..

再來 可使用掃描機放置入你的電腦中再使用小畫家再修改也行 ..

又或者可用拍照的方式 把整個圖 正正方方的方式把他拍下來 .. 然後放置小畫家修改 但是前提 必須你已經把整個型大致上有修改出來 ..

如果只是草圖 .. 需有繪圖軟體來修改 .. 會更漂亮 ..

至於構思 .. 坦白講 我完全沒有 .. 因為中檔有狼 有豹 有k .. 必須把這三種最多數量的車種 用一個簡單的圖來代表 .. 如果單單的版主騎豹就完全豹形圖案來代表 .. 怕之後又有言語產生 ..

所以最後我想表達的是 ..   我完全想不出來 該如何從那裡下筆畫  ..:144:
回復 支持 反對

輪世界
以車會友   共建未來

以上是一組的
回復 支持 反對

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wwe30237&book=11

這是我在某論壇看到的雄獅的貼
感覺還不錯來分享給你們看看~~
回復 支持 反對

零 ..   構思 排列 

回復 支持 反對

瞳大已經有確定是要這張??
回復 支持 反對

原帖由 Rivera 於 2008-3-31 10:52 PM 發表
瞳大已經有確定是要這張??

不是這張  .. 這是 把會出現的字 先列出來 ..
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-31 22:56 發表

不是這張  .. 這是 把會出現的字 先列出來 ..

喔喔~~想說如果只是這些字的話好像還有點單調
回復 支持 反對

弄個圖+瞳大的這個字列在上面是嗎?!
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-4-1 03:06 PM 發表
弄個圖+瞳大的這個字列在上面是嗎?!

Center  < --- 我沒有翻錯的話 應該是"中"的意思

二輪       <----目前暫定有這兩個字 ..

SayCoo <----因為版的生成是因為SayCoo 所以應該版貼文字會出現 +上有這幾個字確認版友 更為容易 ..

至於圖案的問題 .. 我還在想構思 .. 想到我會補圖上來 讓大家看 ..

大家有圖案的話 .. 也麻煩補上來 .. 讓大家參考一下  就算是用手繪 手描的方式 也都可以 .. 相信版上高手滿多的
回復 支持 反對