SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: KevinJie
打印 上一主題 下一主題

請教組裝電腦主機

2萬5的筆電應該是跑不動那些程式同時使用
而且還要獨顯
不是高階一點的卡對OPENGL效能很差
尤其是ATI
除非像桌上型使用的要改卡比較方便(不過現在好像也沒人在玩改卡了)

不過
如果現在就要衝
我建議CPU再換成Q9550 (再多4400)
這樣一次到位...比較爽
回復 支持 反對

喔喔     感謝樓上各位大大的指導
將消息呈交我家皇太后後    已經准奏了XD    明後天開始自己買零件組裝
CPU:INTEL   Q9400/2.5/6M  四核心
主機板:ASUS P5QL-PRO
記憶體:金士頓2G*2
硬碟:WD250/SATA II
光碟機:LITON 20X   DVD+-RW(SATA)
顯示卡:ASUS 9800GT/1G MD3(可能會換成個人偏愛的ELSA同等級)
POWER:蛇吞象  500W
機殼:隨便選  喜歡就好

以上也只在預算內的2萬2(未稅價)    這真是太舒爽了......(可惜這裡沒有爽版)
回復 支持 反對

香吉哥,小弟建議你光碟機不要用原興的
我覺得先鋒的聲音比較小,而且小滿多的
原因是自己幫人組了2台電腦,分別是這2個品牌
很明顯感覺出來大小聲差很多

給你參考參考
回復 支持 反對

原帖由 小烏龜 於 2009-1-14 14:09 發表
香吉哥,小弟建議你光碟機不要用原興的
我覺得先鋒的聲音比較小,而且小滿多的
原因是自己幫人組了2台電腦,分別是這2個品牌
很明顯感覺出來大小聲差很多

給你參考參考

哈~   洩洩您的寶貴經驗     因為我有幾張它的股票(放五年變雞蛋股)    算是自救一下看有沒有救
回復 支持 反對