SayCoo論壇

查看: 2216|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

騎車經過一看,,嗯好便宜的棒球練習打擊場(一局20元=20球)

(無名照些)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wongboy&book=24
,
嗯,,騎車經過一看,,,哇考,真便宜:137:
(想想之前去某個有名球場看價錢,,至少上百元吧)
不下車打一打,就不是愛台灣 拉(熱門的運動)
,快十年沒打了,,但身手還是一樣不錯了得,,二十球投來至少打中十五球:145:
.
ps
地址=高雄市三民區自立一路526號

回復 #1 ktrvictory 的帖子

... 請您直接貼照片上來好嗎...:007:

您知道為什麼小弟我要這樣建議嗎?  

正因為前些日子常有這種類似的做法~衝人氣!! :152:  類似手法一直在各大論壇出現...  這是不應該的! 我不敢說大大您~  但為避嫌~  請您就麻煩些...  直接貼照片吧!  :aa:
回復 支持 反對

貼圖網,,不是掛掉了嗎.

嗯,,
之前網上二個貼圖程式,,一個掛掉了啊,另一個怎英文不見了.
.
PS
找到另一個新的,,貼看看

ps2
嗯,,成功了

一個一個貼上,,,也很麻煩,,下次就貼重點 (剩下留在無名)

回復 支持 反對

全壘打?:137:
回復 支持 反對