SayCoo論壇

樓主: janeva
打印 上一主題 下一主題

七月二十日 星期天 高雄布魯樂谷賞妹團! 有牙助妹唷~

我正好在戴牙套。。。。
回復 支持 反對

這團好像不錯喔...
順便認識一下大家...

有的人還見過...
回復 支持 反對

GO  GO  布魯樂谷~~~~~~~~~~~

時間地點:20號,下午三點在大遠百旁的停車場集合
          三點半出發。  
費用:全票500元。不玩星光票是因為星光票也要450元,而且是六點進場,這樣可能玩一下子就暗摸摸~不好玩!
人數:我們這邊還沒確定,目前三個女生,兩個男生。別一直肖想小妞拉~我們家的小妞一堆不玩水~拉不動的><
如果下次有機會一起去唱歌~人就會蠻多的!!有機會再安排哩!!!

結束後~看要不要續攤去吃ㄍ冰~或是哪邊有好吃ㄉ~一塊去飽餐一頓~拍拍照之類ㄉ!!!^^

PS.你們男人說要有圖才有真相嘛? 麻煩一下~男士們~你們的照片先貼上來~謝謝!好讓我們多找幾ㄍ小妞咩~~~~
     男生們~~~我們要有圖有真相阿~~~快貼喔~等你們喔!!!!

回復 支持 反對

小妞我還在問~我盡量喔~~~乖~~~~
回復 支持 反對

那直接改你們小妞穿比基尼一起唱歌阿

我相信大家都會很踴躍的

不然包一間房間好了

有的玩水也可以唱歌
回復 支持 反對

貼圖 :145:   這是一個非常非常...............:129:      

本人身高160體重110    合格嗎?:128:        

攝影師哥哥 你那邊應該有我戴安全帽的照片?    那算合格嗎?

回復 支持 反對

我先+2了!

我另外帶一個員工:135:
回復 支持 反對

:135: 這篇 最踴躍耶!
果然 有咩!有熱情!
回復 支持 反對

回復 #38 致宏 的帖子

人們很現實的:135:
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2008-7-16 19:59 發表

哪一間?

避免違法
私訊問我!!!
回復 支持 反對

好了! 我有找到全票390元的門路! 可以幫你代買! 原則上星期六下午三點我會把票買好! 所以需要代買的人請踴躍報名..
還有 我沒賺半毛錢= =..請勿殺價..
回復 支持 反對

阿嗚嗚~心好癢阿@@~!!:144:

可是~如果不做實驗~肯定要明年六月才能拍拍屁股走人阿~!!:140:

各位大大們~你們好好玩吧@@!!

小弟的心與你們同在!!

TO:路西法
你說做什麼實驗阿~QQ~ >///<
是活塞實驗ㄇ??
我可是很清純~不要帶壞我ㄚ@@!

To:Jerry
一定要找位優質的陪量販阿~!!
不過我怕他會說~我回家換車~!!
換50CC小綿羊....貼的比較緊...(酸)
回復 支持 反對

先來統計一下吧!

要去的再繼續加上嚕!

1 JERRY    後座+1   電話 0926412743   車牌 XXX-939
2 MaSa                  電話 0917211430   車牌XXX-293
3 小李          後座+1  電話 0963497187    車牌  xxx-655  (代購2張全票)
回復 支持 反對

原帖由 小李! 於 2008-7-17 01:05 PM 發表
先來統計一下吧!

要去的再繼續加上嚕!

1 JERRY    後座+1   電話 0926412743   車牌 XXX-939
2 MaSa                  電話 0917211430   車牌XXX-293
3 小李          後座+1  電話 0963497187    車牌 ...

考慮考慮:142:
回復 支持 反對

可以去亂入嗎~~~

身材不好不想玩水.....
回復 支持 反對