SayCoo論壇

查看: 8033|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?9 W+ k; i2 [3 v. I4 i

; q% D6 `3 b& t- ^3 T% A( S" L7 C. q/ P9 L  k0 _6 V1 u
A:中間的教皇跟黃冠8 A* b2 _" A6 ?  v( l. P" v
B:底下的鑰匙9 v2 S! S* H( P5 c" r  S
C:右邊人手上的蛇- s$ E6 B, J1 `
D:左邊人手上的鴿子
! ~% L- M% o, n: d0 ^1 r8 |& _大家看到之後回覆一下可以知道測驗的結果和測驗的題目唷︿︿
2 N$ t4 ?- S/ E6 y9 x* L8 W個人是覺得蠻準的( \) n( ?" M4 E) O5 ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
& V! G0 x, z# R! x! c* }
" G1 Q$ ^4 [; @1 M+ R7 {* {' N
版主借帖放圖,沒登入帳號才知道原來附件要回復才可以看,所以放圖在這邊一下: l( q( K2 m* }  W6 A
6 r0 `. v  e. s6 C& W- }, k1 u

5 ]* K0 p# `& i, f3 o3 j* ]& Q- I1 ], P) `2 Y9 q
咦? 0 o$ X- l' }! |

' c% X( R8 I- [$ R; `# R' g" A我並沒看到教皇阿?& j, O% W# d+ j* H, [0 K" F1 S2 Z

7 w. b1 D* s) |1 o[ 本帖最後由 whterfox 於 2008-4-8 03:21 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

:141: ZZZ...
回復 支持 反對

想衝人氣是吧~我推~~~~
回復 支持 反對

不是有一張塔羅牌@@
回復 支持 反對

沒看到...:116: :116:
回復 支持 反對

要回復完才能看的到塔羅牌:144:
回復 支持 反對

我看我看我看我看我看5 K* u! h* D6 R
3 E! ~/ ~- q* T. m# h
D左邊人手上的鴿子:
& ?9 B! L5 r" \4 ]5 U( x- h愛情最重要的就是給彼此自由,你們都很清楚這一點。你們兩個都是很獨立自主的人,對感情很開放,所以可以成熟面對兩人現在的問題,談得攏,可以繼續;談不攏要分手也可以。
回復 支持 反對

圖重新放在回覆第一篇了
回復 支持 反對

好好奇@"@!
回復 支持 反對

原帖由 GlamourWhite 於 2008-4-8 11:21 AM 發表
5 t1 p7 B6 n0 {+ s" w; p& K) R我看我看我看我看我看
5 ?' ?" u3 h3 L; G# g- w
- P) W/ U7 u- w: |4 zD左邊人手上的鴿子:$ B2 m9 a4 s- x3 T, r! I8 P9 @
愛情最重要的就是給彼此自由,你們都很清楚這一點。你們兩個都是很獨立自主的人,對感情很開放,所以可以成熟面對兩人現在的問題,談得攏,可以繼續;談不攏要分 ...

6 _" J; n+ l/ C; Z* P跟我一樣是D選項
回復 支持 反對

選項D鴿子再+1阿
回復 支持 反對

& u. N; n* F  e0 O! w8 h0 t
6 m# ]; Y6 p& B
# U' B+ s! s: g, U9 @! Q* l我會不會被禁言=.=
回復 支持 反對

每個選像結局都一樣麻:136: / a0 W" i9 J0 G# {& \+ V
就是分手阿........
回復 支持 反對

回復 #14 !_O瘋O_! 的帖子

說的好呀  一整個超中肯= =
回復 支持 反對