SayCoo論壇

查看: 2641|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

前叉 軟QQ

剛剛看了一下有關於7 u# i/ G* ~6 a7 M& H
狼 原廠 前叉 軟QQ的文
. p! O! h% s: J) N, U6 R) B9 Z* M7 z  l" `: c! _; o* @
1. 看了Y拍  一罐大約400左右是剛好的嗎?" Y# x( J1 V6 I
2. 桃板有人有工具嗎??! V8 ]5 ^9 @9 |5 g- D9 H4 G# c" j- c
3. 有人願意幫忙嗎 (機率小)如果沒有控的話   好吧 我去車行( V8 C5 D& W/ U( j
4. 如果直接給店家換  工+料 大約800左右這樣是OK的嗎?2 o% Q2 {: [. v# f
5. 還是直接換前叉3500左右是剛好的價位嗎:140: :140:
! v# T  i4 ?* V$ `. k/ }( }4 j
, K7 H# [+ ]- {+ s- t我發覺我正在一點一點的改裝:141: :141: :141: 6 T- O$ K" R% O3 n6 c& j
這大玩具     真好玩
睿騏換前叉油好像300元
回復 支持 反對

:140: 剛剛查了一下4 g. c9 o: Y) T2 H
睿騏是在台中嗎!!!???; i; ]2 w/ @/ i5 N0 U9 g) r
要飆去嗎9 M' ]( Z8 A2 b1 l6 \
:141:
回復 支持 反對

回復 #3 hank0922 的帖子

應該是在三峽吧@@  在北縣
回復 支持 反對

印象中是300,但是我沒換過,可以上拍賣查一下
回復 支持 反對

三峽!!那倒是可以去看看
回復 支持 反對

痾~我剛換原廠前叉~換到好四千,這樣是算ok嗎?
回復 支持 反對

回復 #10 爆@爆 的帖子

:145: :145: :145: :145: :145:
回復 支持 反對

我也去睿騏那問過了 也是沒300的了+ K5 v0 q8 I& q, v
& B% j$ e( ], ?6 O$ j; @
漲了一倍>"<- n. G  Y3 A- ?% m( L, I% Y9 s# M' T
5 K; f. @- g$ j' p/ x
有控去給他用用
回復 支持 反對

我在y拍上有看到ncy前叉; d: @( J6 M7 o* ]1 N
一組4500. \* U- w. S! |
5000弄到好
6 I: w, Z- z5 Q+ a" i這組有前輩用過嗎?
回復 支持 反對