SayCoo論壇

查看: 3498|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

牽了mini小豹後有發生故障的.請進了簽到

可惡阿.不知道是我的運氣太差還是代賽.簽樂透都沒任麼準.
我的狀況是牽到車不到半天.哪個該死的空檔.竟然給我不亮.
害我死命的勾半天.勾到抽筋也不給我亮.後來我弟弟幫我檢查.才發現是已經在空檔了.線路好像有問題.而且前後煞車.都會發出很令人刺耳的聲音..今早粉生氣的牽去車行:ag:
還說要吧車留下來修.天阿..這新車也會出狀況喔.....................[各位大大你們家的小雲豹有發生故障嗎]?....:ab: :ab:
我是前腳踏蓋沒了前叉給他小小漏油
回復 支持 反對

我的MINI是油箱蓋會漏油~~
原廠回應說這案例還是第一次聽到,但還是願意讓我替換(油箱蓋、安全帽鎖、龍頭鎖)
回復 支持 反對

不過的確是漏油啦....
哇馬五看到....
回復 支持 反對

你可不要因此戒煙就破功喔!
開玩笑,我們應該要對你有信心!

這幾天下雨,讓你的mini去休息一下也好!
回復 支持 反對

當作進廠保養吧!
不過誰要你烤了個太炫的漆,上天是公平滴:135:

希望小豹出廠後,又是一尾活豹了:127:
回復 支持 反對

回復 #3 rei92 的帖子

油箱蓋漏油我去年五月就發生過,
原廠怎麼會說第一次聽到:140:
加上mini剛出廠時電門的問題我總共換過4組油箱蓋:141:
回復 支持 反對

所謂油箱蓋漏油...是怎麼個漏法?
是油箱蓋的鎖週圍.在騎完車後會有些微汽油嗎?
如果是..我也漏了........

:140:
回復 支持 反對

嘿嘿~~
先給車行檢查一下吧~~應該不是很嚴重的問題
妳的顏色很搶眼.會閃人...:161:
回復 支持 反對

各為經過我的調查.再保固期還沒過時.趕快牽回場維修.哈特佛公司會負責到底喔.今天我牽去修他們說是電路問題.叫我先去上班.要先借我車.我跟女機師說.先送我回家.我自己還有車.[中午時他們修好了還幫我.吧車送到我家喔]還滿有心的.:137:
回復 支持 反對

原帖由 yimwu 於 2008-4-29 08:51 PM 發表
所謂油箱蓋漏油...是怎麼個漏法?
是油箱蓋的鎖週圍.在騎完車後會有些微汽油嗎?
如果是..我也漏了........

:140:

對啊~~ 蓋子推開來時總會有層薄薄的油在上面~~ 亮亮的^^"
回復 支持 反對

:123: 我是2008- 4月 出廠的mini  目前牽回來1個禮拜 常會拉拉轉速一下吹70~90
@@也常檔煞 除了鏈條常要去簡查有沒有鬆以外  沒什麼問題耶  我這樣我的小喵 會不會太狠了一點:145:
回復 支持 反對

原帖由 mini彭 於 2008-4-30 02:36 AM 發表
:123: 我是2008- 4月 出廠的mini  目前牽回來1個禮拜 常會拉拉轉速一下吹70~90
@@也常檔煞 除了鏈條常要去簡查有沒有鬆以外  沒什麼問題耶  我這樣我的小喵 會不會太狠了一點:145:

前提是你體重有沒破100
不然小小給他怒吼是好的
至少積碳較少
我鏈條直接換油封了沒鬆過
回復 支持 反對

原帖由 rich7202 於 2008-4-30 08:36 AM 發表

前提是你體重有沒破100
不然小小給他怒吼是好的
至少積碳較少
我鏈條直接換油封了沒鬆過

哥哥我才65kg  我牽新車時就換了油封鍊條 倒是保養的問題 我還在斯考
回復 支持 反對

原帖由 rei92 於 2008-4-30 01:05 AM 發表

對啊~~ 蓋子推開來時總會有層薄薄的油在上面~~ 亮亮的^^"

蓋子!? 插KEY那邊 = =??
那小弟加油孔周圍都一圈黑黑的油也是漏油嚜 :141:
回復 支持 反對