SayCoo論壇

查看: 3785|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

趕羚羊的~~~ 車滑倒手把彎了>.<

早上轉彎時前輪壓到那該死的爛泥巴,車就這樣給我滑了出去了="=

方向燈暴了,打檔桿跟手把都彎了,想換支跟原廠把差不多高度跟寬度的粗把,不知道原廠把的規格是多少
我之前ㄝ是摔車手把彎曲

就這樣用彎手把騎車騎的好幾個月

之後去車行買新手把
原廠的~

1000元!!
一張小朋友

含安裝這樣!!!!!
回復 支持 反對

越野粗把好像規格都是一樣的,並沒有很多規格可以選..
不然就是要訂做啦~你可以上網拍找找,會有很多可以看..
回復 支持 反對

回復 #2 louis3027 的帖子

用到好只要一張喔,嚇到我了
回復 支持 反對

回復 #3 reterjang 的帖子

粗把很像有一種是比較平也比較寬,另一種高了一 些也比較窄

有人可以幫我K把的寬度跟高度等等的
回復 支持 反對

網拍有再賣新的 k 原廠手把 800我記得沒錯的話:128:
回復 支持 反對

回復 #5 snake0214 的帖子

粗把有分街車跟越野  越野較寬   
還有高度不同的  建議去有貨的店家比較
回復 支持 反對

很趕羚羊沒錯~人沒大事還可以在這邊發言就謝天謝地了!
至於爛泥巴....
仿照陳之藩怪天吧!
:135: :135: :135:
回復 支持 反對

感謝各位~~~ ^^"

看到的粗把有3種,1種是街車版的寬度約公分74,另一種越野版的是寬度81,高把的好像叫做滑胎粗把尺寸就不了解了

手把還沒彎在不能騎先這樣撐一下,確定好再下手免得後悔,原廠黑把好像也不錯,便宜又省事

自於人阿~當時挑車,所以一點事情也沒有,苦了小K了:145:
回復 支持 反對

回復 #5 snake0214 的帖子

高度跟K一樣的粗把

耐摔度其實比較低:143:
回復 支持 反對

快換一換吧  粗把超勇的...
我上一次車禍上三腳台裂開 把沒有歪:135:
回復 支持 反對

可以去機車材料行買Kawasaki B1用的把手,高度跟KTR的差不多,只是中間沒有"那根東西",料錢很便宜....只要$250還是$300忘記了...:139:

我車上就是裝這個,買回來自己裝吧!! 其實並不難的!! 螺絲拆拆裝裝而已@@" 主要角度要橋好、左右要平均.

回復 支持 反對