SayCoo論壇

查看: 7773|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

台中市一家不錯的牛排館(工學店)

今天是休假日~~~中午決定跑去家附近的牛排館吃飯!!!

高中時~~~時常光顧這家店!!!(在宜寧中學附近也算是相當紅的店)

這家店雖然小小的~~~但是真的很乾淨!給用餐的客人感到很舒適(店內的冷氣也很涼啊:137: )

至於在味道上:我個人認為是在水準之上!!而且老闆娘和工讀生們都很親切^^

而且而且啊~~~這家店的濃湯真是超級無敵霹靂好喝的:145: (重點:濃湯~飲料續杯勉錢啦!!!!)

一個套餐附加濃湯~飲料~香蒜麵包~沙拉!!!

這樣的一客牛排只需要110只需要110啊~~~~~!!!!!!!!!!(但可不是日幣啊)

各位客倌啊~~~~還在等什麼呢!!!!!喵兒姐姐~~~趕快企吃吧!!!!!!!

地址:台中市南區工學路157號(靠近復興路上)

價目表:
忠孝夜市不是很多這種牛排店嗎
回復 支持 反對

回復 #2 angelsu00 的帖子

是沒錯啦.......但就我個人算是蠻注重用餐的環境!!!!

就是說~~~夜市那邊在環境可能不是那麼的理想!!!

但味道方面可能也是因人而異吧~~~!!

個人認為提供用餐的舒適度~對於現在商家而言...我想也是個相當重要的課題!!!
回復 支持 反對

話說我再宜寧度過3年多一點點的時光

我從來沒去過這間店
晚上有留校的話都馬吃啥超級飯桶阿 對面的肉燥飯 麥當勞度日:145:
感謝你的提供阿 改天去吃看看
回復 支持 反對

回復 #4 5886 的帖子

這麼巧~~~我也是讀宜寧中學的耶!!!

我是2005年那一屆畢業的應用外語科日文組的學生!!!

那你呢~!?

超級飯桶   古代飯堂  麥當勞  肯德基  的確是宜寧學生必要伙食圈啊:135:
回復 支持 反對

我喔 2006畢業  觀光科甲班
不過我沒吃過古代飯堂
我都吃它旁邊那家 很舊的的那間 (店名忘了)
那家滷肉飯之前便宜又大碗
回復 支持 反對

回復 #6 5886 的帖子

哦哦~~~~那你要叫我學長囉:139: (還不快叫!!!)

我知道那間~~~它賣的麵也不錯吃!!!便宜又大碗是最能抓住學生的心:137:

古代你其實可以吃看看......味道蠻精緻的^^

現在在它們店吃豬排飯只須要35塊哦(限店內吃)外帶則要50塊!!!!!
回復 支持 反對

回復 #7 超音速騎士 的帖子

哈哈 學長好
最近也很少過去那邊混了
話說你們那組 我記得有不少正妹
跟我們班有得拼:135:
回復 支持 反對

回復 #8 5886 的帖子

啊哈哈哈~~~外語科的正妹也是蠻多的!!!!!!!!

不過學長我都跟正妹無緣啊:145:

(趴在地上痛哭中>"<)
回復 支持 反對

我也跟正妹無緣:140:
我們那班 的女生 在校引起廣大熱烈的討論
連現在畢業2年了 學弟都還知道那位小姐的名號:141:
        (根據同學 弟弟唸書得知)
不過如果你問我 3年最快樂是什麼事情
莫過於游泳課啦 喔!天阿那真是天堂:139:
回復 支持 反對

回復 #10 5886 的帖子

車手是不需要女人的

(持續趴在地上痛哭中~~~~~>"<~~~~~)
回復 支持 反對

回復 #11 超音速騎士 的帖子

可是我不是車手阿:144:
回復 支持 反對

回復 #12 5886 的帖子

哈哈哈~~~~下次你到宜寧假裝去找老師!!!

然後在順便約學妹去吃牛排!!!!!!!!!!!

加油~~~~學長對你有信心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

順帶一提~~牛排館隔壁開了一家賣蓋飯的好像也不錯吃的樣子:137:
回復 支持 反對

去..別把你心理想法說出來啦
不過 走吧 你約一個 我約一個 去吃牛排然後再......:135:
回復 支持 反對

回復 #14 5886 的帖子

"醉翁之意不在酒"這句話說的真好啊:135:
回復 支持 反對