SayCoo論壇

查看: 4007|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

台中5月4日 星期日 大甲進香團+高美濕地看夕陽(確定版^^)

:123: 各位車友們大家好~

不好意思,上篇的日期打錯了,怕有人會記錯日子~  so....再重新po這篇確定行程的上來
首先:這星期看氣象新聞是說,還是有可能會下雨的,所以若當天下雨的話就自動引爆活動嚕:145:

日  期:5月4號 星期天 (應該會是個好天氣滴~我這几天會照3頓拜拜:132: )
時  間:下午1點30分集合 預計1點50分出發(到的人先找我確定一下,點個名cc):133:
集合地點:台中洲際棒球場(在崇德路和環中路口)
阿羽的手機:091821193(請各位車友,確定會去的發個簡訊給我,留id或名字+人數,我方便記錄一下)
(ps:請不要在半夜打給我嘿:001: )

以下是這次的路線行程:(時速我會控制在50~70km之間)
下午1點50分由洲際球場出發(圖1)
接著到中清路右轉往航空站方向(圖2)
到(圖3)的叉路往右走約300公尺就會看到航空站嚕~:146:
這條路在過了嘉陽高中後會有2處險降坡的大彎道~請各位在這要多多小心,放慢速度唷(圖4):161:
(圖5)為鰲峰山公園這也是一個大彎道
之後到學園路(圖6)左轉,接中山路(1號省道)右轉(圖7)
再來就都是一直直走
預計會在這個hi-life(圖8)稍為休息一下,上上廁所
休息5-10分鐘後上路
直騎上大甲溪橋(圖9)
到(圖10)往右進大甲市區,大約在5分鐘就會到鎮瀾宮了(圖11)
我有問廟方,可以把車車停在廟前的廣場
但要是剛好有碰上大的進香團就不行了:160:
ps:若是以時速50~70,中間在hi-life休息10分鐘的話,大約1個小時又10分鐘
所以到鎮瀾宮會大約是在3點

預計在這停留1個半小時,各位可以進廟裡拜拜,或是到周邊晃晃買買名產之類的:166:
我會先和各位車友們對時,在各自解散,若是不熟的可以和我一起走:162:

4點半後請各位車友們守時,回到停車處集合,點完人數後再高美濕地出發~:166:

往回走中山路(1號省道)到甲南陸橋走下面的小路,接17號省道
到臨港路右轉,第一個紅綠燈在左轉直走5百公尺就是高美濕地的入口(圖12)
預計約20~30分鐘左右,預計5點會到高美濕地
在這會停留到看完夕陽下山吧:151:
若當天天氣不好看不到夕陽的話,則停留半小時後就開始返回洲際球場

回程會走高美路接回中山路
然後接中棲路在轉中清路回來
(預計在沙鹿高工,我會稍為停留;若有住沙鹿.東海或是另有計畫的車友們,可以在這先行離開)
回程也約為1個小時10分鐘半路除了在沙鹿高工會停留一下下外,一路上都不會停唷:003:

以上若有其他建議,請再留言和我說一下:av:

機車~那天廠慶:140:

跟不到啦:144:

祝大家玩的娛快:145:
回復 支持 反對

我ㄑ有看到豹團再過ㄑ打招呼...XD

:123: :123: :123:
回復 支持 反對

怎麼看到一堆人都沒空去:143:
回復 支持 反對

.........

好死不死的我在5月4號上午11點要到松山機場搭飛機回馬祖營區收假:168:

我好想跟啊:140:

唉:ar: 只能乖乖的回去把剩下一個半月的兵當完:004:

退伍日619,到時候台中有團記得約我呀:005:
回復 支持 反對

原帖由 羽(奇) 於 2008-5-2 07:50 PM 發表
:123: 各位車友們大家好~

不好意思,上篇的日期打錯了,怕有人會記錯日子~  so....再重新po這篇確定行程的上來
首先:這星期看氣象新聞是說,還是有可能會下雨的,所以若當天下雨的話就自動引爆 ...

唔...那天我也許只能過去抬槓了
出發到沙鹿可能就要先閃了,不然家裡太座臉又要臭了...
回復 支持 反對

這是我以前常跑的路線~~只是以前是騎小MIO...話說我那天可能也會跟同學到高美溼地只是可能要開車:140: ...看到你們在跟你們打招呼哦~~:139:
回復 支持 反對

smark24
進廠????  不會是要大改吧:135:

小沁
來打個招呼哈拉一下也不錯:137:
期待你的出現:127:

22139691~小豪
先祝你順利退伍唷~
到時有活動一定少不了你滴:133:

stank
沒關係啦~到時看到那要先閃時在打個招呼唄:166:
下回辦個靜態點的活動(聚餐之類的:151: ),在請老婆大人一起參加

ts994772~阿詮
開車車在溼地上甩尾和飄移嗎.....:152:
你們也是去看夕陽的呀~
回復 支持 反對

:145: 我只能揮手道別了..

玩得愉快..:140:
回復 支持 反對

怎麼感覺好像不多人要去跑阿??
今天我再跟限速確定一下,她說OK的話就確定+2...:137:
回復 支持 反對

對ㄚ~
大家都不去
害我也失去動力了:140:
那ㄟ安捏:143:
回復 支持 反對

憂呼...各位好押..那天下午1點半我會去喇賽一下下黑..為了幫你們打氣.我[戒煙小小豹]會翹班去看你們:137: :137: 真想跟:144:
回復 支持 反對

我想發問一下...
那個樓主的手機電話號碼..是不是少一碼啊??
本來想說要撥個簡訊的
結果哇哩咧.....:141:
回復 支持 反對

+1囉
羽大 順便統計一下名單唄:137:
回復 支持 反對

:143: 還是忙中有錯
阿羽的手機:0918211939

本來想說打完還檢查了兩次.....結果還是:140:
回復 支持 反對