SayCoo論壇

查看: 7630|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

論壇的公正性?

我被鎖帳號的原因是一文多po真高興小弟我出獄了

3天的禁訪終於解禁了

但想不到到現在該版主還不敢出來面對阿?

既然這樣我就講難聽一點吧

但我先請問一下 我發的文飾廢文嗎?

有人看過是有人看過 但我發出來大家的反應是幾乎都有看過還是幾乎都沒看過?

若單要以我發文的版來說的話 小弟並沒有違反到任何一個版的版規

多文po 有什麼問題嗎?

而今天只是一個版的版主就能擅自動這樣的權威 不禁讓小弟懷疑這論壇的公正性 是民主還是專制?

到目前為止中檔 跟熊野版的版主都跟我聯繫過了 南部檔車的是還沒去聯繫過 不過LHT版主有標明版規若他看不爽就砍文

到現在為止還沒有出面的就剩XX基地

襪塞 說到這裡小弟不禁想詢問一下 版主就可以搞射後不理嗎?

如果今天是一個會員在某版做出射後不理的動作肯定會被大舉砲轟 那版主就可以這樣?

現在版主也沒收費了 比起一般會員只有憑板主的責任跟良心了 除此之外版主在財務上並沒有多付出

如果今天小弟犯的錯誤 是一個版主可以處置的 那我心甘情願

但今天犯的一文多PO似乎不是一個版主就能決定鎖帳號的事 這樣管理員也沒辦法出面嗎?

那請問申訴區是在申訴什麼的?

要鎖我 可以!現在請給我一個我能接受的理由

如今我對SAYCOO也沒什麼心情上了

許多高手出走是不爭的事實 如果還要搞這套 連申訴都沒人願意出來解答的話

那我還真的對SAYCOO的管理方式感到肅然起敬

原帖由 bobby5678 於 2008-3-31 04:45 PM 發表
到現在為止還沒有出面的就剩XX基地

關我屁事  :115:

Aaron就可以看到是誰禁你了,直接問不是比較快

我很忙,就這樣了:124:

特地出面回你這篇文章,下次記得請我喝茶

回復 支持 反對

a大可以麻煩你短訊給我嗎?

版主都說不是他們

在此我也不去懷疑是否有版主說謊

因為我還滿相信這論壇版主的人格的

麻煩a大短訊告知是哪位高人鎖帳號的

麻煩一下 謝謝!
回復 支持 反對

可以告訴你一個事實真的並非你所懷疑的版主們所為的
至於是否有版主濫權,或處分過當我相信a大會有處置的^^
希望不要引響您對此的愛好
希望你可以繼續支持這喔^^:123:
回復 支持 反對

回復 #4 水藍情緣 的帖子

您客氣了

如果不是我所發文的版的版主鎖的

我真的會很高興 這樣的話並不會打擊到我對這裡的愛好

只是這次的處分個人覺得是有些過重了

況且小弟並沒有收到任何的警告或勸誡

這樣二話不說直接鎖帳號我覺得有他不妥的地方

謝謝你願意出來緩緩場 由衷感謝:137:
回復 支持 反對

這各部分我相信A大會有他處理的方式的
出來插話只是不希望看到有人誤會版大們的辛苦

因為版大們對他們所管理的版都付出了很大的心力
所以於公於私都不希望有人被誤會

因為被誤會的感覺真的不好
我相信您會體諒的

所以若有不合理我相信A大一定會有各定奪
但A大一定不會希望大家鬧的不愉快的^^
回復 支持 反對

回復 #6 水藍情緣 的帖子

嗯 希望誤會會被解開 而不會不了了之^^
回復 支持 反對

回復 #8 whterfox 的帖子

我覺得重點在於要明的處理

不要暗的處理

打聽之後a大處理這種事似乎都是"低調行事"

但是低調行事跟背地裡處理能畫上等號?

我有建議要低調可以 但是當事板主必須出來回復以短訊回覆

再來就用短訊與當事者連絡 我想這是最低調也不容易引起大家紛爭的方式

但是a大始終沒有給我回覆

我想在這裡講明 會員被鎖帳號 是公開的鎖 大家都知道誰被鎖了

對於被鎖的會員的聲譽多少會有影響

然而處理版主卻私下處理?那也就是把黑鍋丟給會員去背囉

反正saycoo不缺會員 不爽就不要來是吧?

如果是處理得當的然後被處分者還來鬧以不回應的方式我絕對沒意見

但今天處理不當擺在眼前 方式卻跟胡鬧的會員處理方式一樣?

那就是說saycoo是不講理的地方囉?

沒記錯的話平常saycoo不少人調子都唱滿高的

乍看之下都覺得這裡的素質不錯 阿...怎麼處理事情是這樣的阿?

在我留帖子的四個版的版主都沒鎖我

那就是說是其他我已經把帖子砍掉的版主鎖的

既然我已經砍了幹麻還鎖我?留下四個帖子錯在哪了嗎?

打算不回應我就會乖乖當沒事?想得美!

不回應我就常來這裡推一把 發一篇

不為什麼 為理而來!
回復 支持 反對

原帖由 bobby5678 於 2008-4-5 20:06 發表
我覺得重點在於要明的處理

不要暗的處理

打聽之後a大處理這種事似乎都是"低調行事"

但是低調行事跟背地裡處理能畫上等號?

我有建議要低調可以 但是當事板主必須出來回復以短訊回覆

再來就用短訊 ...

有需要這樣嗎?發了幾個重複的帖子被鎖,我是覺得摸摸鼻子就算了吧!!也不是什麼大不了的事~
不一定要去追根究底是誰鎖的吧!況且我也不覺得被鎖帳號會怎樣,就像蜜月大大被鎖了,我是覺得沒有什麼啦!!
幾天沒上線也不會造成損失吧~!!除非你把論壇看得很重~

回復 支持 反對

回復 #10 jiup 的帖子

摸摸鼻子就算了?
重點是我已經有覺得過多所以自己砍帖
有資格所我的也是我留帖子的那幾版的版主
何況版主所會員如果要以過貼帖子那也要找那幾個版的版主開會
以個別板來說我只有發一次哪來的過多帖子?
就是因為處理不當我才堅持要知道是誰處理的
今天你以旁觀者來說你說話當然很好聽啦
你自己有遇到這種事過嗎?
把論壇看的很重是不會餒
沒做錯是被鎖帳號你會爽嗎?
奇蒙子就是很差
不用尊稱我大大 板上靠嘴巴的大大更是一堆
我只想跟你說 這件事情不知道詳情的人盡量別插手
因為不是你們想的那樣
有人想開砲的 我也不吝惜冒被砍帳號的風險奉陪
很感謝你的關心!
這件事我會這麼不滿是有原因的!

回復 支持 反對

嘿嘿 A大

我在這裡想跟你說

你的處理方式真的很高招

是非對錯因著位階變動真的很微妙

我在這裡很有誠意的祝你會員只會多不會少

對於這次事件十分關心的版主我跟你們十分的感激

不知情的人等哪天你莫名奇妙被鎖了帳號你就會知道我為什麼要訐譙

這裡所結交的朋友我也很榮幸能曾經跟你們擁有共處一塊的時間

希望有機會能在現實生活中相遇

saycoo掰掰 祝你人氣旺旺來!
回復 支持 反對

回復 #11 bobby5678 的帖子

蜜月大..這件是不關我的事沒錯,不過人生嘛!何必為了這一件小事把自己弄得更生氣呢?
我是勸你!不是插手,畢竟我也沒這種權力吧!!你說是嗎?

回復 支持 反對

世界沒有一天是公平的 很正常滴...

常常有人說 天子犯法與庶民同罪 但往往都是得過且過 那我們能換個世界另尋出路嗎??

生活圈裡處處都看的到不公平

舉例來說 天生的缺陷造成社會對待的不公平 那些人就該去死嗎??

那些人還是認命 認真的活下去 這才是人生呀...

在舉個例子 今天我開店做生意 我的本沒別人厚 人脈沒別人廣 老爸只是個大樓管理員 老媽只是個紡織廠作業員

資金一點也不雄厚 做起事情來綁手綁腳 處處碰壁

有的人老爸在車壇的人脈多 資金充裕 做起事來 得心應手 失敗沒關係 可以洗牌重來

我一失敗 就只能摸摸鼻子離開 那我是不是就不要做了呢??

我是覺得 人還是需要環境的磨練 慢慢的認知社會的不公平 在不公平的環境裡打滾向上 就可以造就成功的人生...

雖然可能會跌跌撞撞 但總有一天會有收穫~~

抱歉 講了那麼多:143:

忘了講重點  重點就是  公正或不公正都是自由心證  就好像壞人與好人怎麼分辨一樣...廖添丁政府說他是壞人  但人民都說他是英雄這樣...全看自己怎麼看待事情~!!

回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-4-7 02:18 發表
世界沒有一天是公平的 很正常滴...

常常有人說 天子犯法與庶民同罪 但往往都是得過且過 那我們能換個世界另尋出路嗎??

生活圈裡處處都看的到不公平

舉例來說 天生的缺陷造成社會對待的不公平 那些人 ...

世界是不公平的沒錯,也不是說每件事都只能摸摸鼻子就走人,只是要勸蜜月大不要一直往死胡同裡面鑽,蜜月大要的是事實,
但以目前來看,沒人肯出來承認,這樣的話!我想蜜月大再一直專注在這件事上只會更生氣!!
繼續過自己的生活,照樣回論壇發文回文。要過得自己快樂!!這才是重點啊!!
回復 支持 反對

各位版主及會員們~抱歉~
由於在下小弟我~才剛結束一趟旅行回來~
所以沒能在第一時間幫忙處理~
我已看過後台資料~也傳訊息請該版主3日內公佈前因後果~
任何版主如因私人~情緒因素~而擅自封鎖會員者~
經查證屬實~我們也一併刪除權限~或封鎖,禁言以做懲處~
請再耐心等待~3日內必有答案~
如該版主沒有出面說明~我也會給你一個交代~
不便之處~請多見諒~
回復 支持 反對