SayCoo論壇

查看: 12251|回復: 287
打印 上一主題 下一主題

台中團的進來喔 有關團貼的事!!!

有礙於台中團一直沒團貼 阿Q也說我搞那麼久都還沒東西出來
所以我想說 先聚集大家的想法 在叫我一個學美工的朋友畫出來
然後再po給大家看 如果ok的話 我和阿Q在去中出 喔不是 是輸出
所以大家請給我點意見 看團貼該走那個方向
看要做怎樣大家才會接受 預定8月初我同學會回到雲林
到時候我在跟他討論 討論完在PO上來給大家看
如果不是台中團的大大有意見也是可以來討論的
至於團貼什麼時候能給大家 就要看大家給的意見程度多少
能夠走的進度多快 就能多快發給各位
話說會怎麼發勒 應該就揪團的時候 就會發給各位了
什麼時候揪團 我也不知道 我9月才會回到台中
看這中間阿Q會不會揪團 如果有揪的話
這件事就要給他處理了 感謝大家給的意見
台中團的熱絡起來吧 熱血青年 GO!!!
我自頂一下!!!  
回復 支持 反對

奉黑狗之命來踢一下
他說台中團的每個人都要發表一下意見
不然下次出團他要一個一個肛...:138:
回復 支持 反對

我是新近的~要揪團要急得找我喔~雖然我只有禮拜六晚上跟禮拜天可以出去~

但一定要找我:144:

有貼紙~請大大跟我說~~~~~

台中人硬起來~~:142:
回復 支持 反對

我幫忙以頂一下,以免沈下去,台中團別在無聲了
回復 支持 反對

台中團~~推阿!不要沉默了ˊ
回復 支持 反對

個人對美工方面最不行了:143:
看和說是一流啦.....CC
團貼只要別殺氣太重就OK的:135:

揪團的話.....七月份有在預計第1.3.4的星期天找一天跑日月潭
不知各位的意見如何咧:137:
像是中餐要如何解決
路線有誰比較熟滴可以幫忙規畫一下
之前去日月潭都是開車去><"

回復 支持 反對

幫台中團.頂一下下.:137: .工作累壞的人留
回復 支持 反對

剛上完凌風尾翼  累歪歪:137:
幫忙頂一下
台中團貼阿~
算我一份吧
回復 支持 反對

那我這樣問大家好了 大家是希望我做成豹基貼紙那樣
還是彰化團那樣?
就是說 要做成有字的還是要圖案的
如果有字的話 應該是像彰化團那樣是貼在側蓋的
如果是圖的話 是貼在大排那邊的
那大家的意願比較傾向哪邊勒???
回復 支持 反對

我比較尬意貼側蓋:137:
不過希望不要貼上去整個滿滿的:145:
弄成像一些廠牌貼紙那種感覺好像也不賴

回復 支持 反對

台中+1
大家一起來團聚
回復 支持 反對

我個人是覺得
有幾種可以考慮的樣式
第一種:北豹團、彰彰團樣式
以文字突顯出團貼所在城市、地區
這個的辨識度最高,如果改天有跨縣市的揪團很容易就找到跟你同地區的人

第二種:08年大會師貼紙、豹基版貼式樣
以圖案為主的團貼,辨識度個人覺得中等
不過如果圖案很特殊,或是顏色很亮的話
那辨識度也會提升不少

以上,個人覺得這兩種大家比較能接受
此外,團貼設計不要太過小張
個人覺得像北豹團、彰彰團樣式的大小都很合適
彰彰團貼在側蓋上,北豹團有人貼在空濾上有人貼在安全帽上
辨識度都很高!!
如果貼大排的話,除非在同一個路口等紅燈,不然我個人覺得除非等速度”尾行”才看的見團貼...
如果可以設計出像FUJI MOTOR的貼紙樣式的話,會更好,貼在油箱上,帥氣又好辨認
不過我想那種大小並不是所有中部豹友都能接受的吧!?
畢竟有人原廠貼紙沒有撕掉;有人是撕掉了但是不想貼或沒有貼任何東西(EX:黑狗);有人是撕掉了又貼了其他的上去(EX:我)
所以大家塊點提出你們的意見吧!!!
回復 支持 反對

彰彰團也是有人貼在油箱上面的!
ex:嵐淵:138:
期待一下台中團團貼...好歹我今年都住台中呢!
哈哈~~
回復 支持 反對

回復 #7 羽(奇) 的帖子

中餐根據慣例...到日月潭老街合餐或自行解決!
台中要去日月潭的話...136殺到草屯,接台14線去嚕!
回復 支持 反對