SayCoo論壇

查看: 20289|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

中壢有很多MINI豹嗎? 我把整篇文章看完?好像都沒幾隻?
; h9 x) [$ N, l: t! E最近也想入手MINI豹!在這邊先跟你們打聲招呼!2 C$ F5 v- w; T- C8 Y$ e) s/ P" t
對了 大家絕得哪種顏色的豹 比較好看阿?:138:
推薦

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!& q% D' @* N% {9 n! D* f
我住龍潭,
, B0 |6 u" w5 d  q可學校在中壢,
  B% u+ u& v/ [3 e每天都往中壢跑,* v$ b, ]0 |( y3 @5 f
那我也一半算中壢MINI豹囉 ~
3 q% e( ]/ w+ @8 W哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

白色+1
! O( c' {5 d' P
, R3 ~# v7 _) ]6 |/ ^所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
回復 支持 反對

怎感覺 小豹...都跑去哪了
回復 支持 反對

有呀~
1 S6 k& V3 \1 {8 p2 G+ d
+ S" b0 Y0 _5 c) I  c- r( Q  X- r/ T蠻多的八~
回復 支持 反對

尾數779 & z/ q! R8 E# H+ ?. q/ h3 N
8 A7 \" ~9 _  W* W6 m: B
裝超噁 g1管
) S8 S6 H# Y5 C" [
$ S$ m5 ?/ o( h# L3 j後拉一點點
回復 支持 反對

我也騎小豹喔

還是白色超讚啦...
1 g# {6 Z5 U% c
* E- W/ ^9 z! j. Z' v3 r+ G有沒有mini車有要去車聚的啊???
回復 支持 反對

對阿~中壢好像沒有MINI豹在楸團的耶?????
回復 支持 反對

我是桃園小豹:123:
3 c  y2 ]7 C! p6 _8 H$ Q+ D
' ?% B& q% Q7 N住在南崁 + \2 a5 S; J7 K' z4 V; n
9 U& `1 _6 f7 [7 j5 n* K
前3數 657:123: :123:
回復 支持 反對

提姆每週六小聚
; a0 G" q5 z4 w, b- x0 O3 {6 A6 _" ?1 q1 G, D+ `5 r! \4 B) \
歡迎來喇賽...
回復 支持 反對

原帖由 ching99gb 於 2008-6-24 10:47 PM 發表
9 j! P& A5 h8 P. `  n' y  Y白色+1& b6 |( ~: a: p6 X& K' S4 j% g
! ?; z5 ?5 c3 [% y
所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
) Q1 w1 k% d) U% k1 z
( L1 c( p; d% P: u  c2 l) W! w* z

1 S/ l8 e- o; G; O; q2 ~奧~是澤尻耶~
" Q# f. {1 i2 c# \+ r' S8 ~' Z- |* p9 a3 M' i& r% w8 J1 a
藍色MINI豹+1
回復 支持 反對

這禮拜週末軍中有假
3 B  P+ i# k! G; c大雄大大....有聚會嘛
回復 支持 反對

白色MINI+1
/ Y$ }3 ~/ c4 n1 J4 C4 T( S) ?數字是626
/ m! ^- I8 k1 z# y  f今天騎去YKK對面中油找朋友在中原國小看到一位騎MINI的女豹友
0 p6 f  [2 q" k" s可惜沒圖沒真相!
& _8 |# t# i: k" A  @另外加油站的朋友也各牽了一台白色及黑色的MINI(原本騎速客達)
3 O. B/ U- V5 w2 q5 c不知他們有無在這裡..
回復 支持 反對

= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2008-9-16 21:30 發表 & W- x& z9 e, R0 M; T+ a! A- `* ?
這禮拜週末軍中有假
; s' p! d3 g5 ]" K5 m大雄大大....有聚會嘛
! D3 t: M; v7 e

: t8 g% v. m, Q$ N% n( v: l每個禮拜六都友!!
& z6 Q$ E& U0 b7 ^" A; i; d8 o
6 A+ N0 N8 w9 y這禮拜是桃園守法路85度C
$ N1 |+ a' q2 I7 C* W6 p! R! R2 u9 M9 U
時間晚上六點
0 E( P. l+ @% Z6 b
! w* F9 N/ I# R/ ~8 @有控就來吧
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2008-9-17 21:21 發表 5 L+ x, P. r3 g- C7 f$ z3 G8 j; }
= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~

+ d) Q+ k& N0 x" K3 Q; ]) T
7 r# G, W" Z( z$ H. x6 r, ^7 J恩...的確滿常看到
1 R* \: V2 k/ g" R; z
$ c0 n* R& D3 C+ Z不過可能沒幾個有在論壇上面= =
回復 支持 反對