SayCoo論壇

查看: 1498|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

幼狼上路第五天 單天無熄火記錄

今天是牽車的第五天了,虧我每天下班後騎到比較沒人的省道旁邊勤練起步,今天晚上終於做出市區二十公里無熄火記錄,可喜可賀。
其實騎打檔車對我還有一個好處啦
就是不容易再發生學生時代的事件,整天熬夜打連線(那時候天堂之類的還沒上市,打的都是可以ip對戰的遊戲)

結果就是白天昏昏沉沉,有天騎騎著風雲迪爵,居然在剛進入的大直線打瞌睡.....迷糊之中還知道自己前進了好一小段...才因為突然打瞌睡那種典型的晃頭差點摔車而嚇醒

後來換騎野狼之後獨跑去台中,回程雖然很累卻因為打檔的動作還有振動等等+好聽的音樂
沒有再發生騎到睡著的現象(是以同等勞累度去判斷啦,如果更累,就算催油門要先按上下左右OXOX也會睡著吧).....所以騎車稍微忙碌一點也是好事....
回復 支持 反對

看來樓主應該很興奮喔
每天都要來這回報一下

喂!送信的.騎當車是一件很快樂的事
回復 支持 反對

回復 3# 水泥混鋼筋 的帖子

當然興奮囉,騎自動車開自排車跑了七、八年,平常彎道抓抓跑線就覺得很厲害了,那就自排四輪轉戰手排二輪測試一下對動力的掌握囉!
回復 支持 反對