SayCoo論壇

樓主: lancerevo1
打印 上一主題 下一主題

台中團的進來喔 有關團貼的事!!!

回復 #90 honzan 的帖子

前面是說太陽那裡咩???
不會不會啦 不用叫我大大啦
叫我歐告或黑狗就好了
大大我承受不起阿
我在想辦法修改 要改啥才好勒
想想想:135:
回復 支持 反對

老實說..........好詭異啊:115:
回復 支持 反對

回復 #92 22139691 的帖子

敢問這位老大
是我做的團貼讓您覺得怪小怪小的咩
哈哈哈 真的很怪小喔
看起來我的頭腦跟平常人的頭腦真的有點差距了:135:
回復 支持 反對

回復 #91 lancerevo1 的帖子

呵呵~~

山頂的黑狗兄~~:143:

是說第84篇那個圖~~:138:

貼在小豹上整個有吸引效果啦~(可能我愛低調吧~所以嫌他花俏)

我家那個小黑說喜歡彰彰團團貼~她這台中人被我們彰彰團團貼吸引啦XD

(從第一眼看到~就說了)~話說她哪時後變成我家的~哈哈~還在努力中>"<~

所以囉~~

還請你多多苦惱~

腦細胞會死一堆吧:135:

叫阿Q桶麵幫你補補吧~~~:137:
回復 支持 反對

回復 #94 honzan 的帖子

恩~我想不出頭緒來
乾脆老大你說 那裡需要改進的
那裡太花俏了 我剛剛拿給我同學看
我同學都說 依你能做到這樣
算是厲害了 不知道該笑還是該哭阿
回復 支持 反對

回復 #95 lancerevo1 的帖子

頭殼小卡住中:138:

我不是老大阿~~~:145:

改進這就要仔細想想(畢竟偶只是路人~)~

叫小黑來看看之後再給你意見囉...(其實是她想低調~連買安全帽都要黑色低調)

(嗚~拍謝回答的都沒貢獻性)

這時候不是都會髒話+三字經罵回去嗎:135:

回復 支持 反對

回復 #96 honzan 的帖子

你怎是路人 你也不是要團貼
靜待老大您的指教
回復 支持 反對

回復 #76 leaf1108 的帖子

我電腦這邊看不到圖說...:141:
回復 支持 反對

回復 #78 honzan 的帖子

阿哈哈哈...
我了解了拉!!!
話說你加把勁啊!!!
希望哪天台中團跟彰彰團可以當你們的結婚禮車 :139: :139:
回復 支持 反對

回復 #84 lancerevo1 的帖子

哇靠,以黑狗的程度做成這樣真的太厲害了啦!!!
根本就是神人 :138: :138:
回復 支持 反對

感謝大家幫忙啦!!
leaf1108你的圖我有看到了,剛剛看不到說...
對了,我家沒有PHOTO說...
只有小畫家 :145: :145:
我的構想是一個有彎腳一個沒有彎腳這樣交錯下去
全部都有彎的話感覺中間圓圈好像小了點,真的有點像章魚

回覆給其他台中團的
大家快點來給意見喔!!!
不然黑狗大張大牌貼你們就要貼上去了阿!!! :135: :135:
話說小劭設計的側蓋貼還真不錯看,再修改一點就很OK了!!!
我才睡了一下子起來又多了2頁的回覆,雖然都是固定那幾個人
不過有總比沒有好,台中團的快給意見喔!!!
台中團,加油!!!

回復 支持 反對

回復 #100 逢甲阿Q 的帖子

喔靠 什麼神人 ㄟ拜託好歹我的車也是我自己設計的齁
雖然說做出來連我自己都嚇一跳
哈哈哈  但是很多豹友好像不太喜歡
哈哈哈
回復 支持 反對

回復 #102 lancerevo1 的帖子

大家都不敢說不喜歡啦!!!
因為你是黑狗咩,你做出來誰敢說不喜歡 :138:
哈哈哈...:135: :135: :135:

話說怎麼感覺團貼怎麼只有少數個人在討論...
這樣弄出來真的會有人要嗎??
回復 支持 反對

回復 #103 逢甲阿Q 的帖子

恩 真的
我昨天也有在想這樣
那麼少人在討論 真的做出來有人要嗎?
還是別的台中團的豹友都覺得我們只是在耍猴戲而已
唉~~
回復 支持 反對

回復 #104 lancerevo1 的帖子

感覺只是我們幾個在唱戲...:129: :129:
很多人都說沒設計底子,其實可以把有辦法代表台中的圖或文字用簡單的軟體弄一下應該也會不錯
像之前有人說要把台中的中的"l"弄成閃電
這也是不錯的想法阿
再加上再加上Hartford的英文字樣
ok啊!!
有何不可??彰彰團的團貼也是中文一個字加上英文字樣
只要藤代表台中都可以啊!!!
大家快點發揮自己的創造力吧!!!
黑狗做的那麼"好看"都貼上來了...:131:
大家就不要害羞了阿 :146: :146: :146:
回復 支持 反對