SayCoo論壇

查看: 1703|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台南] 出售狼R側蓋一對(黑)&變翹屁屁的直上短後土除跟原廠後燈讓你花小錢變翹屁屁

[台南] 出售狼R側蓋一對(黑)&讓你變翹屁屁的直上短後土除跟原廠後燈讓你花小錢變翹屁屁~

適用車種:野狼

數量:狼R側蓋一對 翹屁屁後土除後燈組

金額:狼R側蓋一對300 翹屁屁後土除後燈組500(不需後燈或後土除可拆賣各300) 以上都不包運費最好以面交為主

物品所在地:台南市

可否郵寄:面交為主~可郵寄或宅配~但無法貨到付款~須先匯款(能接受的再考慮這種方式或是有更好的方法建議)

聯絡方式:[email protected]

物品明細:狼R側蓋品項良好~無裂無壞3角都在因改FZ後腳踏轉接做有修邊但正常使用裝上看不到且正常使用已清潔打蠟了。讓你亮眼的裝上
     後土除後燈組~讓你花小錢變成翹屁屁~直上喔~:137:
     分開後土除300燈組300~500整組賣只是隨便賣讓有需要的人使用~:137

我賣備料都是便宜賣給有需要的車友~
可詢問看看跟我買過物品的人~

調整大小 DSC00238.jpg (60.68 KB, 下載次數: 1)

調整大小 DSC00238.jpg

調整大小 DSC00239.jpg (65.5 KB, 下載次數: 1)

調整大小 DSC00239.jpg

調整大小 DSC00240.jpg (73.35 KB, 下載次數: 1)

調整大小 DSC00240.jpg

翹屁屁照片

讓的屁屁翹起來喔~

回復 支持 反對

來看喔

來看喔
來看喔
來看喔
回復 支持 反對

請問側蓋是黑色原漆嗎?是ㄉ話我要囉!! 我人在永康! 你台南哪ㄋ??
回復 支持 反對

黑色的~至於是不是原漆我不能確定~

如需要台南市市區面交吧
回復 支持 反對

有沒有人想變翹屁屁

來看看瑪~

讓你翹屁股勒~~~~~~:137:

側蓋有人要約看物品了喔~如想搶購的請盡快囉!!
回復 支持 反對

狼小白大大

請問您是否確定今晚看物品??較方便時間為晚上7點~10點~要不就要12點半後了!!PM10:00~AM00:00這段時間有時會有約無法面交!!
回復 支持 反對

tn708775 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

側蓋

側蓋還在手上~要的話請盡快囉!只有一對喔!!
回復 支持 反對

怎都沒人要後翹翹>"<

是因為太貴嗎....

那我就把價錢壓低試看看~

後翹翹土除250元後大燈元150~一同購買350元~
回復 支持 反對

側蓋以售出

側蓋以售出給tn708775大大了

您看看是否有哪有問題~已打蠟沒刮痕~銀色部份除了較前端部份小霧其他都亮晶晶的:137:

有問題直接打我電話跟我說吧3Q
回復 支持 反對

tn708775 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

啥咪!! :141: 側蓋賣出了喔?? :144:
大大!! 因為我人在軍中實在無法天天上線阿!!:145:
我的小白跟你的側蓋是無緣嚕....:129:
回復 支持 反對

別這樣說>"<

因為想快點把一些零件清掉給有需要的車友~當然也避免了大家只是詢問最後卻買別人的這個缺點~還有東西放久搞不好又有灰塵我又要整理一次或是不小心被我亂丟又不知道放哪了:137:
謝謝tn708775很阿沙力的購買了~
也對狼小白非常的抱歉~我也有說需要的搶購~
因為物品除了改FZ轉接腳踏有修過以外幾乎都很新~因為我真的很ㄋㄧㄠ小愛保養~(不僅於外部~我可是內外兼顧)!!
要是看到我的車就會知道了 :139:
回復 支持 反對

來買後翹翹喇

後翹翹組350元便宜售出~

分開買後翹250
後大燈150~

最有原廠味道的後翹翹!
回復 支持 反對