SayCoo論壇

查看: 4040|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

2T車用化油器

請問各位...
有哪些2T用化油器比小王化更暴力?
NSR的王化先不說...
還有哪些呢?
優缺點呢?
存脆想試試小王化與王化之外的化油器...
謝謝摟~

PWK28  競技用化油器
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-4-11 07:47 AM 發表
PWK28  競技用化油器

酷..回這個就真的酷了!!!

PWK28我還真的蠻想試看看的!!

只是價錢阿!!!:145:
回復 支持 反對

台N也是用PE26小王化..............

PJ
PWK

TM
TMX
回復 支持 反對

王化 = 小王化 = nsr化 = pe26

大王化 = 泰nsr化 = pe28

pwk最近很紅,價格其實也降到蠻ok了,二手的話親和力更高

除非是原廠化油器真的限制很大,不然單純改化油器的效果是不怎麼樣的

重點在於整個進氣系統的升級

我舉個例子

之前我的王化換下來,裝到學弟的勁上。只換化油器,其他完全沒動

將化油器調整到合適的狀態。

整個感覺只有比較順暢而已 (原本的PD19快爛了),極速也只比原本多5kph不到(是表速喔!)

而後來同一顆化油器裝到某KTR上

但是它的原廠空濾被我們惡搞,換了又粗又直的肥腸,進氣歧管也經過手工打磨(磨順一點)

換完的效果就很令人驚豔,拉轉跟落屎一樣。

我不認為單靠一顆化油器就能有這種功效,進氣系統的搭配才是主要功臣。意思是,就算用原來的化油器,進氣部份經過適當校調,也會有明顯的效果,搭配化油器也是相輔相成而已。

PD19(24mm)-->PE26 : 沒啥感覺

CVK26-->PE26 : 爽翻天

我想不管從哪個角度來看,從一顆快爛掉的PD19換成王化,提升的效果一定比狀況還很新的CVK26換王化好。但事實卻剛好相反。並不是CVK爛還是PD19本身就很優

而是週邊的搭配提升,連同化油器一起,才能有明顯的感覺。 不單單是化油器一人的功勞!
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-4-11 01:11 PM 發表

酷..回這個就真的酷了!!!

PWK28我還真的蠻想試看看的!!

只是價錢阿!!!:145:

你可以試試看  pwk28 台製的!!  GASXX牌!  也不錯! 我用這顆! 也狠暴力!!  不過不好調就對啦!!  價格呢!? 我在雄野看到有人賣0.8張小朋友!!
回復 支持 反對

勁一期應該是PD26吧
若是從PD26換成PE26.沒啥感覺是正常的
回復 支持 反對

剛看了一下網拍...
PWK28 新的價位大概在4500~5200中間...
二手的價位在1500左右...
該買新的還是二手的呢...@@

有人改PWK28嗎?
油門線是否可以沿用傳狼原廠的?

回復 支持 反對