SayCoo論壇

查看: 9826|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

KOSO桃園營業分部張姓男子處理問題產品態度惡劣至極!!!

以下是我客訴信的內容....希望不要再有車友像我一樣受那該死的窩囊氣了  一肚子火!!!

(致統亞電子負責人及經理!!!)

統亞電子老闆及經理您好: 因去年年中約6月時購買一顆貴公司64mm高反差速度表, 裝上車不久即出現表內側

常起霧的現象, 經反映後, 桃園分部請我拿回零售商(桃園永安路之再發機車材料行)。換了全新的第2顆表後(約7月), 一樣發生相同的起霧現

象, 我想說會不會是表本身裡面有含一點水氣, 看隨著騎乘時間增加, 水氣能不能自動蒸發消失, 所以這次觀察較久的時間, 但發現不但原本的

問題未改善, 最近就連泥沙都開始堆積進表內的數字指示上, 經再次反映, 桃園營業分部本又想叫我重複拆卸動作, 但我認為, 產品一再出現相

同的問題, 不能只是一味地更換, 這樣不但不能解決問題來源, 貴公司也無法確實掌握產品狀況原因, 於是我拒絕再次裝第3個表, 傾向直接退

費; 因消費者花錢購買產品, 產品的穩定與適用性應是最基本的要求, 購買到瑕疵品 1次可算是碰巧, 然而第2次又是完全一樣現象, 業者的確

沒有立場要求消費者再去裝第3次; 購買產品後, 我未享受到產品帶來的便利時, 就一直在重複維修的動作, 必須整天擔心的觀察看表會不會又

有狀況, 是不是又開始起霧…

經桃園營業分部轉述給總公司我的問題後, 陸續有2~3人與我接洽, 您可以向桃園分部的吳小姐或是總公司分機

211的邱小姐查證, 從頭到尾每次溝通我都是語氣平緩、仔細地向他們解釋整個事件發生的來龍去脈, 溝通後我也將訴求告知他們, 並耐心的

等待回應, 直到1/7一名桃園營業分部張姓男子來電, 我的耐心徹底瓦解, 他來電的目的, 完全不是要跟消費者解決問題, 而是出言不遜地

跟我:”我們的產品都是DIY 妳不會裝就不要買這個表!” “拆裝的費用是妳自己要叫車行裝 KOSO沒道理要幫你負擔!”

至此, 我已火冒三丈 說道:”跟你說下去不會有結果, 我會直接向總公司反應!” 張姓男子回道;”那妳就去跟總公司說啊!…”

說完就立刻”扣”一聲掛掉我電話!!! 是你們的產品有問題 卻是他主動掛消費者電話 何其諷刺?

試問 今天若是產品品質沒問題 為何我需要有後續所有的拆裝費用衍生呢?

我很遺憾的是, 今天我一個再單純不過的消費者, 在眾多商品中選用貴公司的產品, 出現了問題, 我也是很有誠意 耐心的跟你們溝通 要一起解

決  拆裝我並不是專業人士 所以都請車行幫忙 照張姓男子的說法不會裝就不要買 那我想社會上沒有幾個人夠資格買KOSO的產品了…

民主的今日, 我大可訴諸其他管道 如消基會或蘋果日報 重挫KOSO名聲 讓你們生意大受影響 但考慮到金融海嘯 各行各業景氣低迷 KOSO又

是台灣本土品牌我沒有這麼做 但換來的卻是態度惡劣至極的人來侮辱我 這樣道理何在???

你們員工的態度這樣合理嗎??? 像話嗎?? 有問題的表我昨日已退還至零售商 供您檢驗 並領回退費

至於KOSO總公司邱小姐提及後續衍生拆卸費用 會提供等值產品我會等她的進一步回覆

對於桃園營業分部  張姓男子的惡劣行徑 我必須提出最嚴正的抗議

KOSO偌大的公司體系 卻出了這樣一位毫無水準的人 我不期待他任何的道歉

但正因為他 我對KOSO的印象也實已受到莫大的負面影響…

以上所言句句屬實 我不怕您與相關人士查證

倍受打擊與失望的消費者 籃小姐 0972-180-187
哀  一種米養百樣人....
吃著麻婆豆腐+白飯 為您感傷....
回復 支持 反對

幫幹~~~~~~~

看完真的很雞掰~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

投訴投訴......
回復 支持 反對

沒辦法...話說我的KOSO
日式LED煞車燈(雙色款)
也以霧煞煞許久...
自己鑽2個洞通通風
回復 支持 反對

幫推+1
如此惡劣的客服態度~~要讓大家知道~~並且小心
回復 支持 反對

這種態度真的會讓人火大~~~
拒買~~~~
回復 支持 反對

沒錯PO上Mobile01...
包他嚇得屁滾尿流...
之前飛行帽事件...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081206/57/1ap8a.html
回復 支持 反對

回復 2# 乂燒豹 的帖子

叉燒~你周日的揪團 我因要體演又沒辦法參加了

至今未參加過  
回復 支持 反對

回復 3# hip4160 的帖子

沒錯!!! 謝謝你的同仇敵愾~

記得以後別上當了!!!
回復 支持 反對

一定要PO到01的啦....
話說我的KOSO錶...........也有小起霧
回復 支持 反對

回復 6# a0224951355 的帖子

我剛註冊後  PO到輕機車那類  可以嗎?
回復 支持 反對

回復 7# 大國 的帖子

沒錯! 我就是秉持這樣的觀念才把整件事PO上來的
回復 支持 反對

幫幹~
之前買個錄音帶轉接器
一開始都沒問題
那回去聽第2次就不能聽
他又換給我一個
也是沒多久就不行
再去時...他竟說那我退$給你好了
那我油錢勒