SayCoo論壇

查看: 2219|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

幹文:關於幹版和一隻精蟲

昨天因為一場小事故小車禍半夜也睡不太著...

就開始無聊亂想!然後也突然想到SAYCOO版!

他陪我快2年多的時間!陪我看大家改的帥車和我車出問題時能提供辦法的車友!

常去的雖然只有K版!偶爾跑到幹版來幹一下!

但去它媽的!就是有人搞不懂狀況!

今天一個人發生事情來幹版!不管他錯它對!他想來幹版!

這就是幹版開的原因!

版規:
1. 本版面任何言論請保持純粹情緒發洩
2. 所有言論將不具任何實際效益與法律依據
3. 發洩對象若為實際個人或店家,請務必模糊帶過
4. 避免不必要的糾紛與造成SayCoo論壇的困擾 ,其他會員也請一笑置之,請勿對針對發言做批評指控
5. 網路上人人有發言的權利,但也請尊重言論自由
6. 滿口三字經只會降低自已的格調,善用中華文字之美會讓人會心一笑又達到出氣之用

人家都已經因為事情不爽PO出來幹了!你看不順眼你大可不回!大可不必再那邊多說風涼話!
大大可不必造成發文的人不爽!!這邊不只說洗版的那位!
可否請大家有點品!點一下OK!但如果要嗆要嘴炮!
你他媽大可去嘟X成人網!那邊有太多高手和你玩!玩贏了再過來我也比較服你!
是吧!
可法訂第7條!去你媽的手賤+腦殘回文法不適合此版!
回復 支持 反對

要積分可以去玩 flash小遊戲
既打發時間又可以從菜鳥變老鳥還可以鍛鍊智商
一舉數得....

要文章數量可以去成人文學區回覆文章
既可賺文章數又有精彩東西好看還可以解決過多的精蟲
一舉數得....

有這麼想紅?:141:
回復 支持 反對

原帖由 無敵小蝌蚪 於 2008-7-11 16:11 發表
謝謝你喔
豹哥
@~

回復 支持 反對

原帖由 無敵小蝌蚪 於 2008-7-11 04:42 PM 發表
這麼想紅
就不會按照內容回覆囉
我都是全文看過後才回的
何來的想紅
今天就是時間多 我一一回覆
這也錯囉嗎
不要自己不可以這樣兒跟他人一樣
就認為別人跟你一樣
老實說 我時間多 你可以嗎???
不可以 ...

嗯...我不是有給了兩個方向了嗎?
連方向的連結都附上了...這樣夠清楚了吧~

回復 支持 反對

原帖由 無敵小蝌蚪 於 2008-7-11 04:48 PM 發表
那你自己找個方向
因為你也沒方向  何來替人找
@~

說真的...
我國文程度很差
看不懂大大您回的是甚麼意思
請原諒小弟的無知...
請大大您繼續努力吧!
回復 支持 反對

原帖由 無敵小蝌蚪 於 2008-7-11 16:44 發表
說真的  照片中的回覆
你比他還傻
@~

回復 支持 反對

你的道德水準真的有夠高啊!

你講的你做得到嗎?

看別人發幹文才在那邊潑別人冷水

隨身碟借人到最後別人不還你是怎麼提早發現他是這種人啦?這樣叫做別人瞎了眼?

電腦中毒還能自己衡量喔 全世界就你的電腦永遠不會中毒是吧?

你自己很清楚你回的文是唱高調居多還是務實居多

幹文就是有同樣經歷過的人再來回復那個人抱怨的情緒問題

至於那人幹的事物的是非自然會有公眾來裁定 不用你來講大道理

自己不見得做得到的事就少叫別人做到

不然你的口口大道理只會讓人賭爛而已

你是自認為是至聖先師還是耶穌基督?看你回文的口氣好像你都不會犯錯ㄟ

你是神嗎?不是就請當人 少在那邊制裁別人!

你怎麼回文我就怎麼回你 你沒品我就沒品

阿很有意見的話 可以出來阿!
回復 支持 反對

偶要幹免洗帳號 :137:
回復 支持 反對

算了拉~~~他只是一個小孩子

等他毛長齊了 在來電他吧~
回復 支持 反對

這幾天看下來!想說我應該刷滿大了吧!

想不到還有比我更猛的f=.=a.........

還猛的皮滿厚的>"<

在冷門板洗板回文的感覺像在賺積分>"<

跟在成人板的回文方式差不多。都短短幾個字!

且還有種不知所云,只是想搭個邊的感覺!

我雖然有時好像也會這樣,但大部份都是跟認識的

帖,故意鬧才這樣!

但也不用搞洗整板的吧!

一開始這帖不想回是因為,針對人物太明顯啦:135:

想說幫人留點面子!萬不到竟有人會自陷泥沼>"<

來晚了,爆米花白買囉!

刪光啦!:140:

回復 支持 反對

回復 支持 反對