SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區

關閉 [複製鏈接]

售 吉他代三代 G3

售 吉他代三代 G3售G3 尾段

金額:2200~2500

因 家人反對  忍痛割愛

使用不到 一個月

回復 支持 反對

回復 80# 冷酷貓 的帖子

有圖片好看嗎???
回復 支持 反對

賣雲豹150原廠全車零件<都是升級換下的>里程數8000之前換下~保證無事故

油箱 <=售出~已匯款~等待郵寄
前叉 <=售出~已匯款~等待郵寄
大燈整組<=售出~已匯款~等待郵寄
碼表總成<=售出~已交易完成
前土除<=買家預定中~等待面交

聯絡方式: 傳短訊or及時通rs0923639969
回復 支持 反對

徵!

彰化台中這邊有人要賣200豹原廠管的嗎?
可以私訊跟我說  順便說價錢嗎?
只要功能外表不要太誇張就可以了
謝謝喔~
回復 支持 反對

請問~~
有大大賣小雲豹防燙蓋的螺絲嗎..

我的掉了一顆
現在不知道那邊可以買

還是有大大願意割愛給小弟的

拜託>"<~~
回復 支持 反對

回復 93# 苗栗ㄧ阿叡 的帖子

油湘~~

住哪?
可'約看貨比較準確!!
回復 支持 反對

回復 97# 冷酷貓 的帖子

我苗栗....
回復 支持 反對

賣96年小雲豹 黃色 車在雲林 價錢好談

小弟保養的很好,該換的都有換,鏈條已換成油封鏈
加了GIVI後廂,增加方便性
有興趣的車友,請PM給我
價錢好談~~只要不是芭樂價
感恩

影像001 (小型).jpg (41.85 KB, 下載次數: 2)

影像001 (小型).jpg

影像005 (小型).jpg (27.21 KB, 下載次數: 1)

影像005 (小型).jpg
回復 支持 反對

回復 99# 泡麵如來 的帖子

好不容易換來的小雲豹r

又要換掉啦~
回復 支持 反對

被豹友欠管錢,電話不回簡訊不理,充滿幹意,暫賣零件來補足$$......

地點:中永和可面交,運費依運送方式及地點而定。

物品:無機油噴合孔王化,即PE26....200CC以下可以附送推測號數之主油嘴。

價格:1000元整

物品狀況:此物品為二手貨,新舊就王化那樣,確定作動正常,節流閥無致命傷,膠圈無老化斷劣,有怠速。

物品:SIMOTA市售芭樂+假卡蹦防水蓋r

價格:300元

物品狀況:使用約50公里,換回原廠進氣組件而換下。

-------------

代客安裝,請來訊詳談,200CC以下可高轉不NO低中轉看情況變數太多了,200以上......沒試過XD。
回復 支持 反對

賣三樣東西,是極品中的極品

馬鞍袋只有一邊,綁的帶子不見了 原價750使用不到2個月就換下來了-----------直購含運500

150元廠避震使用3000公里換下,500含運直購價(可以換後照鏡我要原廠白鐵150S那種的,我可貼)

安全帽之前有PO過~1800含運直購,使用不到20次左右!!!

購物買10萬送這台唷

購物買10萬送這台唷

馬鞍帶

馬鞍帶

內側

內側

150原廠避震

150原廠避震

復古限量安全帽

復古限量安全帽
回復 支持 反對

回復 支持 反對

(賣)馬鞍袋

賣馬鞍袋
一只全新
一只六成新
貨在台中
有圖有真相
來此觀看http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Hartford314&book=138&page=1
回復 支持 反對

回復 96# penny8888 的帖子

我也掉了一顆....

哪邊可以買....
回復 支持 反對

(桃園) 賣吉他第三代 G3排氣管 2000就好

我露天拍賣http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081215023432

回復 支持 反對