SayCoo論壇

查看: 5181|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

南開之吵死人豹!

話說~今天中午下課要到便當街買吃的!
一出校門就看到兩台滑胎風的雲豹在發車準備閃人
當時心裡的OS是  哎唷~管聲不錯聽喔~
結果那兩個王八蛋要走就算!他馬的拉什麼轉阿:142::142:  
是沒看到周圍有很多人喔= =
馬的吵死了:138: 這麼喜歡高調不會半夜去台中中港路喔
雖然小弟我也改管!但我可從沒那麼沒品!操:142:
哎哎哎!~他們一閃 路上就一堆人開始在幹礁了
不要到時車被動!就跑到豹基叫叫叫 因為那叫死好啦!
但我想那兩個無賴絕對不是豹基的人啦~哈哈哈哈~~~
因為這裡的人都是優良滴:135:
你該不會說....是鵝黃色單槍的豹吧...ST鯊魚管
回復 支持 反對

是滴!那是其中一台
回復 支持 反對

該不會...........@@"
難道..............

(持續)
回復 支持 反對

那某幾位 不是非常出名嗎

只是稿不懂 我只不過裝ST 那台再旁邊拉轉個屁
還好快畢業課少了 要不然真的會氣死
回復 支持 反對

昨天在公園下遇到一台三代管的野狼~~音浪不錯可惜只有差身而過~~埃想換管了這支聽膩了:145:
回復 支持 反對

要戰了要戰了~
郎客進來做
老闆不在 雞排大特價:139:
回復 支持 反對

原帖由 a9564208 於 2008-5-8 09:06 PM 發表
要戰了要戰了~
郎客進來做
老闆不在 雞排大特價:139:

哈哈!!!那笑年ㄟ...

給我大雞排一份拉....:135:
回復 支持 反對

習慣就好吧 我之前常常在上課的時候 在四樓窗戶都關著吹冷氣 還能被震到= =
回復 支持 反對

回復 #1 ~藍波喵~ 的帖子

呵呵  習慣就好 天天聽就還好了 南開什麼車都嘛吵  你騎哪一台阿 改天認識一下~不過我都走路上課==
回復 支持 反對

不這樣吹 可能會熄火吼 我有時候都會這樣
還好我油路比較順一點 吹幾下就好了 :136:
回復 支持 反對

回復 #8 ∥屌ˇ貓倫☆ 的帖子

阿 拍謝
因為老闆.......真的不在
所以......
回復 支持 反對

我也是南開的原廠200豹:145:
我們班還一台魚眼八耐管200豹,每天被他噹管子鳥噹假的...:143:
話說回來南開真的蠻多豹的,不只豹多其他檔車也多,我們班就有13台檔車....
回復 支持 反對

原帖由 sean76409 於 2008-5-9 11:31 PM 發表
我也是南開的原廠200豹:145:
我們班還一台魚眼八耐管200豹,每天被他噹管子鳥噹假的...:143:
話說回來南開真的蠻多豹的,不只豹多其他檔車也多,我們班就有13台檔車....

他噹你,那你跟他比技術阿:135:
回復 支持 反對

原帖由 哈囉哈 於 2008-5-9 11:39 PM 發表

他噹你,那你跟他比技術阿:135:

同學都說 我的管像竹籤上插香腸 大燈跟尾燈差不多亮 鳥仔聲比排氣管大聲 :144:
技術...我是RV組的有待加強,而且他的DENSO火星塞跟王化也不是好惹的阿~~ 看來我只能偷練神手拔鎖匙的絕招了:135: (之前停紅燈被我們班女生一個沒注意就拔走,害我檢查了老半天還發不動!!)
回復 支持 反對