SayCoo論壇

樓主: Lan1121
打印 上一主題 下一主題

KOSO桃園營業分部張姓男子處理問題產品態度惡劣至極!!!

回復 51# IKE 的帖子

也有人這麼說  但...我行得正坐得端  描述確實事發經過

不怕他找我碴!
回復 支持 反對

回復 49# alwayssong 的帖子

收到! 謝謝你喔~
回復 支持 反對

回復 54# 阿基里斯 的帖子

謝謝你的支持!
回復 支持 反對

回復 48# plexben 的帖子

基於我與眾多車友的前例   你還是想想先!
回復 支持 反對

轉載&引用Mobile01車友的說法~

多謝他們的無私分享意見  讓我受益匪淺~~

1. mtas0202:

樓主的重點應該是那位張先生的態度....今天如果我是樓主....可能也會很氣吧...(我想那位張先生可能是主管級並且心高氣傲...)

樓主上面也寫明都是相當有耐心的想要一起解決問題...我想不管怎樣...公司方面是不應該用不好的態度來服務消費者....甚至還掛消費者的電話....我想KOSO的老闆如果看到這篇是不是應該要考慮一下多出點經費讓員工接受職前訓練(或在職訓練)....免的又出現這種員工

現今網路資訊發達...我想很多公司都看輕了網路力量..."水能載舟,亦能覆舟"今天可能很多公司都利用了網路的力量...大量的開發客源...但是網路也可以讓一間公司幾近活不下去....

另外在網路發言不管對方有沒有看到.....我想樓主的想法是想讓大家都能認清這是一間什麼樣的公司.....

今天小弟我也感到很慶幸...原本我有預算想要改KOSO的錶跟外露鐵把....現在我卻步了...我寧可多花些錢買更好的東西...也不想買售後服務極差的產品....

2. tarng1971:

小弟的看法有些不同! 因為不良的商品導致一些無謂的安裝費用 ,站在消費者立場來說不過

去喔!! (不該花的錢,就算只有50元,都是浪費)!!

小弟的車曾經因為一個毛病,進原廠查找!結果東換西換一堆零件,還是無法解決,先不要去算

換掉的零件金額,光工資的金額就.......;要是您也發生過這樣的事,我想您的看法就會改觀了!!
回復 支持 反對

兩邊都看了
好精采阿@@"
加油加油~來幫踢
讓黑心廠商倒閉光光~
回復 支持 反對

KOSO最新回覆&我的回應!!!

統亞團隊敬啟:

關於張先生處理事件時對消費者惡劣的作為, 已有許多車友同聲譴責, 也陸續指出起霧現象

不止於單一型款, 有意拒買貴公司產品!

我想公道自在人心! 所以張先生的態度不是僅僅”有瑕疵”罷了! 您說是吧???

你提供的照後鏡我本身無需要, 是否有其他產品可供選擇?

感謝~

籃小姐

藍小姐您好:

經請示本公司業務主管,主管指示會找分公司張先生以他的立場了解事情經過.

但是張先生與您溝通過程並未客氣且耐心的向您解釋說明,本身已有瑕疵.這點我們會要求張

先生必須改進.

關於此事件,本公司擬提供GP後視鏡樣品一組提供您試用.請問您是否接受.

若您接受,煩請您留下地址電話及收件者姓名以便寄送樣品.

未來若您有任何問題麻煩請您與本公司聯絡,謝謝~

統亞團隊 敬上
回復 支持 反對

回復 66# 乂燒豹 的帖子

謝謝叉燒的鼎力支持! 感激不盡~

不過桃園RV揪團到底怎麼樣了啊? 我看的霧煞煞...
回復 支持 反對

看電影的歸看電影ㄚ
我會儘快僑出聚會時間的

根據公司的回應 也只能這樣了
不是退費 就是 更換一組給您使用
一家公司所能做得到也只有這樣了 一封道歉信、電話、退費、更換新品

希望他們真的去改進
koso東西我剛買車的時候也曾經心動想裝顆轉速表玩玩
後來就放棄了~因為原廠狀況還蠻ok的 轉速表是爽度提升的好東西XD
所以目前我全車 除了大燈 跟排氣管 換過~都是原廠(最近又裝回原廠管~所以只有大燈不是原廠嚕)
回復 支持 反對

回復 69# 乂燒豹 的帖子

嗯~再等你確定時間!

我的表也是幾番波折後  裝回原廠的了 只把燈炮換成LED較省電...  
回復 支持 反對

這就神奇啦~~~~~~~蘭小姐是哪裡的豹r
如果是桃園的快去通訊錄報到喔
我已經在製作通訊錄了
回復 支持 反對

回復 71# 乂燒豹 的帖子

叉燒..我發表過了啊! 在# 45

好不注意我...  
回復 支持 反對

我的也是koso,都沒這種狀況~我想你的應該是產品本身有問題,跟DIY裝錶沒關係。
幫幹幫幹~
新的一年到了,祝你鳥運氣全走光,新年好運來
回復 支持 反對

回復 72# Lan1121 的帖子

哈哈是喔~~我還沒整理到那邊阿ˊˋ
天氣冷到快受不暸了....
回復 支持 反對

回復 73# kenny19801103 的帖子

謝謝你!

也祝福大家新年新氣象  車跟人都平安~  
回復 支持 反對