SayCoo論壇

查看: 4578|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

好累....

每天每天,八點半出門八九點到家,接著寫功課寫到一兩點,然後去洗澡睡覺。
怎麼別人上大學都在party,喝酒,談戀愛,亂搞男女關係中渡過。
我念大學卻是在上課,跑實驗室,打工,唸書和買菜煮飯洗衣打掃。
馬的竟然還有人要一直問怎麼一個女孩子從不打扮,怎麼每天都還穿著牛仔褲tshirt上下學。
拜託!小姐你請搞清楚,我是真的很忙啊!
每天睡覺都來不及了,我才沒精神力氣去管我今天穿啥。 不會冷不會臭就好。
我除了基本必要的交際活動以外都已經沒在出門了,不亂跑不喝酒不吸毒不亂花錢,你還要挑惕甚麼?
雖然說是自己選擇要來的,念醫科也是我自己想要的,可馬的我還是很累啊。
不要每次我抱怨就直接一句,“你自己選的“丟回來吧?
我並不聰明啊。 好成績並不是我可以信手拈來的東西。
為甚麼我的努力就要被當成理所當然?

我真的不聰明啊。
很想休息。 怎麼有野心是這麼辛苦的一件事?

回復 1# 檸檬 的帖子

十分正派的人在現在已經是異類了

社會價值觀~"~
回復 支持 反對

我以為妳是學藝術的...........................
回復 支持 反對

所以畢業後妳工作收入會比較好,那些只會玩不肯努力的畢業後等著被社會淘汰!
而且當學生是最好的,以後工作後就會很懷念!
加油,妳的努力以後妳自己會看到!
回復 支持 反對

我以前玩很兇,考試靠作弊,除了殺人放火,能幹的我都幹了

想說出了社會沒有一技之長,等著淘汰,只好擺擺地攤,送送報紙就此一生

但沒想到~

出了社會工作輕鬆

除了養家活口還可以兼有自己的興趣

一種人一種命

最悲哀的是不肯臣服又老是替自己找理由塘塞的人

根據報導通常美女醫生總是受到病患的歡迎

加油...祝福有志減肥的朋友,誠如塘牛哥哥從150kg減重到100kg的好毅力

走路不累,1天1萬步

男怕入錯行,女怕嫁錯郎
回復 支持 反對

自從我讀書以來

一直抱者 考試不作弊 明年當學弟的觀念

媽的一年級的時候就是沒有作弊才被當

所以我學乖了~逢考必做~

玩吧 大學沒玩就沒意思了

大少哥 我要低調點捏XDDD噓
回復 支持 反對

自從我考上麻省理工而不是劍橋

我就不再相信努力是成功的唯一

就好比常常在路上看到臭台客老是跟正妹在一起的道理是一樣的

這世界原本就是沒有對錯之分

只是那群眼光低俗而膽小又自卑的人想要用權力牽制著狂放不羈的靈魂

塘牛哥哥沒圖沒真相  

把減肥菜單開出來吧
回復 支持 反對

牛哥哥...聽說你減肥好幾kg喔???
教我 教我!!!
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2008-10-30 15:55 發表
牛哥哥...聽說你減肥好幾kg喔???
教我 教我!!!

油炸的少吃 吃魚~雞肉的時候去皮

宵夜不吃 做運動 不用多 但是要長久 大概一天三十分鐘左右

上班的時候騎腳踏車

大致上就是這樣 持之以恆 一定會瘦下來低
回復 支持 反對

原帖由 唐牛五代 於 2008-10-30 16:29 發表

油炸的少吃 吃魚~雞肉的時候去皮

宵夜不吃 做運動 不用多 但是要長久 大概一天三十分鐘左右

上班的時候騎腳踏車

大致上就是這樣 持之以恆 一定會瘦下來低

恩恩~我好像只有做到不吃消夜而已ˊˋ
運動都是想到才會去跑步一下QQ~

現在維持在70~72...想要減到65左右!

謝牛哥囉~~~~
回復 支持 反對

嗯,,我學問並不是很好.

沒讀大學,,但工作是友人幫我找到
現今經濟,找工作難,做生意會倒
我算是很幸運找到不錯的工作
(天時,地利,人和,,,,加機會和命運).
.
ps
做自己,最實在,,,
回復 支持 反對

現在他們過的開心
妳也不必難過

現在他們生活輕鬆
妳也不必羨慕

因為那都是現在

5年、10年、20年
他們不可能都這樣的好過下去

你的努力 總有一天會讓你比他們更好過
會讓他們去羨慕你的生活

對吧!!
回復 支持 反對

整天悠哉過生活的人才要小心

小心日後競爭力=零...

不用跟別人競爭  就被淘汰了
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2008-10-30 13:20 發表

我以為妳是學藝術的...........................

哪裡像了啊?
我一般就會被猜是醫科的。即使有打扮通常是會被認成商學院的,
念藝術沒有我這麼愛買菜煮菜,每天都在盤算啥比較好吃的。XD
回復 支持 反對

原帖由 米蘭收集者AT 於 2008-10-30 13:27 發表
所以畢業後妳工作收入會比較好,那些只會玩不肯努力的畢業後等著被社會淘汰!
而且當學生是最好的,以後工作後就會很懷念!
加油,妳的努力以後妳自己會看到!

話說比起我學校商學院畢業的學生,當醫生的薪水簡直是可以用悲涼形容~
當醫生不好賺啊。  尤其比起唸書的時間長短來講。
多念四年不是蓋的,還要加上residency,醫學院又這麼貴。
可我喜歡啊。
不是說我不想念or不喜歡念。
問題在於我也喜歡睡覺&吃東西&看電視看電影&看書&畫畫&寫毛筆......我目前還能維持的興趣只剩睡覺了。﹦﹦
不過因為沒時間吃飯最近莫名其妙瘦了。 再五公斤就可以直接步入不健康的體重範圍效法咱們明星們當個骷髏人。
不曉得是好事還是壞事。
回復 支持 反對