SayCoo論壇

樓主: janeva
打印 上一主題 下一主題

七月二十日 星期天 高雄布魯樂谷賞妹團! 有牙助妹唷~

原帖由 量販超人 於 2008-7-17 06:43 PM 發表
可以去亂入嗎~~~

身材不好不想玩水.....

身材不好...

你又在說謊了...

我看最好的就剩下你了...
回復 支持 反對

Jerry.....

雨太大的話......怎麼辦.....:142:
回復 支持 反對

雨太大? 我們就是去玩水的呀! 雨大劉滑梯才更快囉! 我殺去拉!!
回復 支持 反對

原帖由 janeva 於 2008-7-18 09:44 AM 發表
雨太大? 我們就是去玩水的呀! 雨大劉滑梯才更快囉! 我殺去拉!!

這樣講...

感覺好冷哦..(抖
回復 支持 反對

好唄!

衝了!!:135:

18你去不去阿~

海邊就算了...水上遊樂園你也怕.....:140:
回復 支持 反對

原帖由 小李! 於 2008-7-18 11:27 AM 發表
好唄!

衝了!!:135:

18你去不去阿~

海邊就算了...水上遊樂園你也怕.....:140:

兒童池這種大家眼裡 是洗腳的地方

我也會怕...
回復 支持 反對

天氣好轉了~

這樣玩起來才舒爽:135:

GOOD~~
回復 支持 反對

玩的開心點阿~~~((((揮手
回復 支持 反對

回復 #53 jash 的帖子

凸!  你不來喔:142:
回復 支持 反對

可以一樣去集合

然後~~

來個題外咖啡團嗎?

沒辦法.....我除了洗澡  實在不太能碰水.......

Ps:9r快消失哩.....要變12r......我在想像時速300km的達成~!
回復 支持 反對

1 JERRY    後座+1   電話 0926412743   車牌 XXX-939
2 MaSa                  電話 0917211430   車牌XXX-293
3 小李          後座+1  電話 0963497187    車牌  xxx-655  (代購2張全票)
4 18條                        電話  ----------------   車牌  xxx-xxx  (代購1張全票)
5 咖啡                         電話  ----------------   車牌  xxx-xxx  (代購1張全票)
回復 支持 反對

1 JERRY    後座+1   電話 0926412743   車牌 XXX-939
2 MaSa                  電話 0917211430   車牌XXX-293
3 小李          後座+1  電話 0963497187    車牌  xxx-655  (代購2張全票)
4 18條                        電話  ----------------   車牌  xxx-xxx  (代購1張全票)
5 咖啡                         電話  ----------------   車牌  xxx-xxx  (代購1張全票)
6 帥哥賴      +9後座  電話 0982778370    車牌xxx-xxx代購1張全票)
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2008-7-19 08:02 PM 發表
可以一樣去集合

然後~~

來個題外咖啡團嗎?

沒辦法.....我除了洗澡  實在不太能碰水.......

Ps:9r快消失哩.....要變12r......我在想像時速300km的達成~!

我可以跟你約會喝咖啡:137:
回復 支持 反對

什麼叫做+9後座....
回復 支持 反對

回復 #59 小李! 的帖子

小李明天10點半見呀 ^_^
看看有沒有機會能讓你們也玩到!!
回復 支持 反對