SayCoo論壇

查看: 3705|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

天下第一夜市冠軍爭霸戰TOP3:士林夜市

今天我們除了公佈這次票選的TOP10大夜市名次之外..
另外我們還要來公開每個夜市最熱賣的畫面..   
什麼是最熱賣的畫面..就是讓你看了就很想吃 讓你有非馬上衝出去吃不可的衝動的重點!
讓報馬仔我來跟大家全省夜市走透透吧~

第三名   士林夜市

士林夜市是很多國外觀光客喜歡的好地方
一方面是他的區域劃分的比較清楚,一方面也是因為腹地大...可以逛到腳快斷掉!讓你知道啥才叫做逛夜市.

不是每個地方都有的"河粉煎",吃起來QQ的口感很特別呢!

年輕的老闆當場表演起拉茶0.0

士林泡泡冰

這攤生炒花枝可是要排隊才買的到的喔!

聞名全省的士林大香腸(口感本人不愛,所以沒有多推= =a)想嚐鮮的朋友還是可以去吃吃看喔!

在入口處有攤生意也很好的蔥油餅,用油下去炸成酥脆的麵皮加上顆蛋,就是最簡單的美食享受!
**小道消息:中正路(光華戲院對面)葱油餅(士林區)才是創始老店,有別於陽明戲院那攤.想比較的朋友可以兩攤都吃吃看**

另外~還有許多畫面沒有捕捉到的美食
諸如:士林大雞排,紅花香腸,學姊冰店,蚵仔煎,醬爆雞排,水煎包,三兄弟粉圓,大餅包小餅....等
都值得朋友前去一試,畢竟台灣是美食王國嘛!生意好絕對不是浪得虛名的.是不?

士林那個香腸還不錯吃阿

不過相較起來個人真的偏愛萬華的黑香腸:135:
回復 支持 反對

我要士林大香腸 和 拉茶 .. 各一份 ..

還吃的下去的話 再來個碗粿吧 ..

哈 哈
回復 支持 反對

每次去我都要吃兩條說:137:
回復 支持 反對

喵版主喜歡吃鍋喝湯那我推薦你去士林廟口那一條吃"咕咕雞"
記得要點雞鍋喔!桃園的分店就免了東西不到士林的一半!
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2008-5-15 11:48 PM 發表
每次去我都要吃兩條說:137:

0..0a 你我的身材 訴諸著一切  ..  我們都是需要兩份的 .. 哈   ..:135:
回復 支持 反對

士林飛來發起司豬排
超好吃
回復 支持 反對