SayCoo論壇

查看: 2111|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

北部~殺手團地點出爐了

[北區] 10/25 (六) 殺手團~!心臟不好者請勿亂入

集合地點:在新莊的輔仁大學前面集合
集合時間:10點至10點半

路線:起跑-輔仁大學→羅馬盃→關西下面的7-11休息

注意事項:當天會有一位車神帶路...至於會騎什麼車我還不清楚...在市區的時候請各位安分的騎車請勿脫隊,不然迷路了就很麻煩了。到了山區~千萬別跟車神的路線~因為他是心臟夠大顆的人。路線不可考。所以要展現技巧的話請走自己的線,別人的路線僅供參考。要超車不要太過分製造"危險",請保持車距,不要吃對向,要超車要找直線對向無車在超車,務必配合。(尊重您的生命),如果個人有謢具配備之類的請務必攜帶,也請自備雨具路程如果遇雨就有可能打道回府,所以請攜帶雨具不想要揪團出去害大家感冒了。(要一起殺彎的同好們,我們要讓其他人知道我們殺彎也可以殺的很安全的)。[我不是飆車族,只是沒錢跑賽道= =~]

墊後的車是一台新勁戰,請不要慢過於他不然他會很辛苦= =~速可達跑不快= =!!!

依當天天況調整行程~出發前遇雨(吞拔辣自爆)~

我的聯絡方式:ㄚ楷~  0921-195-525(若有任何問題請洽於我)。要遲到可以先打給我不要太誇張就好= =

技術好的話~速克達在山路上也是很兇的..
之前和一些家族的人去殺過天冷台21和136..
一個迪爵125的車友技術超級好..
以我這種肉腳的技術,讓我騎改王化的雲豹150連車尾燈都看不見..

ps..  沒有完整護具的車友,跟殺彎團時自己騎保守一點..祝各位騎車快樂平安.

回復 支持 反對

同意啊 速克達先不講外觀 或許各人喜好不同 在北宜路況差的情況下 還是壓的精彩 壓的漂亮 全身安全裝備 技術一流..
回復 支持 反對

下雨  丟手榴彈自爆??

我住板橋 有沒有可以在哪裏另外跟你們會合呢?
回復 支持 反對

回復 4# hanks10073753 的帖子

板橋的朋友想去的話10點半左右到......新浦捷運站的2號出口等吧!!
回復 支持 反對

OK的~
不過....羅馬公路 好像很遠= =
路線可以詳細說明一下嘛??
回復 支持 反對

出大太陽了
有人要跑嗎= =?(羅馬公路)

沒人要跑的話,或許我會改變一下路線
跑五指山,陽金都可,沒有一定路線,隨時可脫隊。

要跑的請call我手機麻煩^^

回復 支持 反對