SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?

來看看來看看來看看哈~
回復 支持 反對

我選的是B   也許是你還回味過去的某些好時光,或者是當初在一起的理由蠻像的
回復 支持 反對

從來沒出現在這的我也想看A.....
6 ?4 y6 o+ E* p/ `, Y& E挺准﹦“﹦6 N4 P. r- \- N
2 f. y0 ?( n' o% w8 B( B) T
放棄一段感情的心情實在很囧( i  W4 t" D- @, y  e2 P6 w

e- D6 L, p4 o/ k2 x[ 本帖最後由 檸檬 於 2008-4-10 07:51 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

回復 #18 檸檬 的帖子

還真是第一次看到檸檬大出現在桃板2 X! b, s6 X5 e9 o# M
以後還請多多光顧阿- H. ?4 `$ n' \# G/ t7 R
既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:; c; d# z2 p/ ^& \
9 j2 `0 u+ _% Y% \
回復 支持 反對

我選A.....    答案是啥???
回復 支持 反對

原帖由 weber1605 於 2008-4-10 23:07 發表 ' p  d/ s. S! r+ K+ Q
還真是第一次看到檸檬大出現在桃板
) x4 a3 [# X3 w+ O' |6 h6 E. o% g以後還請多多光顧阿
* i* }0 Z- G+ ~既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:

$ \, o9 N6 t7 q% A2 D3 V3 a$ n3 B+ X2 ]: q
. ^9 H! ~& M# F, |8 O9 R1 D  U^^是啊~
8 T* \7 _* R. `/ x- s3 ]! B人生地不熟請多多指教/ V5 C  V, d4 m* ]! N# |
# W& E& f9 i% Z2 b* x* \
很難不去想啊......
. N9 d( _7 p9 ]+ G6 f畢竟不管如何還是喜歡對方的0 g6 Q5 a9 X+ _8 P
我需要有別的目標轉移注意力
回復 支持 反對

:144: :144: :144: :144: .........
回復 支持 反對

:135: C:右邊人手上的蛇
回復 支持 反對

這樣阿..:144:
回復 支持 反對

什麼東西阿) l% y$ q5 ^/ T0 r8 A
我看到的都沒選項:144:
回復 支持 反對

我要看我要看:141:
回復 支持 反對