SayCoo論壇

查看: 8636|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

請問大家為何都選DRZ400?

想請問為何大家都選擇購買DRZ400?

主要的原因是?:123:

小的愚昧不懂有請各位大大來解答!!謝謝:143:
原帖由 gy761207 於 2008-4-21 12:14 AM 發表
想請問為何大家都選擇購買DRZ400?

主要的原因是?:123:

小的愚昧不懂有請各位大大來解答!!謝謝:143:

以400cc左右的滑胎車來比較之下......

價錢較低!車上用料也算夠意思了!!

再來是引擎...如果要跟450cc競技車比較的話那根本無法比...

但是以低扭4kg加上7600/40ps  車重134公斤(沒記錯的話)照這樣來看...非賽場使用在一般玩家來說就夠用了!

且誰敢大聲說他已經能把drz騎到跟小棉羊一樣了!所以引擎也是ok的!

所以很簡單四個字......

俗閣大碗......:135:
回復 支持 反對

你也可以不要選擇drz呀~~~ktm~跟胡椒冠也都不錯說
回復 支持 反對

回復 #3 bell1232 的帖子

這我知道啦

只是DRZ400不知為何在台灣有如此大的市場

幾乎都買它

有能力者誰不想跟大大一樣買KTM呢是吧!!

除非設計工作者或科技人才......不然要買台歐洲車跟本天方夜譚:144:
回復 支持 反對

回復 #4 gy761207 的帖子

別說歐洲車了..
DRZ400....好想要..可是買不起..
我只能中古的VR200加減騎..
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2008-4-21 03:08 AM 發表
這我知道啦

只是DRZ400不知為何在台灣有如此大的市場

幾乎都買它

有能力者誰不想跟大大一樣買KTM呢是吧!!

除非設計工作者或科技人才......不然要買台歐洲車跟本天方夜譚:144:

那我的  KTMㄋㄟ.....................我怎嚜沒有.....:145:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-4-21 09:48 AM 發表

那我的  KTMㄋㄟ.....................我怎嚜沒有.....:145:

你是性工作者~所不適用以上兩項職業~謝謝!:126:
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-4-21 09:55 AM 發表

你是性工作者~所不適用以上兩項職業~謝謝!:126:

那你的KTMㄋㄟ~~~~~!!     難怪......上次我看到  你站在我旁邊....:135:
回復 支持 反對

買歐洲車並不難       ......................................真的

就像是汽車貸款一樣       重點是    車位 and   維修費用     不小心和我一樣

就...........................................:145:

我現在還在觀望~~~~~~~~~~~因為         錢賺不夠快

原物料又瘋狂往上攀........................又不能漲價~~~~~~~~~:145: :144:
回復 支持 反對

原帖由 逆時飛行 於 2008-4-23 11:41 PM 發表

原來我上次在萬華看到的是你們兩個?

你上次看到我們 是再滷味店吧...................生意做完  補充體力中   哈哈哈
回復 支持 反對

難怪~~~~~~~~~小廖       報一下啦~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-4-24 10:29 AM 發表
難怪~~~~~~~~~小廖       報一下啦~~~~~~ㄎㄎㄎ

如果是  報一下................請私訊..............因為會被說打廣告

如果是  抱一下...............請買單...............因為先收錢後抱抱  

選一下吧......哈哈ㄏ:135:
回復 支持 反對

歐洲車沒有啥東西該改 已經以最佳性能賣出了

日本車有改裝空間  符合爆改精神...!!

所以DRZ比較多人買:137:

歐洲車買回來改感覺比較奢弛...:137:
回復 支持 反對

日本四大車廠不都有出滑胎車型?

為何忠於
SUZUKI-DRZ400:143:
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2008-4-25 03:42 PM 發表
日本四大車廠不都有出滑胎車型?

為何忠於
SUZUKI-DRZ400:143:

目前就我所知道的

幾乎都是做越野廠車比較多

例如YZ CR RM  KX因為引擎壽命比較短~所以要花比較多錢

DRZ手冊上說可以使用6萬還8萬公里的樣子
回復 支持 反對