SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區

關閉 [複製鏈接]
[quote]原帖由 w903213 於 2008-12-7 16:00 發表
[勁一二代化油器加上雙油線]   
(如果要我會整理完再給你!!)

[三表狼轉速錶]
因為沒有合適的洞洞鐵
所以只裝過三天就拆下來!!

勁化  郎表    加運費多少咧?

我台南人唷 ~~

狼ㄉ轉數表可以裝在雲豹上嗎.....
我台南人
回復 支持 反對

雲豹直上康牌黑框 前框2.15 含B牌對四卡鉗 320大碟肉還有5mm
後框3.5 輪胎皆為irc rx01 還有七成肉 附網址--->http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aID=d36131237
回復 支持 反對

NISSIN對四雙插銷
網拍買來的 一直沒有裝上
只賣2000阿~

這也是網拍買來的~
結果太小了 只好看有沒人喜歡拉
只要400摳
EUR(歐碼)  JP(日本碼)  US(美國碼) 鞋子內面長度
42                  26             8                  26公分  

回復 支持 反對

1. komine夏季型五件式防摔衣  

九成新以上   size:XL  

售價3500

2. Exustar車靴

九成新以上   size:43     us:9.5

售價3500

3. 雲豹200一台

2007.6月出廠   發照96.06.01

預售6xxxx  地點台中市看車議價 車不拆賣

回復 支持 反對

徵求150s改裝前叉一對

謝謝!!
回復 支持 反對

回復 20# gfd225588 的帖子

我...想徵求你的三通ˊˋ....
回復 支持 反對

看到這個突然想到一堆事情...很煩...
家人一直要我把小台的換掉,換速可達來騎...T^T...(被唸到不知道怎麼回嘴了)

有人要買07年的MINI125黑色的嗎?
改裝品有小風鏡、H4大燈、150低手把、平衡端子、
SJS後避震、200搖臂、DID油封鍊條、下導流、小後照鏡、
轉速表、排氣管、還有剛改好的...國際檔...
里程數2萬多..目前是想賣5萬5...
有誠意的可以私訊...

回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-12-8 01:12 發表
看到這個突然想到一堆事情...很煩...
家人一直要我把小台的換掉,換速可達來騎...T^T...(被唸到不知道怎麼回嘴了)

有人要買07年的MINI125黑色的嗎?
改裝品有小風鏡、H4大燈、150低手把、平衡端子、
SJS後避震、 ...

150低手把 寬度跟原廠的差不多嘛??
回復 支持 反對

回復 24# pocky 的帖子

差不多。0.0..
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-12-8 01:18 發表
差不多。0.0..

嗯 了解 還好我有兩台車 要不我老媽也是唸啊 ......
回復 支持 反對

回復 26# pocky 的帖子

我也是目前2台車啊...
不過都是打檔的...才被唸的如此壯烈...
回復 支持 反對

有人有不要的雲豹後架嗎  窮學生沒錢    越便宜越好囉@@
回復 支持 反對

我也要賣!!!

200豹龍頭前總成全部賣~
6500塊!!(燈已改fz2 但不含大燈 我自己要用 但含後照鏡 200豹錶等~)(ps.200豹錶左邊上次雷殘有磨到約1cm公分 但沒內凹 功能都正常)
前總成超過3000才肯拆賣 因為要買升級前叉裝 不然我沒車~

200豹 原廠把手
1000塊~~圖下次補
現在先參考整台車的樣子喔~

honda 鋒翼頭罩 金色(圖中間那個)
2500塊 含風鏡 頭罩 大燈等

supreme23代 灰色 後背包 9.5成新6000塊  

回復 支持 反對

回復 23# 筱燁 的帖子

想徵你的三代管...
回復 支持 反對

徵求轉速表

哪一位車有有拆下來不用的轉速表=ˇ=?
回復 支持 反對