SayCoo論壇

查看: 5280|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[無關豹]APE v.s MINI

前陣子買了個模型~
而且最近都是壞天氣!!
想說很少騎車,只好在家裡玩模型!
話說APE跟MINI~在外型上來說,真的很相似!
索性買了台APE的1/12模型來玩!
目前還在製作中.....PO上來跟大家分享!
不過或許重點不是在APE模型就是.....喝喝@@"
看下去就知道了!或許也可以說我太閒了啦~~(閒者-.-"
先貼個幾張~

看了盒子是不是覺得真的跟MINI很像!

進度中!!

想說原廠的管有點醜...自己就開始亂搞...!!
首先就是燒個跟原來差不多的前段,用模型剩下的塑膠框來做!!

利用打火機燒熱後,用手去折出想要的彎度!!

終於將兩支前段完成了!!
相信這不是我說的重點啦!!
因為真的是太閒了....就想到要做個二代管給這台APE裝一下!過過癮!!
後來連三代管也一起做了....= ="(真的很閒...
我可以體會小瑞做三代管的辛苦了....
真的很難搞....

不過還是把他做出來了....

目前還在打磨中...因為三代管友人說...兩個管口太長,所以我又修短了...
剛剛還在試裝,做鎖點,所以還沒完成啦= ="

OK!喇賽完了~閒者繼續閒去....
結果今天也沒出太陽,出去又在下毛毛與啊!!悶~
太猛了!
傳說中的手工管!
推推!
回復 支持 反對

哇~~~太厲害囉!!!右邊一隻三通管左邊一隻三代管......

我的夢想...............:144:
回復 支持 反對

阿寬~  你太強了吧~~~  :160:
果然會玩模型的手藝就是不一樣~   
加油! 期待你的完成品!!

贊助一張,組裝好的原廠APE照片~    雅布手拙,只會組不會改....   

兩台車型的比較圖....

Hartford Mini 125s                        HONDA APE 50
回復 支持 反對

阿寬,我要碳纖維的:137:
回復 支持 反對

to ALOYSIUS1214:
這真的是手工管...xD"

to ~@龜速豹@~:
天啊!你的夢想遙不可及.....:143:

to 雅布:
不過你拍的很有感覺!!
內容分享的也很讚~大家可以去雅布部落格參觀一下^^
我還蠻喜歡部落格上方那張的感覺!
等我做好在分享吧!^^"

to 阿凱:
哇哩~目前沒研究到碳纖維....
不過之前看有人做重機模型..有噴碳纖維的質感....很厲害...!!
回復 支持 反對

真的很厲害.....
做模型需要很多耐心...也要很細心.....
看那台APE的工還蠻細的...

加油...
期待完成品........
回復 支持 反對

請問一下尾段用什麼作的阿 不錯歐
回復 支持 反對

哈...一整個很妙..

小瑞看到不知道會說啥....
回復 支持 反對

果然是好僕人,做好寄來我家。:143:
回復 支持 反對

太扯了  那管  怎作的啊!

大大  妳真的好猛喔!!
回復 支持 反對

阿寬太猛了

XD
回復 支持 反對

如果你的模型被小瑞看到,,他一定會很感動的........

畢竟妳是第一個做模型管的人........

也是第一個體會小瑞做管辛苦的人-----:137: :137:
回復 支持 反對

回復 #1 kuan 的帖子

:141:   阿寬  我終於知道你是阿宅一枚了
回復 支持 反對

to taigogo123
我用塑膠板去割的!!
二代管....就拿筆管切 ....這是最快的....XD"

to a0224951355
喝喝~別鬧囉!
這版權可不是我的XD"

to 蔡小喜
連我都覺得很妙!!