SayCoo論壇

查看: 3786|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

YAHOO拍賣的機油 我想買AGIP的 有推薦賣家的嘛?

YAHOO拍賣的機油 我想買AGIP的 有推薦賣家的嘛?

想買 機油  來自己換~

跟朋友一起合買 機油

請問 有沒有人在 YAHOO拍賣 買過機油的/?

有沒有推薦品質不錯的賣家 ?

或是在這版的網友  有沒有在賣機油的呀???

因為聽說有假貨而怕怕的  想來這問一下

謝謝各位摟~

我有一個朋友!
兼賣...機車百貨...10w40 一瓶約260吧!
量多可議....有需要幫你介紹!
回復 支持 反對

回復 2# n7745 的帖子

小弟有興趣~~

聯絡方式與地址,麻煩水果大私訊給我吧

回復 支持 反對

雅虎拍賣  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29920676?r=1324878351  私下價很便宜喔    要註明是  "魚"  介紹的
回復 支持 反對

哈囉
我是雲豹的家族 你可以到這邊的論壇
我門現在就是在團購agip 10/40機油
目前已經累積到16罐了  你看標題就可以找到
團購的那篇文章
裡面有聯絡的信箱可以說明你要幾罐
到時大家都會一起面交歡銀你喔
現在一平10/40 因為累積比較多罐已經詢問過
賣家 一罐215而已
希望你也來加入 一起累積多罐再看看有沒法再便一
回復 支持 反對