SayCoo論壇

查看: 3052|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

mini 125 new 後貨架

mini 125 new 後貨架

http://family.saycoo.com/viewthr ... =&authorid=0&page=1

回復 支持 反對

現在第五代的喔 !!
回復 支持 反對

重點跟代數無關....如果做的好 一代就搞定了...
哪還需要作那麼多代...:128:
老實說我真的感覺不到廠商的誠意...尤其是之前信任他們花了比別的車種高價的錢買mini用車架又斷架子,摔壞箱子,掉了錢財證件的車友,自己還得花了一堆錢補強,要換新還要貼錢?

整個架子弄一弄少說都兩千元快要...
回復 支持 反對

我爬過許多文, 所以遲遲沒有下手買 後車架.

趁著這二天把小黑豹從桃園騎回員林, 我到巷子口的 原昌機車 去了一下, 本來是要問漢堡包去哪裡可以買, 後來頭家說他那裡有後車架, 我回答說: 我買了之後要去哪裡找人補強?? 頭家就拿出來給我看, 果然是實心, 還有點重量. 相對於另一支長得差不多的架子, 嗯~ 應該卡有凍頭!

所以我昨天晚上就在那裡裝了後車架, 再加上一顆givi的漢堡包 (有帶煞車燈的), 也順便換掉前齒輪, 鏈條加一目. 整體視覺果然不錯唷, 希望誠如頭家的保證, 它們能用很久...不然我不就又要從桃園騎去彰化算帳了....

哈哈~~~

車友可以參考參考, 我的車在平鎮富士跟沈頭家牽的, 平時出沒在八德, 有要看的車友, 可以相招一下, 下班時間ok啦...
回復 支持 反對

補相片~

回復 支持 反對

回復 #5 松仔 的帖子

原昌....你還是少去好了...有點...

你還是安分點去做補強的工作 怕你之後會後悔
回復 支持 反對

回復 #4 冰漓雨的帖子

錢 ... 錢 ... 錢 ~ !!

架子不是只要1000到1500元嗎 ??

兩千元說真的是太貴的點 ..... !

如有貨架斷掉的車友 可以請廠商換新品給你 !!

金錢可以再說 !

如有問題可以當面找廠商聊一下 !!

廠商好像是 祿X 吧 ??

............ 說真的我也不知道要說啥勒  !!

冰漓雨 我覺得妳的火氣還真大喔 !

哈哈嘿哈哈 ~ ...
回復 支持 反對

原帖由 i17520i 於 2008-5-25 10:34 PM 發表
回復 #4 冰漓雨的帖子

錢 ... 錢 ... 錢 ~ !!

架子不是只要1000到1500元嗎 ??

兩千元說真的是太貴的點 ..... !

如有貨架斷掉的車友 可以請廠商換新品給你 !!

金錢可以再說 !

如有問題 ...

火氣大?沒有啊,我是就事論事...跟我熟的都知道我很少火氣大,m呵~我回文也不是針對你給你潑冷水,有潑也是潑廠商,只不過看到的東西就是大同小異沒進步,說說嘴罷了~

架子1000-1500很貴嚕(不去論代工的廠商成本的問題,這是這個問題在另外一個討論串已經討論過),我們在另外一個討論串會提品質的問題就是因為超耐用的老狼貨架只要500元,不用補強,可以裝我這種大箱子裡面再放好幾公斤的東西還不斷~

另外,也證實的確是有貼錢才換新版本貨架的情形,雖不知道是經銷商還是原始製造商的問題,嚴格來說應該是要回收那些有問題的架子換給人家可行的架子才行~

論材質和設計還有價格,這個架子的歷代是真的很沒誠意...尤其是你買來強度不足,摔了箱子(尤其是買高級的GIVI箱),還花好幾百元去補強,還不知道夠不夠強的時後....,這樣的情形如果在歐美已經是被消費者集體退貨或是訴訟了,當然這裡不是歐美,會覺得我小題大作,不過國外的消費者的品質要求的確是這樣,所以他們的廠商也”比較”不敢亂來,老實說我個人很喜歡mini這台車,也覺得mini這台車裝箱子可以說是所有檔車中最方便又不會造成體積過長的好選擇,好不容易有個架子,推薦給豹友結果都斷掉...@@

mini的貨架,依照這個價格,用了比較便宜的材質,計算量較小的成本,這個價位的話應該要接近老狼貨架的水準了吧...花多少錢應該得到多少品質是應該的,而錢是不是問題,如果年收入不高的人就是問題嚕,要養家的人500 1000都是錢嚕~報稅季節到嚕,其實大家都馬很計較...

:128:

回復 支持 反對

看了照片...
感覺焊接的品質不好..
回復 支持 反對

雖然是新的~不過還是有待觀察!!
畢竟出了這麼多次,代代都有人斷過!~
實在令人不敢指教!
廠商為何不做完實際載重測試在開發呢?!
用料好一點,問題少一點,相信大家都肯花錢!!
從第一代的空心出到現在......真的是....很令人無言!!
要是哪一天騎在路上貨架斷了,造成後方行車人士的安危,是不是才會改善呢??
不少人也買了貨架,自己再拿去做補強~大家都會怕斷掉!!
廠商難道不會換個角度想,為何大家怕斷,因為產品讓人沒信心!!
那我為何還買??沒辦法....只有你家出!!
要是有廠商研發好一點的!!我也想換!!
四代都斷過的前例,讓人不敢恭維~:140:
回復 支持 反對