SayCoo論壇

查看: 4119|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

農曆七月 媽媽說晚上不能夜跑...

農曆七月到了..
媽媽說晚上最好不要太晚回家..
害我都只能跑假日晨跑團..:140:
這各週末~北部有人要揪跑嘛...?
還是要等某大大車驗完再看看呢??:141:
其實...他們一年才放一次暑假
應該是忙著渡假..沒空理我們...
回復 支持 反對

我一年也只有一次暑假....:140:

多來幾個嘛!雖然放久了會悶....

不過只有暑假才可以愜意的出遊:144:
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 #2 煥仔 的帖子

我一年才一個 暑假

我怕  以後都沒暑假  :144:
回復 支持 反對

暑假我覺的真的要好好利用
因為只有學生有暑假而已嘛:135:

今年的我整個陷在打工裡了AM10:00~PM10:00
雖然我不想要這麼長時間的呀呀呀~~:144:
拜託快點徵到人吧:140: ~~~
回復 支持 反對

不信的不信、信的還是會信

但重點是…不要出去讓家人擔心比較好

去年鬼月我就摔了所以呢…今年鬼月不夜跑

雖然不一定會摔,但不能讓家人擔心!!

話說…我的車也不知道啥時才會好?

對啦阿國大大~我禮拜五就回來啦!
回復 支持 反對

農曆七月...ga?
7歲(騎兩輪車加輔助輪東跑西跑)
10歲(騎阿伯賣花生糖那一型的腳踏車東跑西跑)
13歲(騎2000多元但老媽覺得超高級的腳踏車東跑西跑)
14歲(騎老哥的豪邁125東跑西跑)
15歲(腳踏車被幹走,車子老哥騎走,坐公車東跑西跑)
17歲(騎恰恰50,東跑西跑)
18歲(騎二手吃機油老迅光東跑西跑)
23歲(騎雲豹東跑西跑)
2x歲(騎SV東跑西跑)

跑到現在.......
回復 支持 反對

信者恆信   不信者恆不信

但是最重要的  就是"注意安全" !

如果加人真的很擔心~那還是別夜跑了

畢竟家人才會是在你身邊陪伴最久的
回復 支持 反對

大家都說的都沒錯~
所以小弟這各月都打算跑晨跑或下午跑吧~
晚上...頂多跑跑8號咖啡打打屁嚕~

膩膩要出去玩喔? 幫我帶隻海龜回來吧~:135:
回復 支持 反對

話說... 8/3號 晚上一個人在新埔的山區跑跑

都沒車 很暗說 

都忘記是農曆七月了  回到家才發現 哈哈哈 :143:
回復 支持 反對

昨天很白目的去跑鄧公路接北新莊然後跑101..

沿路上好多長路沒路燈 遇到很大條的不知道是狗還是人躺在路中

還有靈骨塔...  

不過心想"有親戚住裡面"也就還好

話說最近遇到好多地方沒路燈的..

淡海重劃區整個區域都是黑的是怎樣...
回復 支持 反對

我是不會農曆七月就疑神疑鬼(我也並不是重度信仰者之類)
不過~靈動現象曾經在當兵的時候我前後班還有我自己都有遇到,所以我也不會鐵齒

好兄弟雖然試出來開心渡假,不過就像學校放暑假學生有少部份玩瘋了就鬧事,我想好兄弟也有這種的吧.....

如果是我我一般的出車旅遊活動照常,不過極限夜間運動我還是減免...(不過平時我也不太深夜出來騎車就是@@)
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2008-8-5 01:12 AM 發表

這個有經典:135:
回復 支持 反對

回復 #2 煥仔 的帖子

不是渡假喔!!!是一年才出來抓一次替死鬼(合法的唷!)所以還夜晚少出門比較安全啦!!!呵呵:101:
回復 支持 反對