SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: jason6606
打印 上一主題 下一主題

輪胎 材質? 類型?

原帖由 adada781212 於 2008-4-11 12:59 AM 發表
話說小的我...

再台南安平練車....

白邊胎噴了好幾次.....:144:

白邊胎我也用過....
這條胎沒辦法吃滿.....
吃滿的下場就是摔......
同要是馬吉絲  130/90/16
m6103跟白邊胎兩條胎的寬度就不一樣了......

所以之前在跑...白邊胎還沒吃滿就先中..中住了.....
再下去...會被胎脫下去......
因為胎太大展不開...使胎圓變尖....
回復 支持 反對

回復 #16 tsai73727 的帖子

6103 比較寬  39 比較尖 是這樣嗎?

那選胎  是要選   尖一點的  還是寬一點的
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-4-11 07:29 AM 發表
6103 比較寬  39 比較尖 是這樣嗎?

那選胎  是要選   尖一點的  還是寬一點的

兩個其實是差不多的,只是胎紋來說,BT39中間還多一條水線,加上水線以外的胎紋設計的關係,感覺比較圓。

6103來說,沒有中間那條水線,其他的紋方面,是屬於延伸比較長、角度比較多的情況。

這兩條其實都可以考慮,如果真的沒辦法下決心,可以先來39 下次 6103  或是反過來。

反正一般來說,大家換的不外乎這兩條居多。
回復 支持 反對

610X系列的前胎還不錯,蠻黏的~
目前惡操和前點還沒有感覺會打滑...
回復 支持 反對

嗯嗯~~~~就bt跟m的去事就好囉!!!!:137:
回復 支持 反對

www.maxxis.com 瑪吉斯官網

你選擇街胎,再選Sport(運動)

結果就是會跳出6103出來

而Bridgestone的介紹
把每一條胎的講的很神..像BT021,結果用起來跟MAPS(瑪吉斯的重車胎)半斤八兩
現在我在用Dunlop Sportmax
結果感想是....

壽命很短的MAPS :144:
回復 支持 反對