SayCoo論壇

查看: 8234|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

台中市北區--[打鐵豆花]古早味帶有現代感的new發現

店由:家族從事不鏽鋼工程建築的「打鐵豆花」老闆吳文財,跟遠在新竹傳統市場裡的豆花老攤阿伯拜師學藝,回台中後推出了添加「冰沙」的豆花,雖是5月份新開幕的店家,在台中地區反應卻不俗。店內從傳統手工豆花到抹茶、咖啡、奶香等布丁豆花口味均有。與坊間豆花專賣店最大不同是,店內手工豆花除了一般的糖水湯底,還有冰豆漿和招牌推薦的細冰沙可選,摻加配料也都是店家自行熬煮。
特色:這間店最特別的就屬盛裝豆花的容器,是由老闆自家工廠打造出專屬的「鐵人頭」,只要在店內品嘗,就以鐵人頭盛裝,造型相當可愛。當然吃完是不可以帶回的啦~小朋友们別傻了。至於可以不可以另購呢?這個就待我下次去吃時再特地問一下囉。

收銀台

明亮時髦的店設

可愛的鐵人盒子裝著豆花

鐵人特寫XD好可愛的盒子~完全折服在他的BANANA微笑下

Q嫩奶香豆花四號(內含:奶香豆花+芋泥+芋圓+細冰沙+鮮奶油)

美式打鐵豆花(內含:咖啡豆花+咖啡冰沙+鮮奶油+芋圓)

價目表(上半部)

價目表(下半部)

打鐵豆花
地址:台中市永興街154號
電話:(04)2235-0285
營業時間:11:00〜23:00
我只看到咩感覺不錯耶=ˇ=

改天來去吃看看..

好特別噢...:137:
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-6-30 20:17 發表
我只看到咩感覺不錯耶=ˇ=

改天來去吃看看..

好特別噢...:137:

哈哈~對啊店員挺可愛的說........
XD
貓倫你都放錯重點耶~重點是豆花啦!!!

今天去吃了抹茶的
還是覺得拿鐵的跟奶香的好吃
下次去吃吃看吧
回復 支持 反對

好吃的感覺阿~~~:137:

話說~改天來去吃看看~~~
回復 支持 反對

永興路在哪壓?~~:144:

喵兒PO低PIC都看起來超好吃低~:137:

有當美食特派員低淺質喔~~:135:
回復 支持 反對

回復 #5 irene 的帖子

報告:永興街在中國醫藥學院附近,不過這間店位於永興街的尾端.
若是要去走進化北路街永興街會比較快喔!!

哈哈~感謝稱讚.我是塞呷鬼啦XD
若是irene有美食也可以大力提供一下喔.感恩啦~
回復 支持 反對

大約知道在哪囉...

有去查了地圖~小遠...
回復 支持 反對

嗯嗯~~~~看起來不錯吃的樣子!!!北區那有點小遠啊:143:

不過那郭鐵碗倒是還蠻吸引我ㄉ~~~~嘿嘿!!!:149:

每次看完喵姐姐的文章~~~就覺得喵姐姐真是個專業的愛吃鬼:151: 哈哈

(遛走中~~~~~~~~~~~~~~~:117: )
回復 支持 反對

在遠都要去買阿!!

我要看那位咩~~~~~:137:
回復 支持 反對