SayCoo論壇

查看: 4486|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

巨匠的數位課程

前幾天發現巨匠電腦他們有數位漫畫的課程耶
是用painter畫的~
而且巨匠他們還請到游素蘭~武峰等等的作家
來教課~
感覺還不錯耶~
不曉得大家覺得如何~還是有沒有人去上過課可以分享阿~
你只的是漫畫還是插畫?
painter我想應該是插畫吧
而且不管如何 其實素描的底最重要 而不是老師的名氣
我沒有上過課 下面兩張是三個月前我開始用軟體畫圖的最早期作品
第一張是我用painter第一次原創的作品
弟二張是臨摹東方月老師的(人一開始總是要有學習對象)

而且某些層面我覺得photoshop比painter好用....尤其後期版本有增加複合筆刷之後
現在的東西太大張了 丟不上來
有興趣.....再考慮放吧

參考資料:我是某公司遊戲人物人物設定

回復 支持 反對

像樓上兩位所說的
這個東西真的是要多練
但我是有去上課的
暑假開始去巨匠學數漫
他們不只教painter還有photoshop~都是同一個課程的~
雖然自己學也可以~但我覺得有老師們分享實際經驗也很好
巨匠是獨家跟狂龍國際合作的
像我就很喜歡游素蘭的中國風~畫起來真的超美!!!
回復 支持 反對

http://blog.yam.com/rothmans  插圖ONLY 我的天空部落
回復 支持 反對