SayCoo論壇

查看: 3988|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

天下第一夜市冠軍爭霸戰TOP7:宜蘭羅東夜市

今天我們除了公佈這次票選的TOP10大夜市名次之外..
另外我們還要來公開每個夜市最熱賣的畫面..   
什麼是最熱賣的畫面..就是讓你看了就很想吃 讓你有非馬上衝出去吃不可的衝動的重點!
讓報馬仔我來跟大家全省夜市走透透吧~

第七名   宜蘭羅東夜市

不管天下第一夜市是誰…宜蘭人的最愛還是羅東夜市啦!
羅東夜市有有哪些好料是必吃的呢…走吧!來去看看囉.

夜市入口處的龍鳳腿,用豬油網包起來炸到酥黃的口感,讓你吃了會回味再三.

這張蔥油餅與傳統的不同地方在於他吃了不會覺得口乾舌燥,完全保留了麵皮與香蔥的水分與鮮甜~每賣啦!(台語)

由宜蘭發跡的冰淇淋春捲,還有加入香菜與花生粉.吃起來冰冰甜甜的加上花生特有的香味.沒吃過的朋友一定要試試看.

羅東的排骨酥,也是出了名的好味道.之前去還排隊咧~有沒有那麼誇張?就是這麼誇張啦= =a

另一間人滿為患的好店,羅東的羊肉湯.也是讓我們嘆為觀止的.小小一間店,居然大家都甘願站著等位置.就知道他有多好吃.

哇!真的是閃閃動人是吧...這個畫面可不是隨便拍拍喔...這間包心粉圓也是給他紅到強強滾的人氣店家XD粉圓很Q很好吃喔!
喵兒是去哪找那麼多地方好吃的阿 有心動到xd
回復 支持 反對

原帖由 LIVE2005 於 2008-5-9 12:36 PM 發表
喵兒是去哪找那麼多地方好吃的阿 有心動到xd

我猜是 "食尚玩家"?不然就是夜市通吧.....
不過看來雙板主現在都位居中部吧 ?
不然就嘿嘿一起殺去吃

推包心粉圓!上桌時他是熱的粉圓分開一小碗給你!
另外夜市還有一家烤肉也蠻多人推的

回復 支持 反對

對啊~之前看食尚玩家時收藏的資料.再加上我自己吃過的心得體驗.究發表跟大家分享
不過因為saycoo的圖片問題讓我就算找到了許多美食的圖片還是要花上大把的時間去把Bmp轉成JEGP.真是累煞人了= =a每篇發帖都花掉我快要ㄧ個上午或是一個下午的時間.....嗚嗚><

瞳大要來市區可能比較不方便啦~
且我們兩個會搶食所以不適合一起去吃,會互相廝殺XD
當然如果瞳要找我們去吃我也會很開心低.嘿嘿嘿.......

可是小莫才是行家!!全台夜市你都能說上個幾樣超人氣的,代表你跟我ㄧ樣列歸於"塞呷鬼等級".:145:
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-5-9 02:14 PM 發表
對啊~之前看食尚玩家時收藏的資料.不過因為saycoo的圖片問題讓我就算找到了許多美食的圖片還是要花上大把的時間去把Bmp轉成JEGP.真是累煞人了= =a每篇發帖都花掉我快要ㄧ個上午或是一個下午的時間.....嗚嗚><
...

你可以找抓圖軟體把圖抓一抓存成"jpeg"比較快
我只是愛看有機會路過就吃這樣子....
回復 支持 反對

看來版上還真的有許多美食主義者...

限速煮的東西每次都被嫌沒有夜市味道:143:
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-5-9 01:31 PM 發表

我猜是 "食尚玩家"?不然就是夜市通吧.....
不過看來雙板主現在都位居中部吧 ?
不然就嘿嘿一起殺去吃

推包心粉圓!上桌時他是熱的粉圓分開一小碗給你!
另外夜市還有一家烤肉也蠻多人推的

賓果 我中部人沒有錯 ..:137:

但是我住小鄉下 .. 沒有好吃的東西 ..:144:

原帖由 !_O瘋O_! 於 2008-5-10 05:22 PM 發表
看來版上還真的有許多美食主義者...
限速煮的東西每次都被嫌沒有夜市味道:143:

很幸福了 .. 這叫甜蜜的負擔 ..:140:

回復 支持 反對

嘿嘿  這負擔除了吃以外  其他的滋味都還不錯:139:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2008-5-10 10:18 PM 發表
嘿嘿  這負擔除了吃以外  其他的滋味都還不錯:139:

殺了我吧 ..:140:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-5-11 01:34 AM 發表

殺了我吧 ..:140:

美食?還不快把美食po上來 (逃~~~~~)

我昨天規劃好去宜蘭小吃之行了有人要跟嗎?要的請連絡我喔 :135:

此次規劃因三星鄉太遠取消味珍香卜肉,冬山箱不確定開店時間取消炸蛋餅,頭城炸蛋餅要繞回北部改天吃炸醬麵一起去
羅東夜市因太晚回家須行駛50公里大霧路段很討厭不在規劃之中  :141:

其他在行程之中的包括:

礁溪:
        礁溪蔥油餅

宜蘭市:
        彭蔥油餅.阿添魚丸米粉.黑店冰店.宜蘭燒餅.北門蒜味肉羹.正常鮮肉小龍包.南塘水餃.阿茂米粉羹

員山:
        陳茂庚魚丸米粉.楊彩卿魚丸米粉

羅東:
        林場肉羹.肉羹蕃

主題圍繞於各家  蛋餅   米粉   肉羹 大對決   :143:
回復 支持 反對

三星的卜肉是極品ㄟ
取消真可惜:143:
回復 支持 反對

回復 #11 !_O瘋O_! 的帖子

有次去吃卜肉是店家接近打烊的時間
當時覺得吃的好膩啊...
跟五年前吃的味道都不一樣
:140:
回復 支持 反對