SayCoo論壇

查看: 2105|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

左右拉桿的流通性??

左右拉桿的流通性??各位大大 "大家好"(舉躬)!!

小弟近期改了個粗把  市面上的粗把或寬把長大約都在80cm左右  

騎車時手就要打的很開  再路上騎時就要注意到車手是否會撞到  

買了新款的粗把 約73cm 一般把手都在65~70cm之間  但可裝握把部分就只有20cm

小弟就盡力想要縮短3~5cm(左右邊+起來長度)  總算是縮近來了  (因為寬把角度是市面把手沒有的個人比較中意)

進主題:     

左右邊拉桿的位置整個位移1cm  而在最尾端的部分都凸出來比把手長   想問各位大大

是否有換過較短或較好拉的拉桿或拉桿座 (現役 左ktr離合器座及拉桿 又原廠傳狼油缸座及拉桿)

謝謝各位!!
如果你沒打算買改裝品,那給你一個我之前用過的方式..
就是拿砂輪機把左右拉桿切掉一小段..
然後在騎的時候就只要用食指和中指去拉拉桿就好 ..
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-12-25 22:46 發表
如果你沒打算買改裝品,那給你一個我之前用過的方式..
就是拿砂輪機把左右拉桿切掉一小段..
然後在騎的時候就只要用食指和中指去拉拉桿就好 ..

既然有砂輪機 好我是是修個形狀看看往前修  謝謝你提醒我

反正原廠便宜 ^0^

其實我還蠻中意省力離合器$1800     拉桿還滿短的 就是貴了點

但右邊呢!!  這我就找不太到了!!         感謝回答
回復 支持 反對

省力離合器拉桿我有裝..
手感真的很棒..
不過我是因為改了六支彈簧+六片式離合器組才改的..
右邊的剎車拉桿也有B牌直推式總泵可以改..
不過價格不便宜..
回復 支持 反對

B牌真的狠貴!
可以考慮國產的,省很多喔。
如果要修短,尾端要磨圓一點,
免得戳傷別人或自己。
回復 支持 反對

感謝車友熱情的回答~~

我會考慮修拉桿 畢竟這是較高cp值得做法!!
回復 支持 反對