SayCoo論壇

樓主: minning
打印 上一主題 下一主題

(情報)臺南洗車店(ptt鄉民大力推薦)

今天下午排休(可憐的電子業)...
也去了大家都說在仁和路上那間不錯的洗車店...
因下午沒什麼人...一共有三位人員一起幫忙洗...
看他們有夠認真的...
一台車洗了4~50分鐘...
第一次去洗車行洗車...
洗完後真的覺得超亮的...很久沒看過自己的豹這麼亮了!
而且老闆人也很好..他說他是騎150豹...
老闆說最近也越來越多雲豹去他那邊洗車..每個都說是在豹基上看到的!
看來豹基的影響真的很的!
推薦大家去...
回復 支持 反對

回復 16# Simonla 的帖子

請問洗一次花了多少大洋呀
回復 支持 反對

我今天也跳巢到 仁和路 那間洗看看 名子(明X汽車專業美容)

洗完的感覺是... 為什麼我不早一點去那邊洗XD

只有"優"而已...大推 老闆人很好 還在那邊跟聊老闆一下天

真的不誇張!!老闆親自下來洗加上一個員工~我的車給老闆跟員工 兩個人 總共洗了一個小時又十分鐘!
工真的超細~而且 連小細節 都幫你洗到 整個超亮!

因為我在那邊罰站了一個小時又十分鐘 所以從頭看到尾
憑良心講  真的比我自己洗還乾淨..
第一次看到有店家洗車 是用牙刷慢慢刷的 每個角落都刷的

當洗玩車後..從皮夾拿出一百元時  頓時覺得有點愧疚..

真的太划算了 這種手工洗車的精細度 花一百元真的太便宜了

我想以後洗車 我都會跑這間了= =  比我自己洗還乾淨 哈
回復 支持 反對

回復 16# Simonla 的帖子

那我應該是在你後面去的 我去老闆說上一台也是豹基的板友 而且也是三通豹XD

今天老闆三通就洗了兩台 呵呵
回復 支持 反對

回復 18# minning 的帖子

真的只要100元嗎?太划算了趕快去洗看看
回復 支持 反對

仁和路在中華路後甲圓環那ㄇ??
他們禮拜天有開ㄇ?
這週末想去洗說
回復 支持 反對

那一台三通就是我@@呵呵!沒有遇到你真是可惜..
說真的..拿一百元出來真的很愧疚耶..洗的真的很仔細...
不過老闆他說他做事不喜歡馬馬虎虎的..讓我聽了真是感動阿!
後來跟老闆聊了一下告訴他有豹基這地方..他才知道..哈!
回復 支持 反對

媽~孩兒錯了阿...... ...我今天只負老板100元...

我今天整個被感動到了...5個人一起洗我的車子.... (因為當時沒車要洗)

洗完後我整個就感覺是舊車換新車...一年前牽新車的fu又回來嚕!!

可以說整台車都是用牙刷洗的啦...

大大的推一下...洗完這家不太想回老家那邊洗了...
回復 支持 反對

回復 22# 一隻豹 的帖子

哈 老闆還跟我說 前一台三通車主 跟他說有豹基這個地方
原來就是你阿 哈哈

真可惜沒遇到你 不過真的很大推這間店

我整個被它吸引住了  別家抓不住我的胃口了XD
回復 支持 反對

仁和路上~好樣的!!
回復 支持 反對

小弟第一次回帖!
就推這間 超棒!!!!
今天看完豹基推薦
馬上去了(牽完半年沒洗過)
洗完煥然一新 比新車還新!!
員工都很親切 還怕沒洗乾淨
我掏出一百塊都不好意思了
中華東路 彎進 仁和路 一小段 右手邊
快去!
回復 支持 反對

太棒啦

在我同學上課   我都有經過那條路耶!!

改天放學  就可以去啦
回復 支持 反對

可以 請問  他禮拜日@@有開嗎?
回復 支持 反對

回復 28# latte00 的帖子

她明天有開!
回復 支持 反對

原帖由 yueren1006 於 2009-1-3 20:38 發表
她明天有開!

3Q!@@    明天殺去~~
回復 支持 反對